'Antrieb - Motor aus' Fehlermeldung

'Antrieb - Motor aus' Fehlermeldung

Beitragvon streetfighter » Mo 7. Nov 2016, 07:19

Guten Morgen,
als ich eben mit meinem Smart zur Arbeit wollte konnte ich ihn nicht starten.
Es kam die Fehlermeldung "Antrieb - Motor aus - nicht Abschleppen"
Nach ein paar man an / aus lief er plötzlich wieder. Bin gleich mal gespannt was er macht wenn ich wieder los muss.

Hat jemand ne Idee was da gewesen ist ?

Gruß
Andy
Benutzeravatar
streetfighter
 
Beiträge: 464
Registriert: Mo 18. Aug 2014, 12:29

Anzeige

Re: 'Antrieb - Motor aus' Fehlermeldung

Beitragvon CM-109 » Mo 7. Nov 2016, 09:07

Überprüf mal die Spannung der Starterbatterie. Siehe hier: Unterspannung 12V-Bordnetz
CM-109
 
Beiträge: 82
Registriert: Sa 10. Sep 2016, 12:05

Re: 'Antrieb - Motor aus' Fehlermeldung

Beitragvon streetfighter » Mo 7. Nov 2016, 10:39

Danke für den Tip ! Ich werde mich da heute Abend mal einlesen.
Benutzeravatar
streetfighter
 
Beiträge: 464
Registriert: Mo 18. Aug 2014, 12:29

Re: 'Antrieb - Motor aus' Fehlermeldung

Beitragvon MineCooky » Mo 7. Nov 2016, 11:59

Klingt so als würde der 12V-Block nach lassen, das macht sich dann bemerktbar, wenn es wieder kühler wird.
Evtl brauchst nen neuen 12V-Block.

Das der Wandler vom 17kWh-Akku auf den 12V-Block sich verabschiedet möchte ich erstmal ausschließen. :?
Stolzer Fahrer seines Smart EDs, ohne 22kW-Lader. Warte zum neuem Smart guckend mit dem 3Phasigen-Ladekabel.
Mitglied bei Electrify-BW, ein gemeinnütziger Verein von eFahrer für eFahrer und Interessierte.


"Aus Gaspedal wird Spaßpedal"
-Smart
Benutzeravatar
MineCooky
 
Beiträge: 3010
Registriert: Mo 23. Mai 2016, 13:11


Zurück zu fortwo ed - Allgemeine Themen

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste