R-Link | Route importieren ?

Themen, die die Bedienung des Renault ZOE und R-Link betreffen

R-Link | Route importieren ?

Beitragvon lingley » Di 23. Sep 2014, 21:09

Hat das schon jemand herausbekommen wie man eine *.gpx Route importiert ?
Auf der SD finde ich i.M. nix :?
lingley
 

Anzeige

Re: R-Link | Route importieren ?

Beitragvon STEN » Di 23. Sep 2014, 21:41

Mit GPX geht beim HansHans nix.
Alle anderen TT-Geräte arbeiten mit *.itn Dateien für die Routen.
Routen erstellen geht zwar mit dem R-link, jedoch liegen die Dateien
offenbar nicht auf der SD-Karte.
already BildBild
Benutzeravatar
STEN
 
Beiträge: 2851
Registriert: Sa 30. Jun 2012, 15:15
Wohnort: 90763 Fürth, DE

Re: R-Link | Route importieren ?

Beitragvon lingley » Di 23. Sep 2014, 22:05

o.k.
Danke STEN, sehe ich auch so ...
eben mal ne Route geplant im R-Link, verglichen, nix - keine Änderung auf SD entdeckt.
lingley
 

Re: R-Link | Route importieren ?

Beitragvon wp-qwertz » Mo 12. Jan 2015, 16:37

bin auch auf der suche nach einer möglichkeit, eine Route hier vom ge-routenplaner, schön dort einpflegen zu können. geht es mittlerweile? weiß das jemand?
werde kunde: http://links.naturstrom.de/lm4j und tu gutes: die "Andheri-Hilfe Bonn e.V." bekommt den bonus.
- Zoe 13.02.15 - 30.12.16.
- MX: "Wolke 7", 60er, 7 Sitze 30.12.16.
- Die Bettermänner: http://www.ladesystemtechnik.de/
Benutzeravatar
wp-qwertz
 
Beiträge: 5382
Registriert: Mo 25. Aug 2014, 08:19
Wohnort: WupperTal

Re: R-Link | Route importieren ?

Beitragvon fbitc » Mo 12. Jan 2015, 16:58

Du kannst am R-Link manuell eine Route über verschiedene Zwischenstelle eingeben und speichern (leider nur manuell)
...Anleitung siehe auch Beitrag im anderen Thread
fbitc
 
Beiträge: 4625
Registriert: Di 11. Jun 2013, 14:56
Wohnort: Hohenberg / Eger


Zurück zu ZOE - Bedienung, R-Link

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste