Alle E-Tankstelle im www.lemnet.org eintragen und pflegen

Re: Alle E-Tankstelle im www.lemnet.org eintragen und pflege

Beitragvon green_Phil » Do 21. Mai 2015, 11:27

Noch viel gemeiner ist ja, das Google jetzt keine Streckenangaben für Abschnitte mit Zwischenzielen mehr angibt. Deshalb plane ich meine größeren Routen jetzt mit Bing...
Benutzeravatar
green_Phil
 
Beiträge: 2282
Registriert: Di 28. Aug 2012, 13:22
Wohnort: Roding

Anzeige

Re: Alle E-Tankstelle im www.lemnet.org eintragen und pflege

Beitragvon p.hase » Fr 22. Mai 2015, 00:59

ich sag ja. weil google spinnt nutze ich momentan nur lemnet oder greenrace.
VERKAUFE WALLBOX original RENAULT 10/14A mit 6m TYP2 Kabel (Notladekabel), auch für Smart, etc.
VERKAUFE ZOE ZEN R90 ZE40 grosser Akku, neuwertig, keine MwSt., 18500€.
Benutzeravatar
p.hase
 
Beiträge: 5406
Registriert: So 20. Okt 2013, 18:22
Wohnort: Stuttgarter Feinstaubgürtel

Re: Alle E-Tankstelle im www.lemnet.org eintragen und pflege

Beitragvon Greenhorn » Fr 22. Mai 2015, 07:07

Ich habe es gestern gerade gemacht und midimal die optimale Route nach Witingen gesandt.
Bei mir war es das erste mal, das es ging. Habe mich bisher immer geärgert, dass es nicht klappt und man mit Zwischenzielen arbeiten muss.
Kann es sein, dass die Route beim anklicken und ziehen nur "empfindlich " ist und ich genau den richtigen Punkt erwischen muss?
Gruß Bernd
Seit 26.02.15 Leaf Tekna: schon über 70.000 km Erfahrung :-)
In Planung: Ford Streetka-E-Roadster.
„Am Ende wird alles gut. Wenn es nicht gut wird, ist es noch nicht das Ende" (Oscar Wilde)
Benutzeravatar
Greenhorn
 
Beiträge: 4145
Registriert: Do 20. Feb 2014, 19:03
Wohnort: Geesthacht

Re: Alle E-Tankstelle im www.lemnet.org eintragen und pflege

Beitragvon Spürmeise » Fr 22. Mai 2015, 09:07

Greenhorn hat geschrieben:
Kann es sein, dass die Route beim anklicken und ziehen nur "empfindlich " ist und ich genau den richtigen Punkt erwischen muss?

Ist doch ein altbekanntes Problem? Darf zum Glück nicht jeder lesen 8-)
Spürmeise
 

Re: Alle E-Tankstelle im www.lemnet.org eintragen und pflege

Beitragvon midimal » Fr 22. Mai 2015, 09:57

Greenhorn hat geschrieben:
Ich habe es gestern gerade gemacht und midimal die optimale Route nach Witingen gesandt.
Bei mir war es das erste mal, das es ging. Habe mich bisher immer geärgert, dass es nicht klappt und man mit Zwischenzielen arbeiten muss.
Kann es sein, dass die Route beim anklicken und ziehen nur "empfindlich " ist und ich genau den richtigen Punkt erwischen muss?


Ich schicke meine Routen per Carwings an den Leaf. Klappt (so gut wie) immer!
Bild
CANC≡L≡D , Werks I3(60Ah)+REX Leasing bis Nov18
Benutzeravatar
midimal
 
Beiträge: 5972
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 21:49
Wohnort: Hamburgo

Re: Alle E-Tankstelle im www.lemnet.org eintragen und pflege

Beitragvon Zoelibat » Fr 22. Mai 2015, 14:35

Mit dem Elektroauto kann man nur in der Stadt fahren und keine weite Strecken, warum braucht man also einen Routenplaner?

Wer :ironie: in oben stehendem Satz vermutet hat wahrscheinlich recht.
250-Euro Gutschein für Renault-Neukäufer und Vorführwagen-Käufer!
Näheres hier: https://www.goingelectric.de/forum/renault-zoe-allgemeines/renault-aktion-bring-your-friends-t4960-140.html#p610816
Benutzeravatar
Zoelibat
 
Beiträge: 3372
Registriert: Mi 27. Aug 2014, 22:03
Wohnort: Zoe (Rückbank)

Vorherige

Zurück zu Öffentliche Lade-Infrastruktur

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste