Habe ein Carwings Problem

Re: Habe ein Carwings Problem

Beitragvon Henry » Fr 4. Apr 2014, 12:50

So wie es aussieht, dürfte der Frame des History-Fensters nicht funktionieren (IE meldet einen Fehler, andere Browser bleiben stumm). Abhilfe ist die direkte Eingabe des URLs der ZeroEmmission-Seite in einem neuen Fenster / Tab (nach Anmeldung bei Carwings natürlich):
https://zeroemission.nissan-carwings.com/aqPortal/
lg, Henry
Autofahren ist mehr, als nur von A nach B zu kommen ...
Benutzeravatar
Henry
 
Beiträge: 42
Registriert: Do 27. Mär 2014, 14:05
Wohnort: Biedermannsdorf

Anzeige

Re: Habe ein Carwings Problem

Beitragvon Bluebird » Fr 4. Apr 2014, 12:55

Problem ist bei Nissan bekannt. Auskunft im Carwings-Chat:

Ja uns ist das Problem bekannt. Unsere IT Abteilung arbeitet an einer Lösung und wir hoffen, dass der Service bald wieder verfügbar ist.
Benutzeravatar
Bluebird
 
Beiträge: 377
Registriert: Do 4. Jul 2013, 16:09
Wohnort: Stuttgarter Kaviargürtel

Re: Habe ein Carwings Problem

Beitragvon Gerald » Fr 4. Apr 2014, 18:01

Hallo,

soeben probiert, funktioniert mal wieder nicht.
Ich nehme Carwings nicht mehr oft her, da mich das mitlerweile wirklich nervt, wenn es nicht funktioniert.
Das ist für mich enttäuschend.

Viele Grüße
Gerald
Opel Ampera
13kW Photovoltaik, Strombezug: EW Schönau
Vergangenheit: Stromos, Nissan Leaf, Twizy, Toyota Yaris Hybrid, Prius 2
Benutzeravatar
Gerald
 
Beiträge: 497
Registriert: Fr 29. Mär 2013, 10:12

Re: Habe ein Carwings Problem

Beitragvon p.hase » Fr 4. Apr 2014, 20:45

tut doch? kauft euch mal ordentliche kompjuter!
VERKAUFE Notladekabel / WALLBOX original RENAULT 10/14A mit 6m TYP2 Kabel, auch für Smart, BMW, etc.
VERKAUFE 2x ZOE INTENS R240, neuwertige 2016er, je 13900€ inkl. MwSt.
Benutzeravatar
p.hase
 
Beiträge: 5441
Registriert: So 20. Okt 2013, 18:22
Wohnort: Zwischen den beiden schmutzigsten Städten Deutschlands

Re: Habe ein Carwings Problem

Beitragvon Bluebird » Sa 5. Apr 2014, 06:22

Geht wieder
Benutzeravatar
Bluebird
 
Beiträge: 377
Registriert: Do 4. Jul 2013, 16:09
Wohnort: Stuttgarter Kaviargürtel

Re: Habe ein Carwings Problem

Beitragvon Gerald » Sa 5. Apr 2014, 08:45

Hallo,

soeben probiert, funktioniert wieder. Mal sehen, wie lange...... :roll:

p.hase hat geschrieben:
tut doch? kauft euch mal ordentliche kompjuter!

Hat bestimmt damit zu tun. :? :o

Viele Grüße
Gerald
Opel Ampera
13kW Photovoltaik, Strombezug: EW Schönau
Vergangenheit: Stromos, Nissan Leaf, Twizy, Toyota Yaris Hybrid, Prius 2
Benutzeravatar
Gerald
 
Beiträge: 497
Registriert: Fr 29. Mär 2013, 10:12

Re: Habe ein Carwings Problem

Beitragvon eDEVIL » Mo 7. Apr 2014, 14:21

Sorry, wenn ich das so drastisch sagen muß, aber so einen Schrott von einem großen Konnern hab ich noch nicht erlebt.

Sitze hier grad im Leipsch und warte drauf, das mein LEaf voll läd.

Es ist weder auf IE, Iron, noch auf FIrefox möglich abzufragen, wie voll mein LEaf ist.
Die Youplus website an sich funktioniert zwar, aber die entscheindenden Inhalte wie Akkustatus fehlen.
Flash plugin ist aktuell, also was machen ich falsch bzw. was erwarten die japaner von mir?

soll ich auf schriftzeichen umstellen ???? *kotz*
Zuletzt geändert von eDEVIL am Mo 7. Apr 2014, 20:01, insgesamt 1-mal geändert.
Verwendung korrekter physikalischer Einheiten
"Online" heißt nicht, das ich gerade hier im Forum aktiv bin.

Umfrage: ZOE Fahrwerk frühzeitige Defekte
Benutzeravatar
eDEVIL
 
Beiträge: 11332
Registriert: Di 2. Jul 2013, 08:10

Re: Habe ein Carwings Problem

Beitragvon p.hase » Mo 7. Apr 2014, 16:20

funktioniert einwandfrei.
VERKAUFE Notladekabel / WALLBOX original RENAULT 10/14A mit 6m TYP2 Kabel, auch für Smart, BMW, etc.
VERKAUFE 2x ZOE INTENS R240, neuwertige 2016er, je 13900€ inkl. MwSt.
Benutzeravatar
p.hase
 
Beiträge: 5441
Registriert: So 20. Okt 2013, 18:22
Wohnort: Zwischen den beiden schmutzigsten Städten Deutschlands

Re: Habe ein Carwings Problem

Beitragvon Gerald » Mo 7. Apr 2014, 17:35

Nach dem 2. Versuch hat es jetzt funktioniert (über web).

Viele Grüße
Gerald
Opel Ampera
13kW Photovoltaik, Strombezug: EW Schönau
Vergangenheit: Stromos, Nissan Leaf, Twizy, Toyota Yaris Hybrid, Prius 2
Benutzeravatar
Gerald
 
Beiträge: 497
Registriert: Fr 29. Mär 2013, 10:12

Re: Habe ein Carwings Problem

Beitragvon p.hase » Mo 7. Apr 2014, 19:42

habe festgestellt, daß man sich immer brav ausloggen sollte (was oft gar nicht geht) und gelegentlich die nissan-cookies löschen sollte.

aber in der tat hat carwings seit jahren dieselben folgenden bugs die niemand abstellen will.

vielleicht liest ja nissan mit:

1) logout funktioniert meistens nicht.

2) klimaanlage an zeigt immer "läuft seit 120 minuten", ab der ersten minute.

3) routenplaner fährt oft unerklärliche umwege, weil er scheinbar die öffnungszeiten mit einbezieht, was ja eigentlich hochintelligent und richtig ist, steht aber nirgends.

4) bei der weltrangliste sind karteileichen drin die mit verbräuchen aufwarten die technisch ausgeschlossen sind. gehören gelöscht.
VERKAUFE Notladekabel / WALLBOX original RENAULT 10/14A mit 6m TYP2 Kabel, auch für Smart, BMW, etc.
VERKAUFE 2x ZOE INTENS R240, neuwertige 2016er, je 13900€ inkl. MwSt.
Benutzeravatar
p.hase
 
Beiträge: 5441
Registriert: So 20. Okt 2013, 18:22
Wohnort: Zwischen den beiden schmutzigsten Städten Deutschlands

Anzeige

VorherigeNächste

Zurück zu Leaf - Infotainment

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast