Ladesäule bei Mc Donalds

Re: Ladesäule bei Mc Donalds

Beitragvon stromer » So 12. Mai 2013, 12:23

Im Plugfinder - App für Iphone gibt es die Möglichkeit nach Anbieter zu selektieren, darunter auch MC Donald.
2009 Vectrix VX1 / 2011 Nissan Leaf / 2012 Renault Twizy / 2013 Renault Zoe Intens Q210 / 2014 Renault Zoe Intens Q210 / 2015 Renault Zoe Zen Q210 / 2015 Tesla Model S 70D / 2017 Renault Zoe Intens Q90 ZE40 / 2018 Tesla Model 3 / 2018 Microlino
Benutzeravatar
stromer
 
Beiträge: 2286
Registriert: Mi 17. Apr 2013, 08:09
Wohnort: Berghaupten

Anzeige

Re: Ladesäule bei Mc Donalds

Beitragvon green_Phil » So 12. Mai 2013, 19:01

Stromdriver hat geschrieben:
In Augsburg an der Autobahn (neben der OMV Tankstelle) steht jedenfalls seit kurzem auch so eine Ladesäule

Gruß Stromdriver


Bitte trage die Säule doch gleich hier beim Stromtankstellenverzeichnis ein. Ich habe sie jetzt nicht gefunden...
Gruß, Phil.
Benutzeravatar
green_Phil
 
Beiträge: 2282
Registriert: Di 28. Aug 2012, 13:22
Wohnort: Roding

Re: Ladesäule bei Mc Donalds

Beitragvon Stromdriver » Sa 18. Mai 2013, 08:55

green_Phil hat geschrieben:
Bitte trage die Säule doch gleich hier beim Stromtankstellenverzeichnis ein. Ich habe sie jetzt nicht gefunden...
Gruß, Phil.


erledigt!
Stromdriver
 
Beiträge: 176
Registriert: Di 27. Nov 2012, 20:11

Re: Ladesäule bei Mc Donalds

Beitragvon ZoeZen1 » Sa 18. Mai 2013, 22:15

So muss es gemacht werden, wenn man den Städtern die EV´s nahe bringen will.

Als Mieter ist man auf öffendliche Ladesäulen angewiesen und es bringt nix, wenn die wie zur Zeit nur in irgend einem Industriegebiet rumstehen wo man sondt nie hinfahren würde.

Ne Schnellladesäule bei MCD , Aldi und im Parkhaus von Kaufland, das ist mit dem Alltag vereinbar und bringt das ganze weiter!
ZoeZen1
 
Beiträge: 226
Registriert: Fr 7. Sep 2012, 19:39
Wohnort: Hannover

Re: Ladesäule bei Mc Donalds

Beitragvon green_Phil » Mo 20. Mai 2013, 18:50

Stromdriver hat geschrieben:
erledigt!

ich kann sie einfach nicht finde. Wie ist denn die Verzeichnis-Nummer der Stromtanke?
Benutzeravatar
green_Phil
 
Beiträge: 2282
Registriert: Di 28. Aug 2012, 13:22
Wohnort: Roding

Re: Ladesäule bei Mc Donalds

Beitragvon harleyblau1 » Mo 20. Mai 2013, 20:23

So. Jetzt Sitz i h hier Au h mal bei mcd und lade meinen Schnellader mit 230 V. ..... :roll:
Mit meinem 22 kW Kabel klappt's nicht und die tollen Säulen von Rheinenergie am Kölner Flughafen waren alle vier außer Betrieb. :twisted:
Die Service Nummer war natürlich h keiner zu erreichen. Die Rest km waren unter 10. also hab jetzt viel zeit. 8-)
Satt bin auch schon. Mal Schaun, wann ich die ltzten 50 km in Angriff nehmen kann.
Dirk
BMW i3 protonic blue3ird + Loft&darkoak, Soft: I001-16-07-506, Max.Kapa 29,82 kWh, RWE Wallbox Smart Typ2 22kW
Benutzeravatar
harleyblau1
 
Beiträge: 679
Registriert: Di 1. Mai 2012, 13:51
Wohnort: 53560 - RLP

Re: Ladesäule bei Mc Donalds

Beitragvon Rasky » Mo 20. Mai 2013, 20:53

wirst du bei der Rhein Energie nachhaken ? und das Ergebnis Posten ??
Wenn Du an der Ampel in der ersten Reihe neben nem Porsche stehst, auf die Akkuanzeige kuckst und Dir sagst "Für den reichts noch"
Benutzeravatar
Rasky
 
Beiträge: 961
Registriert: So 2. Sep 2012, 07:52
Wohnort: 51688 Wipperfürth

Re: Ladesäule bei Mc Donalds

Beitragvon harleyblau1 » Di 21. Mai 2013, 09:37

Habe denen gestern Abend noch ne Email geschrieben.

Bis jetzt ist noch nix zurück gekommen. :evil:
Sobald ich was Neues habe, gebe ich Bescheid.

Bei MCD die Leute waren sehr nett, auch wenn die Schnellladung nicht klappte. Warum, weiß ich leider nicht. An ner RWE Säule später in Spich am Toom Baumarkt , hat's dann sofort funkioniert und auch mit dem 230V Kabel gab's keine Probleme.
Dirk
BMW i3 protonic blue3ird + Loft&darkoak, Soft: I001-16-07-506, Max.Kapa 29,82 kWh, RWE Wallbox Smart Typ2 22kW
Benutzeravatar
harleyblau1
 
Beiträge: 679
Registriert: Di 1. Mai 2012, 13:51
Wohnort: 53560 - RLP

Re: Ladesäule bei Mc Donalds

Beitragvon Guy » Di 21. Mai 2013, 10:23

@green_Phil
Dieser Punkt ist schon länger im Verzeichnis:
http://www.goingelectric.de/stromtankst ... g-55/1237/

@harleyblau1
Um welchen Mc Donalds handelt es sich?
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3499
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52

Re: Ladesäule bei Mc Donalds

Beitragvon green_Phil » Di 21. Mai 2013, 10:30

Guy hat geschrieben:
@green_PhilDieser Punkt ist schon länger im Verzeichnis:

:? oh - danke für die Aufzeigung. "Direkt an der" Autobahnen hatte ich anders interpretiert. Tja, als Ortsfremder... danke.
Eine Angabe der Autobahnnummer wäre hilfreich gewesen. Da sieht man mal wieder: So präzise wie möglich arbeiten... :)
Benutzeravatar
green_Phil
 
Beiträge: 2282
Registriert: Di 28. Aug 2012, 13:22
Wohnort: Roding

Anzeige

VorherigeNächste

Zurück zu Öffentliche Lade-Infrastruktur

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: VariantGt und 8 Gäste