crOhmbox EVSE1 per Bluettooh verbinden

Chamäleon Lader und Ladeboxen - Themen, die das Laden des Renault ZOE betreffen

crOhmbox EVSE1 per Bluettooh verbinden

Beitragvon -Marc- » Do 27. Feb 2014, 12:41

Hallo

Ja crOhmbox EVSE1 per Bluettooh verbinden :?:

das ist das Problem :( ich bekomme keine verbindung :shock:

und mehr kann ich auch nicht sagen :oops:

Gefunden ja hinzugefügt auch ja und dann ist ende :cry:

Wer kann helfen :idea: :?:

Gruß Marc
Benutzeravatar
-Marc-
 
Beiträge: 2178
Registriert: So 12. Jan 2014, 22:34
Wohnort: 34225 Baunatal , DE

Anzeige

Re: crOhmbox EVSE1 per Bluettooh verbinden

Beitragvon smigel1 » So 2. Mär 2014, 07:21

Hi Marc,
Hast du versucht dich über das "crohmXLconfig_V06_EN.xls" (welches auf der CD von CrOhm ist) zu verbinden?
Wenn du die Markosicherheit von deinem Xls etwas runter nimmst - solltest du folgendes Bild sehen.(siehe Anhang)
Damit kannst du dann unter "Setup" weiterarbeiten und deine Bluetooth configurieren.

SG
Smigel
Dateianhänge
Setup_CrOhm.JPG
CrOhm_config.JPG
Verbrennungsmotor ist sowas von Steinzeit!
smigel1
 
Beiträge: 177
Registriert: Di 10. Jul 2012, 07:22
Wohnort: Weiz , Österreich

Re: crOhmbox EVSE1 per Bluettooh verbinden

Beitragvon -Marc- » So 2. Mär 2014, 09:50

Hallo Smigel1

Wenn ich die CD Starte

1 : Software
2 : crohmXLconfig
3 : crohmXLconfig V09 DE
4 : Dann kommt:
Cro.png

Gruß Marc
Benutzeravatar
-Marc-
 
Beiträge: 2178
Registriert: So 12. Jan 2014, 22:34
Wohnort: 34225 Baunatal , DE

Re: crOhmbox EVSE1 per Bluettooh verbinden

Beitragvon -Marc- » So 2. Mär 2014, 09:54

Ich könnte auch mit ( gleicher vorgang)
cro open.png

öffnen
Benutzeravatar
-Marc-
 
Beiträge: 2178
Registriert: So 12. Jan 2014, 22:34
Wohnort: 34225 Baunatal , DE

Re: crOhmbox EVSE1 per Bluettooh verbinden

Beitragvon -Marc- » So 2. Mär 2014, 09:58

dann kommt eine Wahrnung
cro open.png

und...
Benutzeravatar
-Marc-
 
Beiträge: 2178
Registriert: So 12. Jan 2014, 22:34
Wohnort: 34225 Baunatal , DE

Re: crOhmbox EVSE1 per Bluettooh verbinden

Beitragvon -Marc- » So 2. Mär 2014, 10:00

ab hier z.B. weiß ich nicht mehr weiter
Cro.png


Gruß Marc
Benutzeravatar
-Marc-
 
Beiträge: 2178
Registriert: So 12. Jan 2014, 22:34
Wohnort: 34225 Baunatal , DE

Re: crOhmbox EVSE1 per Bluettooh verbinden

Beitragvon fbitc » So 2. Mär 2014, 11:30

hast Du denn jetzt die Makrosicherheit im Excel auf eine niedrigere Stufe eingestellt oder nicht?
auch im OpenOffice müsste es die Möglichkeit geben, die Markoeinstellungen zu ändern (bin mir aber nicht sicher, ob dann die Datei von crohm wirklich funktioniert)

hast Du die EN Version der Datei auch schon mal probiert?
Grüße Frank
Twizy, Zoe, Leaf, Outlander PHEV, i3 Rex
Benutzeravatar
fbitc
 
Beiträge: 3767
Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
Wohnort: Hohenberg / Eger

Re: crOhmbox EVSE1 per Bluettooh verbinden

Beitragvon -Marc- » So 2. Mär 2014, 12:04

Bis dahin komme ich ja garnicht so wie oben da ist ende (Bild)

Gruß Marc
Benutzeravatar
-Marc-
 
Beiträge: 2178
Registriert: So 12. Jan 2014, 22:34
Wohnort: 34225 Baunatal , DE

Re: crOhmbox EVSE1 per Bluettooh verbinden

Beitragvon smigel1 » So 2. Mär 2014, 12:05

Hallo Marc,
Kopiere die Datei von der CD auf deinen Rechner (bei dir steht schreibgeschützt!?), dann im xls niedrige oder mittlere Makro-Sicherheitsstufe einstellen .(Reiter -Extras/Makro/Sicherheit)
Dann erst das Xls öffnen / wenn eine Meldung kommt "Makro aktivieren / od. Deaktivieren" immer aktivieren!
Sollte das Marko nicht laufen - beim schießen der Datei unbedingt "nicht speichern!". (am Besten nie speichern!)
Ich habe 2 Rechner - bei einem davon funktioniert das die deutsche Version auch nicht (denke xls 2003 Problem).
Die Englische "crohmXLconfig_V06_EN" läuft bei mir bei beiden Rechnern!
Du kannst auch für Support den Forum-User "eMG" kontaktieren - er sitzt direkt an der Quelle!
SG
Smigel
Verbrennungsmotor ist sowas von Steinzeit!
smigel1
 
Beiträge: 177
Registriert: Di 10. Jul 2012, 07:22
Wohnort: Weiz , Österreich

Re: crOhmbox EVSE1 per Bluettooh verbinden

Beitragvon -Marc- » So 2. Mär 2014, 23:48

Hallo

Ich komme nicht weiter
es klappt nichts

Gruß Marc
Benutzeravatar
-Marc-
 
Beiträge: 2178
Registriert: So 12. Jan 2014, 22:34
Wohnort: 34225 Baunatal , DE

Anzeige

Nächste

Zurück zu ZOE - Laden, Ladeequipment

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste