Telekom GET CHARGE ab 03.04.2019 – aus Telekom Ladestrom wird GET CHARGE

Re: Telekom GET CHARGE ab 03.04.2019 – aus Telekom Ladestrom wird GET CHARGE

menu
Benutzeravatar
folder Mo 20. Mai 2019, 11:14
Wattwolltihr hat geschrieben:
Mo 20. Mai 2019, 10:27
ist es bei euch auch so, dass 22 kW Säulen mit nur 11 kW angegeben werden?
In der GET CHARGE App? Ja.
Wattwolltihr hat geschrieben:
Mo 20. Mai 2019, 10:27
Ich habe neulich an einer 22 kW Säule mit nur 11 kW laden können.
Das kann ich weder bestätigen noch dementieren. Habe Telekom lange nicht mehr zur Freischaltung verwendet, aber ich probiere es gern im Laufe der Woche einmal aus.
Anzeige

Re: Telekom GET CHARGE ab 03.04.2019 – aus Telekom Ladestrom wird GET CHARGE

menu
Benutzeravatar
folder Mo 20. Mai 2019, 12:00
Wattwolltihr hat geschrieben:
Mo 20. Mai 2019, 10:27
ist es bei euch auch so, dass 22 kW Säulen mit nur 11 kW angegeben werden?
Ich hab in die neue App nurmal kurz reingesehen, aber in der Praxis noch nie verwendet.
Ja, die Säulen die ich in der App angesehen habe, da waren auch 22kW Säulen dabei die nur als 11kW angezeigt worden sind. :? . Liegt das an Hubject?
AMP+-ERA-e seit 02/2018
Bild (gemäß OBD-II LastCharge) 72 tkm
Zoe Q210 08/2016 - 02/2018 mit Klima- (0803-0810) und Batterieupdate (0852/0853)
▒ 20.2 kWh/100km (ab Ladeanschluß) 54 tkm
(Diesel 07/2017 verkauft)

Re: Telekom GET CHARGE ab 03.04.2019 – aus Telekom Ladestrom wird GET CHARGE

menu
Benutzeravatar
    annath
    Beiträge: 95
    Registriert: Sa 23. Jun 2018, 16:06
    Hat sich bedankt: 57 Mal
    Danke erhalten: 4 Mal
folder Mo 20. Mai 2019, 13:54
Nachdem am Anfang alles sehr schlecht lief, funktioniert jetzt fast alles. Auch die Geschwindigkeit ist gut. Nur ab und an stürzt die App ab und muss neu gestartet werden. Den Grund hab ich noch nicht gefunden. Die teuren Lademöglichkeiten können auch ausgefiltert werden. Viele bleiben dann allerdings nicht mehr übrig.
Die App werde ich deshalb nur im äußersten Notfall verwenden, solange sich da nichts ändert. :cry:

Re: Telekom GET CHARGE ab 03.04.2019 – aus Telekom Ladestrom wird GET CHARGE

menu
Benutzeravatar
    BrabusBB
    Beiträge: 1257
    Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:44
    Wohnort: D-71032 Böblingen
    Hat sich bedankt: 160 Mal
    Danke erhalten: 109 Mal
folder Mo 20. Mai 2019, 15:01
TomTomZoe hat geschrieben:
Mo 20. Mai 2019, 12:00
Wattwolltihr hat geschrieben:
Mo 20. Mai 2019, 10:27
ist es bei euch auch so, dass 22 kW Säulen mit nur 11 kW angegeben werden?
Ja, die Säulen die ich in der App angesehen habe, da waren auch 22kW Säulen dabei die nur als 11kW angezeigt worden sind. :? . Liegt das an Hubject?
Wäre eine Möglichkeit. Ich glaube NewMotion hatte dieses Problem auch eine Zeitlang, aktuell ist es dort sogar noch wirrer (Steckdosen mit 43kW und so).
Edit: Hab gerade nochmal nachgesehen, die in meiner Ecke bei NewMotion betroffenen Säulen laufen alle über Hubject. (Die Telekom App habe ich nicht.)
Smart 451 ED Brabus Cabrio seit 28.07.2017 (ca. 12.000km/a)
Audi A3 1.8 TFSI LPG + Porsche 968 - warte auf ID, e-tron, Taycan als Leasingrückläufer

Re: Telekom GET CHARGE ab 03.04.2019 – aus Telekom Ladestrom wird GET CHARGE

menu
wasserkocher
    Beiträge: 1120
    Registriert: Sa 5. Jan 2013, 11:36
    Wohnort: Oberfranken
    Hat sich bedankt: 8 Mal
    Danke erhalten: 8 Mal
folder Mo 20. Mai 2019, 15:56
Die App funktioniert bei mir überhaupt nicht mehr. Beim Antippen geht sie kurz auf und ist gleich wieder weg. Im Hintergrund lädt sie ewig und es tut sich nichts.
Ich glaube GET CHARGE ist reif für die Tonne...
IMG_3147.PNG
ZOE Q210 seit 28.05.2013. R240 seit 22.07.2016. Model 3 reserviert und storniert. EcoUp (CNG) seit 31.08.2017.

Re: Telekom GET CHARGE ab 03.04.2019 – aus Telekom Ladestrom wird GET CHARGE

menu
Anduko
    Beiträge: 148
    Registriert: Fr 27. Jan 2017, 16:37
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Danke erhalten: 10 Mal
folder Mo 20. Mai 2019, 16:01
wasserkocher hat geschrieben:Die App funktioniert bei mir überhaupt nicht mehr. Beim Antippen geht sie kurz auf und ist gleich wieder weg. Im Hintergrund lädt sie ewig und es tut sich nichts.
Ich glaube GET CHARGE ist reif für die Tonne...
IMG_3147.PNG
App löschen und neu runter laden. Da lief das Update net richtig durch. Ist nen bekannter Bug.

Re: Telekom GET CHARGE ab 03.04.2019 – aus Telekom Ladestrom wird GET CHARGE

menu
Benutzeravatar
    BrabusBB
    Beiträge: 1257
    Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:44
    Wohnort: D-71032 Böblingen
    Hat sich bedankt: 160 Mal
    Danke erhalten: 109 Mal
folder Mo 20. Mai 2019, 16:03
Ich bin dafür, dass wir den Thread trennen in "GET CHARGE Tarif" und "GET CHARGE App" ...
Smart 451 ED Brabus Cabrio seit 28.07.2017 (ca. 12.000km/a)
Audi A3 1.8 TFSI LPG + Porsche 968 - warte auf ID, e-tron, Taycan als Leasingrückläufer

Re: Telekom GET CHARGE ab 03.04.2019 – aus Telekom Ladestrom wird GET CHARGE

menu
Benutzeravatar
folder Di 21. Mai 2019, 06:52
App macht ForceClose auf iPhone - Profis...

Re: Telekom GET CHARGE ab 03.04.2019 – aus Telekom Ladestrom wird GET CHARGE

menu
Benutzeravatar
folder Di 21. Mai 2019, 07:26
Ja. Deinstallieren, neu installieren hilft.

Re: Telekom GET CHARGE ab 03.04.2019 – aus Telekom Ladestrom wird GET CHARGE

menu
Wattwolltihr
    Beiträge: 4
    Registriert: Mo 18. Mär 2019, 14:09
folder Di 21. Mai 2019, 11:09
Basti_ hat geschrieben:
Mo 20. Mai 2019, 10:46
War der Akku kalt/schon sehr voll?
Die Säule gibt immer die größtmögliche Leistung ab, bzw. soviel wie das Auto zu aufzunehmen im Stande ist. Sie wird nicht durch die App limitiert falls das deine Frage sein sollte.
Kalt - ich gehe nicht davon aus, da vorher ca. 85 km AB-Fahrt.
Ladestand knapp über 40 %.

Besagte Ladung, Daten aus Getcharge App
23 min laden - 4,6 kWh -> 12 kW

An der selben Säule, ähnlicher Akkustand, ähnliche Vorbedingungen
17 min laden 6,08 kWh -> 21,45 kW
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „Betreiber, Roaming und Abrechnung“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag