Frage zu Reichweite/Höhenprofil

Alles rund um die Batterie und Reichweite des Renault ZOE

Re: Frage zu Reichweite/Höhenprofil

menu
fbitc
    Beiträge: 4822
    Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
    Wohnort: Hohenberg / Eger

folder Fr 6. Sep 2013, 10:30

Geht doch :)
Anzeige

Re: Frage zu Reichweite/Höhenprofil

menu
roadfox
    Beiträge: 11
    Registriert: Sa 7. Sep 2013, 06:32

folder Sa 7. Sep 2013, 14:50

Hi
Habe ebenfalls 60km einfache Strecke für meinen Arbeitsweg mit noch 250Hm auf dem Nachhauseweg und mehr Autobahnanteil.
Im moment reicht der Akku für die Strecke mit 110km/h auf der Autobahn und Klimaanlage eingeschaltet. Im Winter befürchte ich wirds knapp, aber bis dann sollte die Wallbox am Arbeitsplatz auch stehen. Zur Beruhigung habe ich einen Renault Händler auf halber Strecke, den ich aber bis jetzt noch nicht angefahren habe obwohl er mir Strom und Kaffe frei versprochen hat :-)

Re: Frage zu Reichweite/Höhenprofil

menu
Benutzeravatar
    HOSCHLA
    Beiträge: 297
    Registriert: Mi 3. Jul 2013, 19:42
    Wohnort: Zürich

folder Sa 7. Sep 2013, 20:03

BuzzingDanZei hat geschrieben:
awe hat geschrieben: Laut der einschlägigen Online-Tools/-Maps keine direkt auf meinem Weg. Allerdings zwei mit nur wenig Umweg (<3km). Bloß was soll ich dann dort immer machen??
Lade Dir ein guter Film auf den USB stick, und schau den Film während der Ladezeit an!! :D Der Ton ist doch super!!
ZOE-Intens weiss 26.6.2013 WBox Mennekes Amaxc2 11KW

Re: Frage zu Reichweite/Höhenprofil

menu
awe
    Beiträge: 36
    Registriert: So 11. Aug 2013, 21:08
    Wohnort: Schnakenbek

folder So 8. Sep 2013, 11:58

HOSCHLA hat geschrieben:
BuzzingDanZei hat geschrieben:
awe hat geschrieben: Laut der einschlägigen Online-Tools/-Maps keine direkt auf meinem Weg. Allerdings zwei mit nur wenig Umweg (<3km). Bloß was soll ich dann dort immer machen??
Lade Dir ein guter Film auf den USB stick, und schau den Film während der Ladezeit an!! :D Der Ton ist doch super!!
Wie jetzt? Film gucken auf dem Screen vom Multimedia-Radio???

Re: Frage zu Reichweite/Höhenprofil

menu
CorpSpy
    Beiträge: 303
    Registriert: Mi 3. Apr 2013, 09:48
    Wohnort: Salzburg

folder So 8. Sep 2013, 12:29

awe hat geschrieben: Wie jetzt? Film gucken auf dem Screen vom Multimedia-Radio???
Ja!

Schöne Grüße,
Rainer
Zoe Kaiju

Re: Frage zu Reichweite/Höhenprofil

menu
roadfox
    Beiträge: 11
    Registriert: Sa 7. Sep 2013, 06:32

folder So 8. Sep 2013, 15:50

awe hat geschrieben:Wie jetzt? Film gucken auf dem Screen vom Multimedia-Radio???
Klar, guckst du: http://www.youtube.com/watch?v=kJfxMdzihdw

Re: Frage zu Reichweite/Höhenprofil

menu
Benutzeravatar

folder So 8. Sep 2013, 19:25

Welches Format muss das sein?

Re: Frage zu Reichweite/Höhenprofil

menu
Benutzeravatar

folder So 8. Sep 2013, 21:04

mp4 soweit ich weiß :)
Ladestationen, Ladekabel, Photovoltaik, Speicher, Mobilität, Service:
https://www.nic-e.shop - Angebot: NRGkick jetzt -50 EUR - somit ab 769 EUR inkl. MwSt.

Re: Frage zu Reichweite/Höhenprofil

menu
roadfox
    Beiträge: 11
    Registriert: Sa 7. Sep 2013, 06:32

folder So 8. Sep 2013, 22:02

BuzzingDanZei hat geschrieben:Welches Format muss das sein?
Am besten funktioniert .3gp das geht bei mir immer. Mit .mp4 hatte ich unterschiedlichen erfolg, da kommt's wohl noch drauf an was im mp4 fürn codec gebraucht wurde.

Re: Frage zu Reichweite/Höhenprofil

menu
Benutzeravatar

folder So 8. Sep 2013, 22:56

roadfox hat geschrieben:
Am besten funktioniert .3gp das geht bei mir immer. Mit .mp4 hatte ich unterschiedlichen erfolg, da kommt's wohl noch drauf an was im mp4 fürn codec gebraucht wurde.
Ok muss ich mal sehen womit ich auf dem Mac in 3GP wandeln kann. Danke!
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „ZOE - Batterie, Reichweite“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag