Ladesäulen Innogy

Ladesäulen Innogy

menu
aragorn
    Beiträge: 12
    Registriert: Mo 18. Sep 2017, 13:27
folder Mi 7. Feb 2018, 14:02
Leider war es mir wiedermal nicht möglich, eine von diesen Innogysäulen zu aktivieren,

Ort: Königswinter Bahnhof

New Motion - negativ
Z.E. Pass - negativ
e-kWh App - negativ
eCharge App - negativ
BelkawTank E - negativ


Danach verzweifel und mir letzter Elektrone zu einer kostenfreien und langsamen Gratis Station, weit weg vom Ziel.

Die Hotline von innogy war gestört, unverschämt bei den teuren Gebühren welche Sie verlangen (volltanken ZOE 40 mind. 30 Euro).

Ich glaube ich gebe mich geschlagen und fahre wieder meinen BMW X-3 Euro 5 (stink) Diesel, gut dass ich Ihn nie verkauft habe!

Frust !!!, Deutschland ist halt eine Autolobbyland.
Anzeige

Re: Ladesäulen Innogy

menu
Benutzeravatar
    AbRiNgOi
    Beiträge: 4875
    Registriert: Do 27. Jun 2013, 17:43
    Wohnort: Guntramsdorf (bei Wien)
    Hat sich bedankt: 54 Mal
    Danke erhalten: 143 Mal
folder Mi 7. Feb 2018, 14:29
Meine Erfahrung mit den Innogy Säulen: die stehen immer auf der Innogy Seite als aktiv, funktionieren aber nicht immer. Die Seite und die e-kWh App sind hier mit nicht aktuellen Daten versorgt :(
Ich schaue immer auf der plugsurfing app oder newmotion app ob diese denn wirklich aktiv ist, weil in diesen apps sieht man den Onlie Status sehr zuverlässig, und die Bahnhofalle 5 ist auch jetzt nur auf der innogy Seite aktiv....
ZOE Live Q210 6/2013 * Ladegerät @60.500km * AHK legal Typisiert 18.07.2017 * neuer Motor @71.250km
40kWh Batterie 12.03.2019 @85100
Aktuell: 86.000 km
Bild

Re: Ladesäulen Innogy

menu
Misterdublex
    Beiträge: 1495
    Registriert: Do 7. Aug 2014, 00:07
    Wohnort: Ruhrgebiet
    Danke erhalten: 28 Mal
folder Mi 7. Feb 2018, 14:43
Die Hotline der Innogy ist doch eine 0800-Nr und somit kostenlos?
E-Golf300-Fahrer als Familienerstwagen
smart Ed (451) als Pendelauto

Re: Ladesäulen Innogy

menu
Benutzeravatar
    AbRiNgOi
    Beiträge: 4875
    Registriert: Do 27. Jun 2013, 17:43
    Wohnort: Guntramsdorf (bei Wien)
    Hat sich bedankt: 54 Mal
    Danke erhalten: 143 Mal
folder Mi 7. Feb 2018, 14:46
Wenn die Säule offline ist, kann dir die Hotline auch nicht helfen.
ZOE Live Q210 6/2013 * Ladegerät @60.500km * AHK legal Typisiert 18.07.2017 * neuer Motor @71.250km
40kWh Batterie 12.03.2019 @85100
Aktuell: 86.000 km
Bild

Re: Ladesäulen Innogy

menu
Cerebro
    Beiträge: 860
    Registriert: So 5. Mär 2017, 10:32
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Danke erhalten: 2 Mal
folder Mi 7. Feb 2018, 14:46
Oh man wieviel Threads braucht es eigentlich noch zu dem Desaster?

Re: Ladesäulen Innogy

menu
Benutzeravatar
    Wolfgang VX-1
    Beiträge: 702
    Registriert: Do 16. Apr 2015, 23:39
    Wohnort: Bielefeld
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Danke erhalten: 3 Mal
folder Mi 7. Feb 2018, 15:52
Dazu kann es nicht genug geben, damit es sofort aufhört und wieder so brauchbar wie vorher wird. Im Wissen um verlässlich funktionierende von Innogy (oder RWE) aufgebauten Säulen bin ich im letzten Jahr alles ohne Anhänger und bis max. 5 Personen elektrisch gefahren - es war gut und hat funktioniert, auch mit anderen kostenpflichtigen Säulen. Aber diese Triple-Charger waren die sichere Option im Hintergrund, der Plan B, auf den ich mich verlassen konnte. Zum Ende des Jahres wurde es zwar schon voller und ich hatte einige Male belegte Säulen, das unterstrich aber nur die Notwendigkeit des weiteren Ausbau mit immer funktionierenden Säulen.
72.500 KM Vectrix VX-1 09/2011-09/2018, 77.500 KM Nissan Leaf seit 04/2015, 17.500 KM Passat GTE seit 07/2018 und 5.000 KM Zero DSR seit 08/2018

Re: Ladesäulen Innogy

menu
Cerebro
    Beiträge: 860
    Registriert: So 5. Mär 2017, 10:32
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Danke erhalten: 2 Mal
folder Mi 7. Feb 2018, 17:35
Also ich kann mich nicht beschweren, a3 erlangen ist nach wie vor kostenfrei

Re: Ladesäulen Innogy

menu
Naheris
    Beiträge: 1717
    Registriert: Fr 14. Aug 2015, 20:42
    Hat sich bedankt: 71 Mal
    Danke erhalten: 77 Mal
folder Mi 7. Feb 2018, 19:04
Cerebro hat geschrieben:Also ich kann mich nicht beschweren, a3 erlangen ist nach wie vor kostenfrei
Meinst Du Aurach? Da ist Süd doch im Verzeichnis als Kostenpflichtig eingetragen, oder irre ich mich da bzw. ist das falsch?

Re: Ladesäulen Innogy

menu
Cerebro
    Beiträge: 860
    Registriert: So 5. Mär 2017, 10:32
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Danke erhalten: 2 Mal
folder Mi 7. Feb 2018, 19:52
Ich war Nord.
Dateianhänge
2018-02-07 17.39.35.jpg

Re: Ladesäulen Innogy

menu
Naheris
    Beiträge: 1717
    Registriert: Fr 14. Aug 2015, 20:42
    Hat sich bedankt: 71 Mal
    Danke erhalten: 77 Mal
folder Mi 7. Feb 2018, 20:02
Danke! Aber gut zu wissen, dass Aurach Nord noch kostenlos ist. Das wäre für mich eine Ausweich-Ladestation sobald ich in Nürnberg Feucht Ost nicht mehr laden kann. In der anderen Richtung (Nürnberg Feucht West) kann man ja dann bis Hilpoltstein fahren und dort bei Allego laden.
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „Ladesäulen / Status“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag