Klimaanlage funktioniert nicht!!!

Klimaanlage funktioniert nicht!!!

Beitragvon blackrocket » Mi 17. Mai 2017, 10:13

Hallo,

Habe gestern dass erste Mal meine Klimaanlage angeschaltet. Ich stelle bei eingestellten 16 Grad keine Veränderung fest.
In der Energieinfo hingegen werden die Kilometer abgezogen, die kw Anzeige schlägt jedoch nicht aus.

Hatte schon jemand von Euch das gleiche Problem!!!! Termin bei Nissan erst am 30.05!!!

Danke!!!
blackrocket
 
Beiträge: 10
Registriert: Mo 27. Mär 2017, 17:18

Anzeige

Re: Klimaanlage funktioniert nicht!!!

Beitragvon Knispelkopp » Mi 17. Mai 2017, 12:08

Leuchtet der Knopf ?

Gebläse an ?
Benutzeravatar
Knispelkopp
 
Beiträge: 122
Registriert: Fr 14. Okt 2016, 09:37
Wohnort: Zuhause

Re: Klimaanlage funktioniert nicht!!!

Beitragvon blackrocket » Mi 17. Mai 2017, 12:20

Ja leuchtet alles wie es soll!!!
blackrocket
 
Beiträge: 10
Registriert: Mo 27. Mär 2017, 17:18

Re: Klimaanlage funktioniert nicht!!!

Beitragvon Knispelkopp » Mi 17. Mai 2017, 13:38

Sicherungen nachschauen ,nee durchmessen.
Benutzeravatar
Knispelkopp
 
Beiträge: 122
Registriert: Fr 14. Okt 2016, 09:37
Wohnort: Zuhause

Re: Klimaanlage funktioniert nicht!!!

Beitragvon blackrocket » Do 18. Mai 2017, 06:29

Das werd ich machen. Danke
blackrocket
 
Beiträge: 10
Registriert: Mo 27. Mär 2017, 17:18

Re: Klimaanlage funktioniert nicht!!!

Beitragvon blackrocket » Sa 3. Jun 2017, 21:23

Es war ein Schlauch undicht. Auf Garantie repariert!!!
blackrocket
 
Beiträge: 10
Registriert: Mo 27. Mär 2017, 17:18


Zurück zu Nissan e-NV200

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste