POIs zum Leaf Navi hinzufügen

Re: POIs zum Leaf Navi hinzufügen

menu
Oliver
    Beiträge: 155
    Registriert: Mi 3. Okt 2012, 20:47
folder Mo 24. Aug 2015, 10:45
Ehrlich gesagt habe ich mir bisher noch keine Gedanken zum Design des GUI gemacht...

Wenn du willst, kannst du dir gerne was überlegen ;-) Ich würde dir dann die aktuelle GUI Version zukommen lassen.
Anzeige

Re: POIs zum Leaf Navi hinzufügen

menu
Benutzeravatar
folder Mo 24. Aug 2015, 19:33
Gerne. Ich rede rein vom Template/Frontend.
Nix programmieren :P
Ladestationen, Ladekabel, Photovoltaik, Speicher, Mobilität, Service:
https://www.nic-e.shop - Für Forenmitglieder 20 EUR Rabatt (ab 100 EUR Einkauf) mit Code: goingelectric19
Referral-Code: https://ts.la/stefan78696

Re: POIs zum Leaf Navi hinzufügen

menu
Benutzeravatar
    Bluebird
    Beiträge: 377
    Registriert: Do 4. Jul 2013, 17:09
    Wohnort: Stuttgarter Kaviargürtel
    Hat sich bedankt: 1 Mal
folder Di 25. Aug 2015, 09:32
Wer braucht schon eine GUI? Die Kommandozeile ist doch viel schneller und der eine Aufruf läuft ratzfatz durch.

Danke Oliver.

Re: POIs zum Leaf Navi hinzufügen

menu
Benutzeravatar
folder Di 25. Aug 2015, 09:47
Könnte man das Skript nicht als Web-Version implementieren? Dann müsste man nichts selbst installieren und rumfiddeln, und das GUI könnte eine simple Webseite sein.

Re: POIs zum Leaf Navi hinzufügen

menu
Oliver
    Beiträge: 155
    Registriert: Mi 3. Okt 2012, 20:47
folder Di 25. Aug 2015, 20:36
Master One hat geschrieben:Könnte man das Skript nicht als Web-Version implementieren? Dann müsste man nichts selbst installieren und rumfiddeln, und das GUI könnte eine simple Webseite sein.
Klar, das ist kein Problem.

Dazu muss nur jemand einen Webserver mit Python-Support zur Verfügung stellen.

Re: POIs zum Leaf Navi hinzufügen

menu
Benutzeravatar
    Bluebird
    Beiträge: 377
    Registriert: Do 4. Jul 2013, 17:09
    Wohnort: Stuttgarter Kaviargürtel
    Hat sich bedankt: 1 Mal
folder Di 25. Aug 2015, 20:52

Re: POIs zum Leaf Navi hinzufügen

menu
Guy
    Beiträge: 3631
    Registriert: Fr 26. Aug 2011, 15:52
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Danke erhalten: 91 Mal
Administrator
folder Di 25. Aug 2015, 21:15
Das Skript nach php oder eine andere Sprache zu portieren, dürfte doch auch nicht das große Problem sein, oder?

Re: POIs zum Leaf Navi hinzufügen

menu
Oliver
    Beiträge: 155
    Registriert: Mi 3. Okt 2012, 20:47
folder Di 25. Aug 2015, 21:43
Bluebird hat geschrieben:Sowas? https://www.pythonanywhere.com
Gute Idee, bitteschön:
http://greenman.pythonanywhere.com/

Code: Alles auswählen

Das Skript nach php oder eine andere Sprache zu portieren, dürfte doch auch nicht das große Problem sein, oder?
Denke das wäre etwas aufwendiger, da es ca. 3000 Zeilen Python Code sind.

Re: POIs zum Leaf Navi hinzufügen

menu
TomKom
    Beiträge: 24
    Registriert: Di 16. Jun 2015, 15:26
folder Mi 21. Okt 2015, 20:20
Oliver hat geschrieben:
Bluebird hat geschrieben:Sowas? https://www.pythonanywhere.com
Gute Idee, bitteschön:
http://greenman.pythonanywhere.com/
Super - endlich habe ich einen aktuellen CHAdeMO-Stand in meinem Leaf.
Danke Oliver.

Jetzt bräuchte ich "nur" noch ...
  • bei der POI-Generierung einen Filter nach Koordinaten/Umkreis, damit ich Süd-D+A+CH+Nord-I nehmen kann, ohne die 200er-Marke zu reißen.
  • eine Möglichkeit rudimentäre Eigenschaften (frei, 24/7, ...) in den Titel zu übernehmen.
Schönen Gruß und nochmal Danke.
Tom
7-Köpfige Familie mit
- NISSAN Leaf ZE0 Acenta 2013 mit Winterpaket
- Renault ZOE Q210 2014
- NISSAN Leaf ZE1 Acenta 2018 mit Winterpaket
- kein Verbrenner mehr seit 2018 ;)

Re: POIs zum Leaf Navi hinzufügen

menu
Oliver
    Beiträge: 155
    Registriert: Mi 3. Okt 2012, 20:47
folder So 25. Okt 2015, 13:03
Kleines Update:
Das Output File wird nun in jedem Fall auf 200 Einträge beschränkt:
  • Falls eine "Filter Location" angegeben wird, wird diese als Zentrum fürs Filtern festgelegt. Es werden dann nur die 200 POIs mit der kleinsten Entfernung zur Filter Location exportiert.
  • Fall keine "Filter Location" angegeben wird, werden einfach die 200 ersten POIs verwendet.
Hoffe das funktioniert alles, so wie ich mir das vorgestellt habe.
URL immer noch dieselbe: http://greenman.pythonanywhere.com/
Feedback willkommen ;)

Edit: Wegen den mehr Informationen im Titel: Da muss ich erst mal noch schauen, wieviel Text ich da noch reinstecken kann. Glaube bereits jetzt wurden schon gewissen Titel abgeschnitten ...
Wäre diese Info wichtiger als der Name und sollte somit gleich nach der Leistung, vor dem Namen, im Titel erscheinen?
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „Leaf ZE0 - Infotainment“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag