Im Betrieb [A8] Ladepunkt Heimsheim zwischen KA und S

Re: Im Betrieb [A8] Ladepunkt Heimsheim zwischen KA und S

Ragnarok
  • Beiträge: 304
  • Registriert: So 27. Dez 2015, 14:18
  • Wohnort: Zwischen LEO und PF
  • Danke erhalten: 6 Mal
read
Hm der FI der 63A Seite löst anscheinend ständig aus. Auf die Testtaste reagiert er nicht. Der scheint wohl defekt zu sein.
Gibt es noch einen im Ersatzteillager?
Was meint ein Elektriker dazu?
Anzeige

Re: Im Betrieb [A8] Ladepunkt Heimsheim zwischen KA und S

Benutzeravatar
  • EVduck
  • Beiträge: 2250
  • Registriert: Do 2. Aug 2012, 10:14
  • Hat sich bedankt: 8 Mal
  • Danke erhalten: 26 Mal
read
Verstehe ich das richtig, er löst beim Ladeveruch aus, wenn aber kein Fahrzeug läd, und du betätigst die Testtaste, dann bleibt er drin?
eMobilität: Wer will findet Wege, wer nicht will, der findet Gründe
eFahrzeuge: Zoe Intens perlweiß 125.000km; Zoe Limited Titanium 1.000km

Re: Im Betrieb [A8] Ladepunkt Heimsheim zwischen KA und S

Ragnarok
  • Beiträge: 304
  • Registriert: So 27. Dez 2015, 14:18
  • Wohnort: Zwischen LEO und PF
  • Danke erhalten: 6 Mal
read
Mangels Elektroauto kann ich das nicht direkt testen, aber jedesmal, wenn ich nun da reinschaue, hat der FI ausgelöst.
Wenn ich ihn einschalte und die Testtaste drücke passiert nix.

Re: Im Betrieb [A8] Ladepunkt Heimsheim zwischen KA und S

Benutzeravatar
  • Berndte
  • Beiträge: 6710
  • Registriert: Sa 30. Aug 2014, 19:46
  • Wohnort: Oyten (bei Bremen)
  • Hat sich bedankt: 293 Mal
  • Danke erhalten: 153 Mal
read
FI Typ B eingebaut?
Stromflussrichtung beachtet?
Neutralleiter auch an der richtigen Strombahn?
Sep 2014: Renault Zoe
Dez 2015: Kangoo Maxi und Verkauf des letzten Verbrenners
Apr 2019: Tesla Modell ≡ (LR AWD mit AP)
1500km kostenloses SuperCharging für Dich und mich, wenn Du diesen Link zur Bestellung (S/3/X/Y) nutzt:
https://ts.la/bernd30762

Re: Im Betrieb [A8] Ladepunkt Heimsheim zwischen KA und S

Ragnarok
  • Beiträge: 304
  • Registriert: So 27. Dez 2015, 14:18
  • Wohnort: Zwischen LEO und PF
  • Danke erhalten: 6 Mal
read
Hat ja bisher funktioniert, habe an der Verkabelung nichts geändert.

Re: Im Betrieb [A8] Ladepunkt Heimsheim zwischen KA und S

E-Gerd-21
  • Beiträge: 53
  • Registriert: Di 26. Mär 2019, 08:57
  • Wohnort: Südhessen
  • Hat sich bedankt: 18 Mal
  • Danke erhalten: 25 Mal
read
Hallo, ist denn der Ladepunkt noch in Betrieb ? Und ist die Baustelle dort soweit abgeschlossen ?
Ich wollte in den nächsten Tagen dort mal vorbeifahren. Der letzte Eintrag im Ladelog vom 22. Juli 2019 sagt: 43kW-Typ2-Stecker geht nicht, 22kW-Typ2-Dose geht. :-)
Zoe-R90 Zen mit 41kWh

Re: Im Betrieb [A8] Ladepunkt Heimsheim zwischen KA und S

E-Gerd-21
  • Beiträge: 53
  • Registriert: Di 26. Mär 2019, 08:57
  • Wohnort: Südhessen
  • Hat sich bedankt: 18 Mal
  • Danke erhalten: 25 Mal
read
20191027_113759-1008x756.jpg
Ich habe mir den Ladepunkt eben angeschaut. Er ist noch da, aber nicht richtig zugänglich hinter einem Gatter - zumindest Sonntags. Ich habe mal ein aktuelles Photo gemacht.
Ich hoffe, das ändert sich, wenn die Baustelle mal fertig ist.
Zoe-R90 Zen mit 41kWh

Re: Im Betrieb [A8] Ladepunkt Heimsheim zwischen KA und S

siggy
read
Wie ist denn der aktuelle Stand? Störungsmeldung ist auch schon sehr alt?
http://www.borkum-exklusiv.de/
Freizeitfahrer mit Model S seit 20.03.2014, bisher 370.000km

Re: Im Betrieb [A8] Ladepunkt Heimsheim zwischen KA und S

Benutzeravatar
read
Weiterhin Baustelle und nichts worauf ich unbedingt bauen würde. Bin vor 1-2 Wochen dort rumgeschlichen.
smart fortwo 451er ED 3,7kW-Lader, EZ 05/2013; aktuell >220.000km
smart fortwo 453er EQ 22kW-Lader; EZ 05/2018; aktuell >90.000km
EQpassion.de, alles rund um den smart EQ.

"Aus Gaspedal wird Spaßpedal"
- Smart
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „GoingElectric Crowdfunding Ladepunkte“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag