Torque pro mehr dashboards

Torque pro mehr dashboards

menu
papago
    Beiträge: 3
    Registriert: So 21. Apr 2019, 13:19
    Danke erhalten: 1 Mal
folder
Ich schaffe es nicht, auf meinem Android Handy mit Torque pro mehr als nur ein Dashboard zu erzeugen. Ich habe ein Dashboard und kann verschiedene Parameter des Ioniq anfügen und anzeigen lassen, aber eben nicht auf einer weiteren Seite. Was mach ich falsch? Ich wähle nach Start von Torque Pro das Icon "Echtzeit Informationen", worauf ein Dashboard mit meinen bereits gewählten Sensoren erscheint. Wie kann ich jetzt einen neuen Bildschirm erzeugen? Alle neuen Anzeigen landen auf dem ersten Schirm?

Besten Dank für einen Tipp.

René
Anzeige

Re: Torque pro mehr dashboards

menu
ello
    Beiträge: 661
    Registriert: So 2. Okt 2016, 11:42
    Hat sich bedankt: 69 Mal
    Danke erhalten: 40 Mal
folder
Also ich kann da einfach nach rechts und links wischen

Re: Torque pro mehr dashboards

menu
papago
    Beiträge: 3
    Registriert: So 21. Apr 2019, 13:19
    Danke erhalten: 1 Mal
folder
ello hat geschrieben: Also ich kann da einfach nach rechts und links wischen
Funktioniert bei mir nicht. :(
Wenn ich links oder rechts wische, sehe ich unten einen Punkt aufleuchten. Dieser Punkt gibt ja an, wie viele Seiten man hat. Ich habe eine Seite, also einen Punkt, aber neue Seiten kann ich nicht erzeugen. Geht das nicht irgendwie auch über ein Menu, statt nur wischen?

Re: Torque pro mehr dashboards

papago
    Beiträge: 3
    Registriert: So 21. Apr 2019, 13:19
    Danke erhalten: 1 Mal
folder
Hab es gefunden: nach Start unter Einstellungen/Allgemein/Anzahl Armaturen
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „IONIQ - Allgemeine Themen“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag