Routenplander Problem

Alles rund um das Stromtankstellenverzeichnis

Routenplander Problem

Beitragvon Michael4711 » Mo 27. Jul 2015, 07:51

Hallo zusammen,

ich habe ein kleine Problem mit dem Routenplaner (Neuss - Arcen NL)
=> 80km
=> Option: 180km Reichweite (also ohne Zwischenladung / Wegepunkte)

Programm FIREFOX 39.0
Route wird dargestellt, alles so weit ok
=> Route geht über: A57, A40, Venlo auf N271
Link für Firefox: http://www.goingelectric.de/stromtankst ... er/244646/

Allerdings kann ich die Route nicht mehr verändern. Es kommt immer nur das Maussymbol mit der Hand und ich kann die Karte verschieben. Ich kann aber nicht mehr einen Punkt auf der Route anklicken (kleine weisses rundes Symbol) und dann die blaue Routenlinie verschieben.


Programm Chrome Version 44.0.2403.107 (64-bit)
Da fkt. die Änderung der Route.
=> Route geht über: A57, A40, Venlo auf N271
Allerdings auch eine erwas seltsame Verhaltensweise.
Änderung der Route über:
=> Route geht über: A57, A52, A61, Wegepunkt Nettetal ????, Querbeet auf N271 ???

Ich habe den Wegepunkt nicht eingegeben... Hier mal der Link
http://www.goingelectric.de/stromtankst ... er/244645/

Hat einer von Euch eine Idee? (Alles auf dem Mac, Cache schon mehrfach gelöscht.)

VlG

Michael
Benutzeravatar
Michael4711
 
Beiträge: 274
Registriert: Mi 27. Nov 2013, 17:02

Anzeige

Re: Routenplander Problem

Beitragvon Elektrofix » Mo 27. Jul 2015, 08:13

Also mit Safari kein Probleme. Der Punkt ist da und ich kann ihn verändern. Alls so wie immer.
Benutzeravatar
Elektrofix
 
Beiträge: 563
Registriert: So 22. Feb 2015, 16:05
Wohnort: Oldenburg (Oldb)

Re: Routenplander Problem

Beitragvon klausnorbert » Mo 27. Jul 2015, 09:50

Funktioniert auch im Firefox: Anwählen (Faust) und ziehen - es bleibt ein weißer Punkt auf der Route. Diesen wieder mit der Hand "greifen" und zur neuen Position ziehen. Kein Problem!
Kia Soul EV seit April 2015 - bis 22. Juli 2017 51000 km zurückgelegt!
Benutzeravatar
klausnorbert
 
Beiträge: 35
Registriert: Mi 5. Nov 2014, 09:23
Wohnort: Kreis Altenkirchen/Westerwald

Re: Routenplander Problem

Beitragvon wp-qwertz » Mo 27. Jul 2015, 09:54

ich hatte das gestern auch!
musste ziemlich viel und nervir rumexperementieren, bis es ging...
habe auch ff 39.0
geht auch gerade nicht so richtig.
habe immer wieder reingezoomt und minimal die "hand" über strecke geführt, bis dann mal ein punkt kam. war/ ist s e h r nervig :!:
werde naturstrom.de kunde: http://links.naturstrom.de/lm4j und tu gutes: die "Andheri-Hilfe Bonn e.V." bekommt den wechselbonus.
- Zoe 13.02.2015 - 30.12.2016.
- MX 60er bestellt am 05.09.2016. Ab dem 30.12.2016 unserer.
- 5,5kWp - PV.
Benutzeravatar
wp-qwertz
 
Beiträge: 3978
Registriert: Mo 25. Aug 2014, 07:19
Wohnort: WupperTal

Re: Routenplander Problem

Beitragvon wp-qwertz » Mo 27. Jul 2015, 09:59

bin gerade mit opera drin: kp! ist also eher der ff, der probleme hat...
werde naturstrom.de kunde: http://links.naturstrom.de/lm4j und tu gutes: die "Andheri-Hilfe Bonn e.V." bekommt den wechselbonus.
- Zoe 13.02.2015 - 30.12.2016.
- MX 60er bestellt am 05.09.2016. Ab dem 30.12.2016 unserer.
- 5,5kWp - PV.
Benutzeravatar
wp-qwertz
 
Beiträge: 3978
Registriert: Mo 25. Aug 2014, 07:19
Wohnort: WupperTal

Re: Routenplander Problem

Beitragvon Michael4711 » Mo 27. Jul 2015, 10:01

Habe jetzt noch etwas herausgefunden.
Mit der Hand einmal anklicken, dann kommt ganz kurz der weisse Punkt. Dann ganz schnell nochmal anklicken und dann kann man den versetzen. Echt n e r v i g... aber nur bei Firefox.

Das Problem mit dem zusätzlichen Wegepunkt bleibt aber trotzdem. Sehr seltsam.

VlG

Michael
Benutzeravatar
Michael4711
 
Beiträge: 274
Registriert: Mi 27. Nov 2013, 17:02

Re: Routenplander Problem

Beitragvon wp-qwertz » Mo 27. Jul 2015, 12:37

und war bis vor kurzem noch kein problem!
ich versuche es mal, wie du beschrieben...

ich bekomme den punkt, wenn ich die hand etwas ober- oder unterhalb der strecke habe. ist dann ein zufall und ich muss suchen... also z.zt. dann lieber mit opera planen :D
werde naturstrom.de kunde: http://links.naturstrom.de/lm4j und tu gutes: die "Andheri-Hilfe Bonn e.V." bekommt den wechselbonus.
- Zoe 13.02.2015 - 30.12.2016.
- MX 60er bestellt am 05.09.2016. Ab dem 30.12.2016 unserer.
- 5,5kWp - PV.
Benutzeravatar
wp-qwertz
 
Beiträge: 3978
Registriert: Mo 25. Aug 2014, 07:19
Wohnort: WupperTal

Re: Routenplander Problem

Beitragvon Spürmeise » Mo 27. Jul 2015, 12:46

Michael4711 hat geschrieben:
Allerdings auch eine erwas seltsame Verhaltensweise.
Änderung der Route über: => Route geht über: A57, A52, A61, Wegepunkt Nettetal ????, Querbeet auf N271 ???

Dieses 2. Problem ist schon länger gemeldet.
Routenbeispiel Bad Rappenau-Heidelberg
Spürmeise
 

Re: Routenplander Problem

Beitragvon Guy » Do 30. Jul 2015, 22:42

@Michael4711
Bei der aktuellen Firefox Version gibt es wohl ein Problem in Verbindung mit Google Maps:

https://code.google.com/p/gmaps-api-iss ... il?id=8278
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1175863

Falls sich da eine Lösung auftut, werde ich sie implementieren. Sonst bleibt nur auf ein Firefox Update zu warten.

Was die Ermittlung des Punktes angeht, auf den die Route gezogen wird, schaue ich mir morgen mal das Problem an.
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3499
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52

Re: Routenplander Problem

Beitragvon wp-qwertz » Fr 31. Jul 2015, 05:53

Guy hat geschrieben:
...Sonst bleibt nur auf ein Firefox Update zu warten.

oder es eben mit z.b. opera zu tun :D
werde naturstrom.de kunde: http://links.naturstrom.de/lm4j und tu gutes: die "Andheri-Hilfe Bonn e.V." bekommt den wechselbonus.
- Zoe 13.02.2015 - 30.12.2016.
- MX 60er bestellt am 05.09.2016. Ab dem 30.12.2016 unserer.
- 5,5kWp - PV.
Benutzeravatar
wp-qwertz
 
Beiträge: 3978
Registriert: Mo 25. Aug 2014, 07:19
Wohnort: WupperTal

Anzeige

Nächste

Zurück zu GoingElectric Stromtankstellen

  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast