Car-Net: wieder mal down?

Re: Car-Net: wieder mal down?

Beitragvon Mei » Fr 10. Nov 2017, 21:24

TimoS. hat geschrieben:
Sitzen eigentlich nur idioten in der IT bei VW?


Das hat wohl mit dem High Tec Standort Deutschland zu tun:

https://www.youtube.com/watch?v=K5LiUrezV6k
GTE 10/17
iOn 09/16
3L 03/03
Mei
 
Beiträge: 1260
Registriert: Mo 18. Nov 2013, 12:57

Anzeige

Re: Car-Net: wieder mal down?

Beitragvon Gte-Sk » Sa 11. Nov 2017, 18:09

Hallo,

habt ihr derzeit auch (mal wieder...) Probleme mit Car-Net? Seid einer Woche zweigt mir meiner entweder nichts mehr oder den Status der letzten Woche an. Komme nicht mehr online an das Fahrzeug ran. Die "Kundenbetreuung" sagt nur, dass irgendwelche Serverprobleme wären und konnte auch keine konkrete Hoffnung auf Besserung geben...
Ist ziemlich ärgerlich (auch wenn es mich noch nix kostet, aber bald wollen die ja auch Geld sehen).

HG, Matthias
Gte-Sk
 
Beiträge: 8
Registriert: So 27. Nov 2016, 17:33

Re: Car-Net: wieder mal down?

Beitragvon PowerTower » Sa 11. Nov 2017, 18:38

Bei mir geht es einwandfrei. Klingt eher so, als hätte sich deine OCU aufgehangen. Einfach mal Sicherung ziehen könnte helfen.
Think PIV4 von 10/2012 bis 12/2015
VW e-up! seit 08/2016
Batterie Upgrade - ein Praxisbericht || Ladestation am Mehrfamilienhaus
Benutzeravatar
PowerTower
 
Beiträge: 4140
Registriert: So 27. Jan 2013, 22:52
Wohnort: Radebeul

Re: Car-Net: wieder mal down?

Beitragvon CyberChris » Sa 11. Nov 2017, 18:50

Bei mir geht es aktuell auch. Nach jetzt etwas mehr als zwei Jahren Nutzung würde ich auch sagen das es insgesamt besser geworden ist.

Es gibt auch noch einen anderen Grund für den das Carnet nichts kann, nämlich schlechter Mobilfunkempfang. Ich habe inzwischen bemerkt das ich an zumindest zwei Orten wo ich meinen GTE regelmäßig abstelle wohl einen sehr grenzwertigen Empfang habe. Das führt dazu das, wenn er dort steht, das CarNet gelegendlich eben nicht funktioniert, manchmal aber eben halt schon. Bevorzugt sind das bei mir (Tief-/Hoch-Garagen)

Da wäre es echt hilfreich wenn das Fahrzeug beim Abstellen noch einen Hinweis auf schlechten Mobilfunkempfang geben würde und das CarNet evtl. an diesem Standort nicht funktioniert.

Grüße,
Christian
Benutzeravatar
CyberChris
 
Beiträge: 347
Registriert: Do 23. Jul 2015, 19:46

Re: Car-Net: wieder mal down?

Beitragvon Funky81 » Mo 13. Nov 2017, 08:53

Hallo Leute,

seht ihr bei euren GTE im Car Net den elektrischen Verbrauch und Benzinverbrauch? Bei den GTE'S wo OCU1 verbaut ist?
Funky81
 
Beiträge: 66
Registriert: Do 7. Jul 2016, 08:03

Re: Car-Net: wieder mal down?

Beitragvon Prignitzer » Mo 13. Nov 2017, 11:02

Nein.
Wenn ich mich richtig erinnere, ging das bei mir (Passat Variant GTE MJ 2017) nur bis Nov 2016.
VW Passat Variant GTE MJ 2017, 1.4TSI 115kW, E-Maschine 85kW (10/16 - 11/17)
VW Passat Variant GTE MJ 2018, 1.4TSI 115kW, E-Maschine 85kW (11/17 - aktuell )
Benutzeravatar
Prignitzer
 
Beiträge: 188
Registriert: Mo 5. Sep 2016, 12:42

Re: Car-Net: wieder mal down?

Beitragvon Funky81 » Mo 13. Nov 2017, 12:52

Prignitzer hat geschrieben:
Nein.
Wenn ich mich richtig erinnere, ging das bei mir (Passat Variant GTE MJ 2017) nur bis Nov 2016.


Genau, so ist es bei mir auch zur Zeit bis Nov 2016 hatte ich diese Anzeigen drin, seit dem nicht mehr.

Woran liegt das? Car Net ist nicht gerade günstig da möchte man schon auch diese Funktionen haben wenn man sie bezahlt.

Ich sehe nur noch Fahrzeit und gefahrene Kilometer. Verbrauch sehe ich überhaupt nix mehr.
Funky81
 
Beiträge: 66
Registriert: Do 7. Jul 2016, 08:03

Re: Car-Net: wieder mal down?

Beitragvon Mei » Mo 13. Nov 2017, 16:55

Sollte doch unter Fahrdaten zu sehen sein.
GTE 10/17
iOn 09/16
3L 03/03
Mei
 
Beiträge: 1260
Registriert: Mo 18. Nov 2013, 12:57

Re: Car-Net: wieder mal down?

Beitragvon GTE-Sam » Mo 13. Nov 2017, 22:22

Funky81 hat geschrieben:
Prignitzer hat geschrieben:
Nein.
Wenn ich mich richtig erinnere, ging das bei mir (Passat Variant GTE MJ 2017) nur bis Nov 2016.


Genau, so ist es bei mir auch zur Zeit bis Nov 2016 hatte ich diese Anzeigen drin, seit dem nicht mehr.

Woran liegt das? Car Net ist nicht gerade günstig da möchte man schon auch diese Funktionen haben wenn man sie bezahlt.

Ich sehe nur noch Fahrzeit und gefahrene Kilometer. Verbrauch sehe ich überhaupt nix mehr.


Das Fehlen dieses Features bei meinem Golf GTE regt mich auch fast jedes Mal auf, wenn ich die App wieder öffne. Anzeige des Verbrauchs war früher drinnen, seit ca. einem Jahr aber bei meinem Golf nicht (mehr) obwohl VW damit Werbung machte. Habe reklamiert, aber nur eine fadenscheinige Antwort erhalten. Einfach nur schwach, leider...
Benutzeravatar
GTE-Sam
 
Beiträge: 25
Registriert: Mo 7. Nov 2016, 10:01

Re: Car-Net: wieder mal down?

Beitragvon GTE-Sam » Mo 13. Nov 2017, 22:31

Ach ja, und wenn ich in der aktualisierten App auf "Zielspeicher" klicke, stürtz sie reproduzierbar ab. Aber das nur so am Rande bemerkt... (Feedback erfolgt, denke aber nicht, dass das jemand von den Entwicklern liest)

So, fertig gefrustet, zum Glück ist unser GTE immer noch einer der besten Hybriden, die es derzeit zu kaufen gibt, das tröstet über manche Unzulänglichkeit von Car-Net hinweg...
Benutzeravatar
GTE-Sam
 
Beiträge: 25
Registriert: Mo 7. Nov 2016, 10:01

Anzeige

VorherigeNächste

Zurück zu VW Golf GTE

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast