Ich kann jetzt i3 codieren

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

TMEV
  • Beiträge: 1673
  • Registriert: Do 21. Jul 2016, 12:32
  • Hat sich bedankt: 150 Mal
  • Danke erhalten: 375 Mal
read
Das kann man leider nicht codieren.
Anzeige

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

fbitc
  • Beiträge: 4811
  • Registriert: Di 11. Jun 2013, 14:56
  • Wohnort: Hohenberg / Eger
  • Danke erhalten: 4 Mal
read
Hä wieso Geschwindigkeitsbegrenzung?
Versteh ich nicht.
Bei mir ist um EcoPro der Tempomat verfügbar.
Oder meinst du den Abstandstempomat?

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

TMEV
  • Beiträge: 1673
  • Registriert: Do 21. Jul 2016, 12:32
  • Hat sich bedankt: 150 Mal
  • Danke erhalten: 375 Mal
read
Nach dem Aus-/Einschalten das i3 ist die Tempomat-Bereitschaft immer deaktiviert. Schön wäre, wenn er den letzten Zustand einfach behalten würde.

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

fbitc
  • Beiträge: 4811
  • Registriert: Di 11. Jun 2013, 14:56
  • Wohnort: Hohenberg / Eger
  • Danke erhalten: 4 Mal
read
Dass weiß ich, aber Stan schreibt ja was von Begrenzung...

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

TMEV
  • Beiträge: 1673
  • Registriert: Do 21. Jul 2016, 12:32
  • Hat sich bedankt: 150 Mal
  • Danke erhalten: 375 Mal
read
Wenn der i3 (codiert) mit ECOPro oder ECOPro+ gestartet wird, ist automatisch der Begrenzer auf 90km/h bzw. auf die ECOPro-Geschwindigkeit eingestellt.

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

fbitc
  • Beiträge: 4811
  • Registriert: Di 11. Jun 2013, 14:56
  • Wohnort: Hohenberg / Eger
  • Danke erhalten: 4 Mal
read
Das hat doch aber nix mit dem Tempomat zu tun?

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • stan71
  • Beiträge: 76
  • Registriert: Mi 6. Jul 2016, 22:35
  • Hat sich bedankt: 2 Mal
  • Danke erhalten: 22 Mal
read
fbitc hat geschrieben: Oder meinst du den Abstandstempomat?
--> Ja, sorry für die unpräzise Frage :-)

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • stan71
  • Beiträge: 76
  • Registriert: Mi 6. Jul 2016, 22:35
  • Hat sich bedankt: 2 Mal
  • Danke erhalten: 22 Mal
read
TMi3 hat geschrieben:Wenn der i3 (codiert) mit ECOPro oder ECOPro+ gestartet wird, ist automatisch der Begrenzer auf 90km/h bzw. auf die ECOPro-Geschwindigkeit eingestellt.
Ja genau das meine ich ...

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
read
Die "Geschwindigkeitsbegrenzung" bei Eco Pro kannst Du im Menü selber einstellen. Wenn Du die auf 160km/h einstellst, wirst Du die auch beim i3s nicht mehr merken. Diese Einstellung merkt sich der i3.

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • stan71
  • Beiträge: 76
  • Registriert: Mi 6. Jul 2016, 22:35
  • Hat sich bedankt: 2 Mal
  • Danke erhalten: 22 Mal
read
LocutusB hat geschrieben:Die "Geschwindigkeitsbegrenzung" bei Eco Pro kannst Du im Menü selber einstellen. Wenn Du die auf 160km/h einstellst, wirst Du die auch beim i3s nicht mehr merken. Diese Einstellung merkt sich der i3.
Ja das wird wohl gehen, ist aber nicht die Lösung für mein "Problemchen" auch dann muss man zuerst den Abstandstempomat aktivieren und dann noch per Start oder Restart einschalten -also einmal Knopfdrücken mehr als im Confort-Modus...
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „i3 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag