Ich kann jetzt i3 codieren

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

Nimda Sanur
  • Beiträge: 28
  • Registriert: Do 30. Mai 2019, 15:23
  • Hat sich bedankt: 3 Mal
  • Danke erhalten: 2 Mal
read
Fridgeir hat geschrieben: Welches vermisst Du denn, so herum kann man Dir vielleicht besser helfen
Ich vermisse vor allem das Modul BDC_01. Das ist bei dir grün markiert, bei mir jedoch grau.
Sorry, wenns nicht präzise genug war.

n.
Anzeige

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • pousa13
  • Beiträge: 712
  • Registriert: Mo 26. Jun 2017, 07:07
  • Wohnort: Erding
  • Hat sich bedankt: 37 Mal
  • Danke erhalten: 94 Mal
read
gestern gab es ein update mit neuen codierdaten - schau doch heute noch mal, ob das BDC jetzt nicht mehr grau ist (grau deutet auf zu alte Codierdaten hin, wenn das Modul nicht in Bimmercode angezeigt wird, dann ist das was anderes)
05/19 i3S 120Ah, Lila+Suite
04/91 520iA E34, Islandgrün Metallic
09/22 i4 40e, Brooklyn Grey

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
read
Nimda Sanur hat geschrieben:
Ich vermisse vor allem das Modul BDC_01. Das ist bei dir grün markiert, bei mir jedoch grau.
Sorry, wenns nicht präzise genug war.

n.
Ich habe es heute morgen ausprobiert, bdc_01 ging problemlos
Screenshot_20190725_060030.jpg
BMW i3 - 60Ah - BEV (Baudatum 09-2013) Andesitsilber - I001-18-11-539 - 10/2015-04/2019
BMW i3 - 120Ah - BEV (Baudatum 03.05.2019) Jucarobeige - I001-20-03-530 - seit 16.05.2019

FAQ-Thread für den BMW i3
steuerliche Fragen rund um das Elektroauto

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • zlt
  • Beiträge: 4
  • Registriert: Do 25. Jul 2019, 10:11
  • Hat sich bedankt: 4 Mal
read
Hi! Hat jemand es geschafft den Gong im i3 zu ändern? Auf Rolls Royce zum Beispiel :) ?
BMW i3 94Ah '17 mit REx I001-19-07-510

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • fabbec
  • Beiträge: 1950
  • Registriert: So 16. Feb 2014, 14:04
  • Danke erhalten: 85 Mal
read
zlt hat geschrieben:Hi! Hat jemand es geschafft den Gong im i3 zu ändern? Auf Rolls Royce zum Beispiel :) ?
Geht ist auch mein fav.
mit eAuto rund um die Welt https://www.nomiev.com/80edays/blog/ oder fb /NoMiEVmobility/

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • zlt
  • Beiträge: 4
  • Registriert: Do 25. Jul 2019, 10:11
  • Hat sich bedankt: 4 Mal
read
fabbec hat geschrieben:
zlt hat geschrieben:Hi! Hat jemand es geschafft den Gong im i3 zu ändern? Auf Rolls Royce zum Beispiel :) ?
Geht ist auch mein fav.
Hast du bimmercode, e-sys oder Carly oder ... dazu verwendet? Bin momentan noch unschlüssig was für meine Zwecke das beste ist. Mit bimmercode dürfte es lt. deren site nicht gehen, mit Carly eher schon und mit e-sys auf jeden Fall. Ich bin mir nur nicht sicher ob ich unbedingt den komplizierteren Weg mit e-sys gehen möchte ...
BMW i3 94Ah '17 mit REx I001-19-07-510

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

ccnacht
  • Beiträge: 295
  • Registriert: Mo 7. Jan 2019, 08:52
  • Wohnort: Sachsen, Dresden
  • Hat sich bedankt: 21 Mal
  • Danke erhalten: 60 Mal
read
Gibt wohl aktuell eh nur die 4Werkstöne wo es hier shcon Video drüber gab, oder?
100% voller Panda 120Ah, bestellt 30.01.2019, abgeholt 12.04.2019, openWB 11kw-AC

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

Nimda Sanur
  • Beiträge: 28
  • Registriert: Do 30. Mai 2019, 15:23
  • Hat sich bedankt: 3 Mal
  • Danke erhalten: 2 Mal
read
pousa13 hat geschrieben: gestern gab es ein update mit neuen codierdaten - schau doch heute noch mal, ob das BDC jetzt nicht mehr grau ist ....
Tatsächlich hat es heute nach dem Update funktioniert. Danke für den Hinweis.

n.

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • zlt
  • Beiträge: 4
  • Registriert: Do 25. Jul 2019, 10:11
  • Hat sich bedankt: 4 Mal
read
ccnacht hat geschrieben: Gibt wohl aktuell eh nur die 4Werkstöne wo es hier shcon Video drüber gab, oder?
Nö, immer noch die 4. Danke für eure Hilfe übrigens, habe mich für bimmercode entschieden.
BMW i3 94Ah '17 mit REx I001-19-07-510

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

dudelsack08
  • Beiträge: 170
  • Registriert: Di 15. Jan 2019, 15:16
  • Hat sich bedankt: 1 Mal
  • Danke erhalten: 52 Mal
read
Kann man mit Bimmercode, irgendwo im Expertenmenü, den Abstandstempomat standardmäßig mit einer anderen Startdistanz codieren?
Wenn ja, in welchem Steuergerät?
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „i3 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag