Erfahrungen mit cFos Power Brain?

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Erfahrungen mit cFos Power Brain?

dooll
  • Beiträge: 74
  • Registriert: Mi 20. Jan 2021, 09:35
  • Hat sich bedankt: 3 Mal
  • Danke erhalten: 7 Mal
read
Hallo zusammen,
ich dachte eigentlich, dass mein Setup funktionieren sollte. Nun heute wollte ich das erste mal meinen BEV laden und war etwas erstaunt, als da nur 3x6A rausgekommen sind. Grund wahr wohl, dass 6A als minimaler Ladestrom definiert war. Jetzt habe ich da 16A eingetragen.
Warum kann ich da nicht 6A eintragen? Das wäre doch richtig?
Unbenannt.PNG
Fehlerbild
Oder spielt die Priorität im Lastmanagement eine Rolle? Diese Wallbox hat höchste Priorität.
Anzeige

Re: Erfahrungen mit cFos Power Brain?

Garry
  • Beiträge: 88
  • Registriert: Fr 14. Mai 2021, 11:09
  • Hat sich bedankt: 19 Mal
  • Danke erhalten: 8 Mal
read
1.14er Version? Ist ein Bug ... siehe weiter vorne im Thread ...
I5 Uniq LR RWD Atlas White 19"

Re: Erfahrungen mit cFos Power Brain?

Nicro
  • Beiträge: 8
  • Registriert: Mo 1. Aug 2022, 07:33
  • Danke erhalten: 1 Mal
read
Bei mir geht die HTTP-Api nicht mehr, könnt ihr das bestätigen?

Re: Erfahrungen mit cFos Power Brain?

Schimi1983
  • Beiträge: 31
  • Registriert: Do 5. Aug 2021, 16:37
  • Hat sich bedankt: 10 Mal
  • Danke erhalten: 7 Mal
read
fuppy hat geschrieben: Schon erledigt. Aber das Logfile ist mMn nicht hilfreich das wir den Update auf 1.14.0 nur drei Einträge enthalten sind.
Das Transaction Log, was evtl. interessanter wäre, ist ja nun irgendwo anders hab ich in den Release Notes gelesen. Konnte es aber noch nicht finden…

Ist unter "Benutzer"
Zuletzt geändert von Schimi1983 am Mo 26. Sep 2022, 17:54, insgesamt 1-mal geändert.

Re: Erfahrungen mit cFos Power Brain?

fuppy
  • Beiträge: 47
  • Registriert: Di 5. Jan 2021, 11:12
  • Hat sich bedankt: 7 Mal
  • Danke erhalten: 11 Mal
read
Nicro hat geschrieben: Bei mir geht die HTTP-Api nicht mehr, könnt ihr das bestätigen?
Kurz via Browser ausprobiert: Scheint zu funktionieren... Welchen Fehler bekommst du?
Schimi1983 hat geschrieben: Ist unter "Benutzer"
Danke :-)

Re: Erfahrungen mit cFos Power Brain?

fuppy
  • Beiträge: 47
  • Registriert: Di 5. Jan 2021, 11:12
  • Hat sich bedankt: 7 Mal
  • Danke erhalten: 11 Mal
read
Update:
Hab heute Mittag dem Support noch ein Diagnose Log zukommen lassen das sie angefordert haben.
Seitdem aber nix mehr gehört…

Re: Erfahrungen mit cFos Power Brain?

Benutzeravatar
read
Nicro hat geschrieben: Bei mir geht die HTTP-Api nicht mehr, könnt ihr das bestätigen?
Den Eindruck habe ich auch. Ich starte/stoppe den Ladevorgang mit der API.
Mit der neuen Version 1.14 (inkl. der vorhergehenden Betas) muss ich zum Ladestart den HTTP-Befehl zwei Mal ausführen.
Der Ladestopp läuft über die API wie bisher.
cFos Power Brain: 20€ Rabatt
https://cfos-emobility.myshopify.com/pa ... 23E93882CF
Mit dem Code B23E93882CF, gibt es für die Classic eine Status-LED in Wunschfarbe kostenlos!
Bestellinfo per PN an mich!

Re: Erfahrungen mit cFos Power Brain?

Garry
  • Beiträge: 88
  • Registriert: Fr 14. Mai 2021, 11:09
  • Hat sich bedankt: 19 Mal
  • Danke erhalten: 8 Mal
read
Vielleicht sollte man cfos auch mal anregen, daß ein Downgrade auf die letzte Stable ermöglicht wird - meinetwegen mit Rücksetzen der Config und Notwendigkeit, ein lokales Backup wieder einzuspielen ... dann würde den Nutzern gerade bei größeren Updates wie jetzt der 1.14 vielleicht erspart ... auch wäre es vielleicht eine gute Idee, wenn sie die 1.14 erstmal aus den Downloads zurückziehen würden ;)

P.S. - auf meine Anfrage wegen dem 6A-Bug hab ich noch nix bekommen ...
I5 Uniq LR RWD Atlas White 19"

Re: Erfahrungen mit cFos Power Brain?

DavidR2408
  • Beiträge: 66
  • Registriert: Di 2. Jun 2020, 19:17
  • Hat sich bedankt: 15 Mal
  • Danke erhalten: 15 Mal
read
Hilft euch der Kommentar auf Twitter? Dort haben sie definitiv die Dringlichkeit verstanden.
https://twitter.com/cFosEmobility
Škoda Citigo e iV - Ambition - Pakete: Funktion 2, Komfort, CCS, MJ2021

Re: Erfahrungen mit cFos Power Brain?

fuppy
  • Beiträge: 47
  • Registriert: Di 5. Jan 2021, 11:12
  • Hat sich bedankt: 7 Mal
  • Danke erhalten: 11 Mal
read
Danke @DavidR2408
Ist bei mir schon immer eingestellt (L1,L2,L3), funktioniert aber trotzdem nicht…
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „Private Lade-Infrastruktur“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag