Ich kann jetzt i3 codieren

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • i3sven
  • Beiträge: 78
  • Registriert: So 8. Mär 2020, 17:37
  • Hat sich bedankt: 18 Mal
  • Danke erhalten: 29 Mal
read
C0RT3X hat geschrieben:
i3sven hat geschrieben: @The Spirit wenn Du die KAFAS verbaut hast (Also Kamera in der Frontscheibe) JA!

Geht das mit BimmerCode?
Hab geschaut, aber finde den passenden Eintrag in der App nicht.
Jo geht mit bimmercode...
Aber nur im Expert Modi...
Anzeige

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

The Spirit
  • Beiträge: 70
  • Registriert: Mo 22. Feb 2021, 21:52
  • Hat sich bedankt: 11 Mal
  • Danke erhalten: 8 Mal
read
Hab KAFAS verbaut. Gibt es da ne Anleitung zu, was ich im Expert Modi codieren muss?
Danke
BMW i3s 120Ah 11/2021 || PV 9,92kWp || Easee Home Wallbox || 16,3 kWh/100km

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

ccnacht
  • Beiträge: 295
  • Registriert: Mo 7. Jan 2019, 08:52
  • Wohnort: Sachsen, Dresden
  • Hat sich bedankt: 21 Mal
  • Danke erhalten: 60 Mal
read
C0RT3X hat geschrieben: ...
Aus Neugierde wollte ich das Akustische Öffnen/Schließen aktivieren
(Ist bei meinem Firmenwagen mit Stern auch aktiviert)
Jedoch passiert hier nichts. Weder beim öffnen noch beim schließen.
Jemand eine Idee?
Oder kann der i3 das garnicht?
Funktioniert nur mit verbauter DWA.
100% voller Panda 120Ah, bestellt 30.01.2019, abgeholt 12.04.2019, openWB 11kw-AC

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • i3sven
  • Beiträge: 78
  • Registriert: So 8. Mär 2020, 17:37
  • Hat sich bedankt: 18 Mal
  • Danke erhalten: 29 Mal
read
The Spirit hat geschrieben: Hab KAFAS verbaut. Gibt es da ne Anleitung zu, was ich im Expert Modi codieren muss?
Danke
hab gerade etwas wenig Zeit, später gerne

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

Felix_Cooper_F56
  • Beiträge: 124
  • Registriert: Mi 27. Dez 2017, 23:44
  • Hat sich bedankt: 26 Mal
  • Danke erhalten: 20 Mal
read
Wie kommt ihr momentan an eine Lizenz von E-Sys alauncher Pro ?

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

iMotion
  • Beiträge: 42
  • Registriert: Fr 3. Feb 2017, 18:44
  • Danke erhalten: 7 Mal
read
gibt es eine Möglichkeit, die Fernlichtautomatik so zu programmieren, dass sie bei Fahrzeugstart immer automatisch aktiviert ist? Bei unserem Zweitwagen ist das so und ich hätte das im i3 auch. :)
i3 94 AH, protonic blue mit Interieurdesign Lodge, Bj, 2017
seit KW 08/21: i3 120 Ah, Imperialblau

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

The Spirit
  • Beiträge: 70
  • Registriert: Mo 22. Feb 2021, 21:52
  • Hat sich bedankt: 11 Mal
  • Danke erhalten: 8 Mal
read
und kann man auch codieren, dass die schweibenwischerautomatik immer beim start schon an ist?
Danke
BMW i3s 120Ah 11/2021 || PV 9,92kWp || Easee Home Wallbox || 16,3 kWh/100km

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

ManfredI3
  • Beiträge: 142
  • Registriert: Mi 6. Nov 2019, 15:46
  • Wohnort: Bayern
  • Hat sich bedankt: 2 Mal
  • Danke erhalten: 30 Mal
read
Nein und nein

Schöne Grüße


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • i3sven
  • Beiträge: 78
  • Registriert: So 8. Mär 2020, 17:37
  • Hat sich bedankt: 18 Mal
  • Danke erhalten: 29 Mal
read
Hi zusammen,

Da ich bis jetzt immer noch nicht weiter bin Frage ich jetzt noch einmal hier.

Ich habe bei mir Ambiente nachgerüstet und bin echt zufrieden.
Dann habe ich gestern die Innenbeleuchtung Dach, auch noch auf LED Variante High nachgerüstet. Alles nach Schaltplan umgepinnt.

Jetzt fehlt mir leider noch die Codierung.
Ich finde leider nichts im Forum woh ich codieren muss und was.

Kann mir bitte jemand helfen!

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • i3sven
  • Beiträge: 78
  • Registriert: So 8. Mär 2020, 17:37
  • Hat sich bedankt: 18 Mal
  • Danke erhalten: 29 Mal
read
Erledigt, FA = Fahrzeugausstattung "7KZ", geht nicht mit BimmerCode... schade...
Hatte den Post nicht gesehen...

viewtopic.php?p=1633409#p1633409
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „i3 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag