Android Auto

Re: Android Auto

menu
DonMarco
    Beiträge: 70
    Registriert: Di 24. Feb 2015, 22:27
    Hat sich bedankt: 7 Mal
    Danke erhalten: 9 Mal
folder Fr 26. Apr 2019, 17:30
Bei mir lief heute auch alles wie immer - Android Auto ist auch über Nacht upgedated worden
Anzeige

Re: Android Auto

menu
miresc
    Beiträge: 819
    Registriert: Fr 28. Dez 2018, 11:44
    Hat sich bedankt: 79 Mal
    Danke erhalten: 282 Mal
folder So 28. Apr 2019, 21:06
Bei mir hat sich das Problem auch erledigt. Ich musste bei Google Zugriffsrechte erneut freigegeben, dann hat Android Auto auch "Zu Hause" wieder gekannt und berechnet.

Re: Android Auto / Smartphone nicht erkannt

menu
4motion
    Beiträge: 36
    Registriert: Di 12. Feb 2019, 21:12
    Hat sich bedankt: 19 Mal
    Danke erhalten: 7 Mal
folder Sa 18. Mai 2019, 17:33
Ich habe mit einem S8+ ständig Probleme, dass das Smartphone nicht erkannt wird. War schon beim Händler. Da ging es zunächst auch nicht, auch nicht das Smartphone vom Händler, bis plötzlich beide funktionierten. Prompt 2 Tage später bekomme ich auch nach mehren Versuchen keine Verbindung (natürlich mit USB-Kabel). Bei zwei anderen Outlander-Modellen, die ich vorher gefahren bin, gab es mit dem selben Handy niemals diese Probleme.
Was mich allerdings stutzig macht, dass hier von anderen Problemen nach dem 23.4. die Rede ist. Das ist auch ungefähr der Zeitraum, als meine Probleme anfingen. Ich habe schon Android Auto neu installiert, ohne dass dies eine Änderung gebracht hätte.

Hat noch jemand solche nicht immer reproduzierbaren Verbindungsprobleme?

Re: Android Auto

menu
Benutzeravatar
folder Sa 18. Mai 2019, 21:21
Bei mir geht's es immer.
Noch nie Probleme gehabt.

Schade, mal Handy von Frau getestet?

Re: Android Auto

menu
blackcrow
    Beiträge: 85
    Registriert: Sa 9. Feb 2019, 09:16
    Hat sich bedankt: 61 Mal
    Danke erhalten: 23 Mal
folder So 19. Mai 2019, 08:25
Hatte erst auch Probleme mit meinem Handy (Moto G5), mich aber vielleicht auch zu blöd angestellt 😱
Habe bei Android Auto eingestellt automatischer Start bei Verbindung. Android Auto startet aber nur, wenn bei Verbindung das Handy richtig an ist (Bildschirm Handy an)! Wenn die Verbindung dann einmal hergestellt ist, kann man das Handy wieder ausmachen. Kannte ich von anderen Autos nicht so (da klappte die Verbindung auch im Handyruhemodus), aber seitdem keinerlei Verbindungsschwierigkeiten!
Vielleicht hilft es dir ja, LG 🙂
VG blackcrow
Mitsubishi Outlander 2019 Intro Plus

Re: Android Auto

menu
Benutzeravatar
folder So 19. Mai 2019, 12:50
Vllt die Bluetooth Verbindung freigeben.
Sprich als vertrauenswürdiges Gerät damit der Sperrbildschirm keine Probleme macht.

Re: Android Auto

menu
4motion
    Beiträge: 36
    Registriert: Di 12. Feb 2019, 21:12
    Hat sich bedankt: 19 Mal
    Danke erhalten: 7 Mal
folder So 19. Mai 2019, 18:40
CreytaX hat geschrieben:
Fr 26. Apr 2019, 12:22
Vllt mal Cache leeren.
Welchen Cache?
Auf jeden Fall bekomme ich zur Zeit Android Auto nicht mehr gestartet. Ich erhalte immer die Aufforderung ein kompatibles Smartphone anzuschließen, obwohl es zuletzt vor 4 Tagen noch mit dem selben Kabel funktioniert hat.
Ich habe inzwischen auch Optionen wie Autostart mit Bluetoothverbindung ausgeschaltet. Keine Veränderung. Bin ratlos. Ich werde es mit weiteren Handys ausprobieren. Aber ich hatte auch schon andere dran, die auch nicht jedes mal funktionierten. Sperrbildschirm ist auch schon freigegeben.
Ratlos!

Re: Android Auto

menu
Benutzeravatar
folder So 19. Mai 2019, 18:46
In den Einstellungen kann man in die App-Einstellungen wo Speicher und Berechtigungen angezeigt werden.
Dort unter Speicher den Cache leeren.
Evtl mal Googeln, is auch am PC Browser manchmal ratsam.

Schade bei mir geht es wirklich perfekt und ich würde keinem das original Navi als Kaufoption empfehlen.

Re: Android Auto

menu
Benutzeravatar
folder So 19. Mai 2019, 19:35
bei mir (S7) geht es mal so, mal so.
Ich bin aber überzeugt, dass es am Kabel liegt.
Hatte zuerst mehrere Kabel, die eigentlich immer zuverlässig starteten, aber sobald man an der Buchse des Outi wackelte, wurde die Verbindung zurückgesetzt (startete aber immer wieder sofort neu).
Die Werkstatt wollte schon die Buchse im Outi tauschen...haben dann das Kabel eines Mechanikers getestet (nutzen die zum Aufladen ihrer LED Taschenlampen) und der Fehler war weg.
Inzwischen, nach weiteren 6 Wochen zickt aber die Verbindung beim Start immer öfter ("kein Smartphone angeschlossen").- ich tippe auf den USB am S7, ist halt ein Micro-USB und kein USB-C....wird wohl ausgelutscht sein.
Outlander PHEV Plus/Intro MY19, seit 10/18
IONIQ Premium MY19, seit 08/19

Re: Android Auto

menu
Benutzeravatar
folder So 19. Mai 2019, 19:36
...geht Android-Auto eigentlich ohne USB-Kabel im Outi und einen Google-Pixel Phone???
Ich vermute die Seite des Outi kann das nicht.
Outlander PHEV Plus/Intro MY19, seit 10/18
IONIQ Premium MY19, seit 08/19
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „Mitsubishi Plug-in Hybrid Outlander“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag