Elektroauto Routenplaner (evPaths.app)

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Elektroauto Routenplaner (ePathfinder)

USER_AVATAR
read
krasm hat geschrieben:
GAF5006 hat geschrieben: 1. Ich habe Ladekarten definiert. Die sind bei einem Neuaufruf aber wieder weg, obwohl ich die Einstellungen auf "Einstellungen permanent speichern" geklickt habe.
Da hattest du tatsächlich recht, ein kleiner Fehler hatte diese Einstellungen wieder verschwinden ladden, sollte jetzt gehen.

Bei mir (in Firefox) verschwinden die eingestellten Ladekarten immer noch.
Ioniq28 - der gute alte noch....
Anzeige

Re: Elektroauto Routenplaner (ePathfinder)

USER_AVATAR
read
krasm hat geschrieben: Da hattest du tatsächlich recht, ein kleiner Fehler hatte diese Einstellungen wieder verschwinden ladden, sollte jetzt gehen.
Bei mir (in Firefox) verschwinden die eingestellten Ladekarten immer noch.
Ioniq28 - der gute alte noch....

Re: Elektroauto Routenplaner (ePathfinder)

krasm
  • Beiträge: 106
  • Registriert: Fr 4. Mai 2018, 11:39
  • Wohnort: Breitenau, Oederan
  • Danke erhalten: 5 Mal
  • Website
read
GAF5006 hat geschrieben:
krasm hat geschrieben:
GAF5006 hat geschrieben: 1. Ich habe Ladekarten definiert. Die sind bei einem Neuaufruf aber wieder weg, obwohl ich die Einstellungen auf "Einstellungen permanent speichern" geklickt habe.
Da hattest du tatsächlich recht, ein kleiner Fehler hatte diese Einstellungen wieder verschwinden ladden, sollte jetzt gehen.

Bei mir (in Firefox) verschwinden die eingestellten Ladekarten immer noch.
war wohl zu spät letztens, nicht nochmal getestet :/
Jetzt aber ?

Re: Elektroauto Routenplaner (ePathfinder)

USER_AVATAR
read
Der eine geht, der andere nicht!

Du hast ja einen unter evpaths.app und einen krasm.de/ElectricPathfinder

Ersterer haut nicht hin, der zweite dagegen schon.

Ist mir auch erst nicht aufgefallen, dass die beiden separat arbeiten. Nur, weil ich in beiden unterschiedliche Default-Routen (Start / Ziel) definiert hatte.
Ioniq28 - der gute alte noch....

Re: Elektroauto Routenplaner (ePathfinder)

krasm
  • Beiträge: 106
  • Registriert: Fr 4. Mai 2018, 11:39
  • Wohnort: Breitenau, Oederan
  • Danke erhalten: 5 Mal
  • Website
read
GAF5006 hat geschrieben:Der eine geht, der andere nicht!

Du hast ja einen unter evpaths.app und einen krasm.de/ElectricPathfinder

Ersterer haut nicht hin, der zweite dagegen schon.

Ist mir auch erst nicht aufgefallen, dass die beiden separat arbeiten. Nur, weil ich in beiden unterschiedliche Default-Routen (Start / Ziel) definiert hatte.
Das liegt daran dass die Daten in einem Cookie gespeichert werden und ihr weiß nur der zugehörigen Domain zugänglich sind. Und wenn es in dem einen funktioniert und in dem anderen nicht kann ist durchaus daran liegen dass dein Browser noch einen Cache benutzt. Denn beide Seiten benutzen denselben Quellcode

Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk

Re: Elektroauto Routenplaner (ePathfinder)

USER_AVATAR
read
Ja, hast Recht!

Hab' eben mal aktualisiert und siehe da.....alles gut! Danke sehr!
Ioniq28 - der gute alte noch....

Re: Elektroauto Routenplaner (ePathfinder)

USER_AVATAR
  • phk
  • Beiträge: 205
  • Registriert: Mi 25. Apr 2018, 23:30
  • Hat sich bedankt: 2 Mal
  • Danke erhalten: 17 Mal
read
Ich hab' gerade meine typische Testroute geplant.
Für Zoe Q90 ZE40
Ladestecker: nur Typ2 gewählt
AC-Ladeleistungssuchbereich: 30-45kW

Und was bekomme ich:
1) haufenweise werden Säulen angezeigt, die nicht meinem Suchbereich entsprechen
2) Es werden Ladesäulen als Ladestopp eingeplant,
die ich gar nicht nutzen kann.
Variante 1: Säule kann nur CCS
Variante 2: ich soll zum Tesla SuperCharger fahren?

Da hat's was!
Sonst wär's ja ok.

Weiterer Punkt:
Ich kann keine Ladekarten auswählen.
Renault Zoe ZE40 Q90
go-eCharger

Re: Elektroauto Routenplaner (ePathfinder)

krasm
  • Beiträge: 106
  • Registriert: Fr 4. Mai 2018, 11:39
  • Wohnort: Breitenau, Oederan
  • Danke erhalten: 5 Mal
  • Website
read
phk hat geschrieben:Ich hab' gerade meine typische Testroute geplant.
Für Zoe Q90 ZE40
Ladestecker: nur Typ2 gewählt
AC-Ladeleistungssuchbereich: 30-45kW

Und was bekomme ich:
1) haufenweise werden Säulen angezeigt, die nicht meinem Suchbereich entsprechen
2) Es werden Ladesäulen als Ladestopp eingeplant,
die ich gar nicht nutzen kann.
Variante 1: Säule kann nur CCS
Variante 2: ich soll zum Tesla SuperCharger fahren?

Da hat's was!
Sonst wär's ja ok.

Weiterer Punkt:
Ich kann keine Ladekarten auswählen.
Dann hast du wohl noch eine alten Version im Cache - ich schaue nochmal nach aber das sind genau die Fehler die ich vor ein paar Tagen raus gemacht habe. Könntest du den Cache deiner Browser-App löschen?
Ansonsten teile bitte deine Einstellungen mit mir - um das beheben zu können :)

Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk

Re: Elektroauto Routenplaner (ePathfinder)

USER_AVATAR
  • J_W
  • Beiträge: 360
  • Registriert: Mo 30. Mär 2015, 18:13
  • Hat sich bedankt: 2 Mal
  • Danke erhalten: 37 Mal
read
krasm hat geschrieben: Derzeit arbeite ich noch ein Android und iOS App

Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk
Hast du Car Play mit auf dem Schirm?

Bild
Gruß Jörg
“Forget range and state of charge - Just go for it.”
eRockit (human hybrid), E-Up (2015) ,Smart 44 (02/18), KTM Mighty, Bluegen,I-Pace (10/2018), Fiat 500E La Prima 12/20, E-Vito Tourer 12/20, EQV. 7/21

Re: Elektroauto Routenplaner (ePathfinder)

krasm
  • Beiträge: 106
  • Registriert: Fr 4. Mai 2018, 11:39
  • Wohnort: Breitenau, Oederan
  • Danke erhalten: 5 Mal
  • Website
read
J_W hat geschrieben:
krasm hat geschrieben: Derzeit arbeite ich noch ein Android und iOS App

Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk
Hast du Car Play mit auf dem Schirm?

Bild
Gruß Jörg
Würde ich gerne, aber da kollidiert ein bisschen die Option zwischen Routenplanung und Navigationssoftware... Eine komplette Navigation ist aufwendig, aber der einzige Weg um Ladesäulen in Echtzeit auf der Karte anzuzeigen... Ich muss das Überdenken ( habe ja so schon kaum iOS Erfahrungen und nutze dafür einen Dienst und so eine Integration erfordert viel Aufwand) -> aber eine Route in Navigation sollte direkt an Google Maps weitergegeben werden die ja carplay fähig ist

Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „Ladesäulen / Status“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag