GoingElectric (doch nicht) am Limit?

Ankündigungen, Anregungen, Kritik, Verbesserungsvorschläge

Re: GoingElectric (doch nicht) am Limit?

menu
Benutzeravatar
    wp-qwertz
    Beiträge: 5788
    Registriert: Mo 25. Aug 2014, 07:19
    Wohnort: WupperTal
    Hat sich bedankt: 12 Mal
    Danke erhalten: 28 Mal
folder Fr 18. Nov 2016, 09:31
ich bin immer mit meinem schläpptop hier und habe mein ff so eingestellt, dass ich soweiso jedesmal mich neu einloggen muss. und wenn ich auf das symbol für den letzten beitrag gehe, funzt das auch.
kann eure probleme also nicht bestätigen.

nur seit heute: z.t. wieder längere ladezeiten von seiten...
werde kunde: http://links.naturstrom.de/ltx5 und tu gutes: die "Andheri-Hilfe Bonn e.V." bekommt den bonus.
- Zoe 13.02.15 - 30.12.16.
- MX: "Wolke 7", 60er, 7 Sitze 30.12.16.
- Die Bettermänner: http://www.ladesystemtechnik.de/
Anzeige

Re: GoingElectric (doch nicht) am Limit?

menu
Benutzeravatar
folder Fr 18. Nov 2016, 09:56
Major Tom hat geschrieben:Kann ich nicht bestätigen. Ich hänge hier per WLAN an meinem Router (Laptop). Da ändert sich nichts an der Verbindung.
Die private IP-Adresse im internen Netz ist wahrscheinlich immer gleich und das spielt auch keine Rolle.
Ich meine, dass die Abmeldung erzwungen wird wenn sich die öffentliche IP-Adresse des Router (DSL,LTE oder was immer) geändert hat.
Dies kann am heimischen DSL-Anschluß zumindest einmal täglich passieren (tägliche Zwangstrennung durch Provider).
Bei Systemen wie Tablets mit wechselnden Internet-Zugängen öfters.
Gruß Reinhard
------------------------
Kia Soul EV seit April 2015
Nissan Leaf 2. Zero Edtion seit Juni 2018

Re: GoingElectric (doch nicht) am Limit?

menu
Benutzeravatar
folder Fr 18. Nov 2016, 14:36
Ich hänge per Kabel (nich DSL) am Netz. Eine Zwangstrennung gibt es nach meinen Informationen nicht.
Außerdem gibt es das Problem mit der Neuanmeldung erst seit ein paar Tagen. Allerdings auch nur bei goingelectric.
ciao
Tom
http://www.aich.de BMW i3 11/2013 bis 8/2016 (60Ah), ab 8/2016 (94 Ah), ab 1/2018 i3s

Re: GoingElectric (doch nicht) am Limit?

menu
Benutzeravatar
folder Fr 18. Nov 2016, 14:44
Dann stimmt meine Theorie wohl nicht.
Major Tom hat geschrieben:Außerdem gibt es das Problem mit der Neuanmeldung erst seit ein paar Tagen. Allerdings auch nur bei goingelectric.
Das bei GE was geändert wurde ist schon klar.
Das sollte auch als Unterstützung für Guy dienen um das Problem einzugrenzen.
Schauen wir mal wie es weitergeht.
Gruß Reinhard
------------------------
Kia Soul EV seit April 2015
Nissan Leaf 2. Zero Edtion seit Juni 2018

Re: GoingElectric (doch nicht) am Limit?

menu
Benutzeravatar
    Zoelibat
    Beiträge: 3744
    Registriert: Mi 27. Aug 2014, 22:03
    Wohnort: Zoe (Rückbank)
    Hat sich bedankt: 16 Mal
    Danke erhalten: 4 Mal
folder Fr 18. Nov 2016, 16:21
Ich glaube, dass Guy gerade am werkeln ist und uns bald eine Ladestations-API schenkt.

Hab ebenfalls beide Probleme, was manchmal sehr nervig ist. Hoffe es wird bald ein paar Anpassungen von Guy geben. Ist schon lange her, dass größere Dinge geändert wurden.
LETZTE CHANCE: 120-Euro Gutschein für Renault-Neukäufer und Vorführwagen-Käufer!
Näheres hier: viewtopic.php?f=57&t=4960&p=966043#p966043

Re: GoingElectric (doch nicht) am Limit?

menu
Benutzeravatar
    dibu
    Beiträge: 1059
    Registriert: Do 1. Nov 2012, 19:52
    Wohnort: Braunschweig und Bremen
    Hat sich bedankt: 1 Mal
folder So 8. Jan 2017, 20:53
Was mir heute Abend auffiel: ich sitze am PC (Anschluss über DSL) und rufe GE über Firefox auf. Ich kann zwar nach kurzer Zeit Seiten aus GE aufrufen und lesen, es ist aber alles "gebremst". Ein Blick auf den Reiter oben bei GE zeigt einen ständig kreisenden Cursor, d.h. es wird anscheinend weiter irgendwas geladen, was mit dem Seitenaufbau aber nichts zu tun hat. Erst nach ca. 15 Minuten hörte das auf und das Arbeiten in GE ging schneller.
Zoé Zen weiß, seit Juli 2013. Akku-Upgrade auf 41 kWh im März 2018 bei km-Stand 99500.
Eon-Wallbox 22 kW. Kein Verbrenner im Haushalt
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „GoingElectric Forum“

Gehe zu arrow_drop_down