Reichweitenkarte / RTTI geht nicht mehr richtig

Re: Reichweitenkarte / RTTI geht nicht mehr richtig

menu
fbitc
    Beiträge: 4822
    Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
    Wohnort: Hohenberg / Eger

folder Di 31. Jul 2018, 20:31

Bild
Spinne in Perspektive

Bild
Abwählen Spinne nicht möglich
Anzeige

Re: Reichweitenkarte / RTTI geht nicht mehr richtig

menu
Benutzeravatar

folder Mi 1. Aug 2018, 09:18

Ach krass.... die Spinne geht auch in der Perspektive. Das geht bei mir nicht... aber ich habe auch den Facelift mit der neueren Navi version.

Kann man das nicht bei den Zusatzeinstellungen abwählen ? Da unten bei dem Rädchen mit dem plus ?

Reichweitenkarte / RTTI geht nicht mehr richtig

menu
fbitc
    Beiträge: 4822
    Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
    Wohnort: Hohenberg / Eger

folder Mi 1. Aug 2018, 12:28

Nein, die Reichweite ist das erste Symbol oben, was ausgegraut ist;
Also eins über aktuell ausgewählten Option

Re: Reichweitenkarte / RTTI geht nicht mehr richtig

menu
Benutzeravatar

folder Mi 1. Aug 2018, 15:01

fbitc hat geschrieben:Nein, die Reichweite ist das erste Symbol oben, was ausgegraut ist;
Also eins über aktuell ausgewählten Option
achso....
Also manchmal dauert es eine weile bis man das wieder deaktivieren kann. Aber es kann auch sein, dass du einen kleinen "Bug" hast im Navi bei der perspektivenansicht.
Probiermal im hauptnavi bildschirm auf Normale Karte umzustellen und dann mal sehen ob die die Spinne deaktivieren kannst.... danach schalte wieder zurück.

Reichweitenkarte / RTTI geht nicht mehr richtig

menu
fbitc
    Beiträge: 4822
    Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
    Wohnort: Hohenberg / Eger

folder Sa 4. Aug 2018, 17:52

Schon probiert ...
gleiches Ergebnis, dh die Option zur Deaktivierung ist inaktiv

Re: Reichweitenkarte / RTTI geht nicht mehr richtig

menu
Benutzeravatar

folder Do 9. Aug 2018, 13:21

Mein RTTI geht noch immer nicht. BMW ist dran. Die Kundenbetreuung ist aber vorbildlich bisher. Die Antworten mir sehr schnell auf meine Mails und jetzt wurde mir RTTI für 6 Monate freigeschaltet obwohl ich nur für 1€ den Test Monat gebucht hatte.

Re: Reichweitenkarte / RTTI geht nicht mehr richtig

menu
Benutzeravatar
    Starmanager
    Beiträge: 1449
    Registriert: Di 12. Aug 2014, 21:25
    Wohnort: D- Kuessaberg

folder Fr 10. Aug 2018, 09:26

Ich habe die Maps auf den neuesten Stand gebracht und nun geht auch die Perspektive Ansicht mit der Reichweiten Prognose. Es dauert aber 1 bis 2 Minuten bis sie kommt. Endlich kann man wieder sehen wie weit man kommt... und es scheint mir es ist besser als vorher. Die Reichweiten sind nun sehr realistisch und aendern sich je nach Fahrweise.. Einfach Toll wie das nun funktioniert. Vielen Dank an BMW.
MFG

Starmanager

BMW i3 fahren ist viel besser als schlechter Sex!

Ein E-Auto fahren bedeutet nicht dass alle Anderen auf einen Ruecksicht nehmen muessen.
Glauben heisst "Nichts wissen" :!: Bedienungsanleitung lesen bildet :!:

Re: Reichweitenkarte / RTTI geht nicht mehr richtig

menu
Benutzeravatar

folder Fr 10. Aug 2018, 22:09

Ich denke dann werde ich meine maps nochmal überspielen . Mal sehen. Ich habe zwar gerade die neuste Version drauf aber ich kann die ja nochmal installieren .

Re: Reichweitenkarte / RTTI geht nicht mehr richtig

menu
Benutzeravatar
    Starmanager
    Beiträge: 1449
    Registriert: Di 12. Aug 2014, 21:25
    Wohnort: D- Kuessaberg

folder Fr 17. Aug 2018, 17:56

Kleiner Nachtrag zur Reichweitenberechnung in der perspektive Ansicht. Diese funktioniert erst wenn man vorher einmal auf die normale Ansicht wechselt und dann wieder in die perspektive Ansicht umschaltet. Nach einer Minute funktioniert es bis man das Auto wieder abstellt.
MFG

Starmanager

BMW i3 fahren ist viel besser als schlechter Sex!

Ein E-Auto fahren bedeutet nicht dass alle Anderen auf einen Ruecksicht nehmen muessen.
Glauben heisst "Nichts wissen" :!: Bedienungsanleitung lesen bildet :!:

Re: Reichweitenkarte / RTTI geht nicht mehr richtig

menu
fbitc
    Beiträge: 4822
    Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
    Wohnort: Hohenberg / Eger

folder Fr 17. Aug 2018, 19:17

Bei mir ist die immer aktiv ... kann sie nicht mehr deaktivieren
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „i3 - Infotainment“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag