Vorklimatisierung funktioniert nicht beim 451

Vorklimatisierung funktioniert nicht beim 451

menu
Benutzeravatar
    rip-deal
    Beiträge: 406
    Registriert: Mo 2. Feb 2015, 13:26
    Wohnort: 47929 Grefrath
    Hat sich bedankt: 25 Mal
    Danke erhalten: 52 Mal
folder Di 22. Jan 2019, 08:58
Ich schaffe es nicht, bei meinem Smart ED 451 Bj. 2014 die Vorklimatisierung zu aktivieren. Das Auto ist an der Ladestation angeschlossen, Abfahrtzeit eingestellt, A/C auf on, Temperatur und Lüfter eingestellt, A/C eingeschaltet. Die LED am A/C Taster leuchtet und im Display steht "A/C on", aber es tut sich nichts, wenn ich das Auto verlasse und abschließe. Mache ich etwas falsch?
Zuletzt geändert von rip-deal am Di 22. Jan 2019, 21:22, insgesamt 1-mal geändert.
Zoe Z.E. 50 R135 Intens mit CCS und Winterpaket, titangrau metallic
Anzeige

Re: Vorklimatisierung funktioniert nicht

menu
Benutzeravatar
    muhmann
    Beiträge: 110
    Registriert: So 29. Apr 2018, 20:29
    Danke erhalten: 3 Mal
folder Di 22. Jan 2019, 20:17
Der Akku muss glaube ich mindestens 30% haben, wenn die Vorklimatisierung starten soll.

Re: Vorklimatisierung funktioniert nicht

menu
Benutzeravatar
    rip-deal
    Beiträge: 406
    Registriert: Mo 2. Feb 2015, 13:26
    Wohnort: 47929 Grefrath
    Hat sich bedankt: 25 Mal
    Danke erhalten: 52 Mal
folder Di 22. Jan 2019, 21:09
Ist voll geladen!
Zoe Z.E. 50 R135 Intens mit CCS und Winterpaket, titangrau metallic

Re: Vorklimatisierung funktioniert nicht

menu
Isomeer
folder Di 22. Jan 2019, 21:15
rip-deal hat geschrieben:Ich schaffe es nicht, bei meinem Smart ED 451 Bj. 2014 die Vorklimatisierung zu aktivieren.
Kleiner Tipp (eher eine Bitte ;) )
Wenn das noch geht, schreibe in den Betreff noch "451:"
Wir haben einen 100Seiten-thread zur VK beim 453 und das scheinen zwei Baustellen zu sein.
Macht es für alle einfacher.

Re: Vorklimatisierung funktioniert nicht beim 451

menu
Nelson007
    Beiträge: 5
    Registriert: Mo 12. Feb 2018, 13:59
folder Di 22. Jan 2019, 22:10
Moin,
wenn ich die Anleitung richtig verstanden habe muss man Temperatur und Lüfter nicht einstellen, bei Kälte heizt er und bei Hitze kühlt er. Nur den Luftstrom muss man richtig einstellen, am Rad dreht er nicht selbst. ;)
Bei mir funktioniert es folgendermassen: Die Ladezeit eingestellt mit A/C on, Luft auf Scheibe gestellt, Lüfter auf 1, Temp auf 18 (damit er gleich weiter heizt wenn ich dann einsteige), dann raus und Ladekabel einstecken. Abschliessen,Fertig.
Nicht den A/C Taster gedrückt, nix sonstiges.
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „fortwo ed - Allgemeine Themen“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag