Codieren mit der E-Sys Software

Re: Codieren mit der E-Sys Software

tobias-vdp
  • Beiträge: 31
  • Registriert: So 9. Aug 2020, 16:34
  • Hat sich bedankt: 4 Mal
  • Danke erhalten: 10 Mal
read
Der Wechsel in Sport wird im Navi-Bildschirm angezeigt (aber nicht im Kombi) - Reichweite zwischen Comfort und Sport bleibt gleich - ich habe das Gefühl, dass er beim Beschleunigen noch direkter / spontaner reagiert - teilweise auch mit einem Ruckeln im Antriebsstrang - gehe aber nicht davon aus, dass nur mit diesem Setting die Zusatz-PS des s freigeschaltet sind
Anzeige

Re: Codieren mit der E-Sys Software

integrale
  • Beiträge: 2
  • Registriert: Di 10. Nov 2020, 10:15
  • Wohnort: Schweiz
read
Hallo zusammen
Hoffe ich bin im richtigen Thread. Möchte mich in E-Sys einarbeiten für meinen i3 und suche nach Bezugsquellen (Download) für E-SYS 3.27, Launcher 2.6 und pdlzdz... 4.10.30.

Gruss aus der Schweiz
"Man muss nicht schlecht sein um besser zu werden"

Codieren mit der E-Sys Software

ManfredI3
  • Beiträge: 142
  • Registriert: Mi 6. Nov 2019, 15:46
  • Wohnort: Bayern
  • Hat sich bedankt: 2 Mal
  • Danke erhalten: 30 Mal
read
Warum speziell diese alten Versionen?
Ansonsten kann ich dir einschlägig bekannte Suchmaschinen mit den Stichwörtern esys; esysx, psdz und tokkenmaster empfehlen
Vg


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Re: Codieren mit der E-Sys Software

integrale
  • Beiträge: 2
  • Registriert: Di 10. Nov 2020, 10:15
  • Wohnort: Schweiz
read
ManfredI3 hat geschrieben: Warum speziell diese alten Versionen?Bild
Ansonsten kann ich dir einschlägig bekannte Suchmaschinen mit den Stichwörtern esys; esysx, psdz und tokkenmaster empfehlen
Vg
Auf Seite 44 konnte ich lesen, dass nur diese Kombination richtig funktioniert. War ein Beitrag von Kim:
-------
launcher geht ja nur noch ab version 2.8
Das stimmt wohl. Aber ich hab ihn bei mir nicht zum Laufen bekommen.
Hab dann alles wieder auf ein altes Laptop mit Jahr 2017 gespielt:
E-SYS 3.27
Launcher 2.6
pdlzdz... 4.10.30
-------

Habe ich das falsch interpretiert oder bin ich nicht mehr auf dem neusten Stand?
Das mit der Suche ist mir klar, mir ist nicht klar welche Versionen von was ich brauche für den i3 (Bj 7.2019).


Gruss
"Man muss nicht schlecht sein um besser zu werden"

Re: Codieren mit der E-Sys Software

ManfredI3
  • Beiträge: 142
  • Registriert: Mi 6. Nov 2019, 15:46
  • Wohnort: Bayern
  • Hat sich bedankt: 2 Mal
  • Danke erhalten: 30 Mal
read
Such nach Tokenmaster 2.8.2pro und esys 3.27 das sollte klappen.
Probleme wirst du immer haben (können) da die Übersetzung nicht mehr aktuell ist.

Ich würde esysx empfehlen, gibts halt nicht für lau...


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Re: Codieren mit der E-Sys Software

USER_AVATAR
  • ^tom^
  • Beiträge: 3027
  • Registriert: Mo 1. Sep 2014, 19:20
  • Wohnort: Nordwest-Schweiz
  • Hat sich bedankt: 114 Mal
  • Danke erhalten: 160 Mal
read
ntruchsess hat geschrieben: ich hab bisher mit Bimmercode codiert, E-Sys habe ich mir geholt, weil ich den Tempomat gerne auch unter 30km/h benutzen möchte (kann Bimmercode nicht).
Wo finde ich die möglichkeit die 30km/h zu ändern?
demnächst ID3/EQA ... R4 Alpine?

Juli 2018-, BMW i3 94Ah-REx LCI, >60'000km
REx Anteil: ~ 5%

38m2 FlachK. > 230'000kWh
1.5kWp PV > 7'500kWh

Juli 15 - August 18 KIA Soul EV, 42000km
Sept. 14 - Juli 15 i-MiEV 13500km

Re: Codieren mit der E-Sys Software

USER_AVATAR
read
^tom^ hat geschrieben: Wo finde ich die möglichkeit die 30km/h zu ändern?
Im SAS - 3000 FAS - LDM_Wunschgeschw-min.kmh

Geht aber nicht mit Bimmercode, da SAS dort nur mit wenigen Parametern angezeigt wird
BMW i3 - 60Ah - BEV (Baudatum 09-2013) Andesitsilber - I001-18-11-539 - 10/2015-04/2019
BMW i3 - 120Ah - BEV (Baudatum 03.05.2019) Jucarobeige - I001-20-03-530 - seit 16.05.2019

FAQ-Thread für den BMW i3
steuerliche Fragen rund um das Elektroauto

Re: Codieren mit der E-Sys Software

USER_AVATAR
  • ^tom^
  • Beiträge: 3027
  • Registriert: Mo 1. Sep 2014, 19:20
  • Wohnort: Nordwest-Schweiz
  • Hat sich bedankt: 114 Mal
  • Danke erhalten: 160 Mal
read
Die Ideen gehen einem ja nicht aus.
Wenn ich mittels APP das Fahrzeug schliesse, dann geht das Schiebedach dann nicht zu, aber genau das könnte man/n wollen wenn es unerwartet anfängt zu regnen.
Muss man die Zeiten beim Komfortschliessen auf 0 setzen das dies ginge?
demnächst ID3/EQA ... R4 Alpine?

Juli 2018-, BMW i3 94Ah-REx LCI, >60'000km
REx Anteil: ~ 5%

38m2 FlachK. > 230'000kWh
1.5kWp PV > 7'500kWh

Juli 15 - August 18 KIA Soul EV, 42000km
Sept. 14 - Juli 15 i-MiEV 13500km

Re: Codieren mit der E-Sys Software

ManfredI3
  • Beiträge: 142
  • Registriert: Mi 6. Nov 2019, 15:46
  • Wohnort: Bayern
  • Hat sich bedankt: 2 Mal
  • Danke erhalten: 30 Mal
read
Nein!
Mit der App nicht möglich.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Re: Codieren mit der E-Sys Software

USER_AVATAR
  • ^tom^
  • Beiträge: 3027
  • Registriert: Mo 1. Sep 2014, 19:20
  • Wohnort: Nordwest-Schweiz
  • Hat sich bedankt: 114 Mal
  • Danke erhalten: 160 Mal
read
Schade!
Du kennst du möglichkeit lange genug auf dem Komfortzugang zu drücken, damit das Dach dann zugeht? Im umkehrschluss nahm ich an, dass es mit der Impulslänge zu tun hat und per APP vermutlich diese Impulslänge nicht gegeben ist.
demnächst ID3/EQA ... R4 Alpine?

Juli 2018-, BMW i3 94Ah-REx LCI, >60'000km
REx Anteil: ~ 5%

38m2 FlachK. > 230'000kWh
1.5kWp PV > 7'500kWh

Juli 15 - August 18 KIA Soul EV, 42000km
Sept. 14 - Juli 15 i-MiEV 13500km
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „i3 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag