Wie man eine Ladesäule aus dem Verzeichnis löscht

Alles rund um das Stromtankstellenverzeichnis

Wie man eine Ladesäule aus dem Verzeichnis löscht

Beitragvon DCKA » Do 5. Mär 2015, 13:45

Da es leider immer wieder vorkommt, dass Ladesäulen abgebaut werden und diese gelöscht werden müssen, dies geht nicht indem man es als Änderungsvorschlag, bei den Bewertungen / Kommentare oder beim Ladelog einträgt!

Ladesäulen kann NUR Guy löschen und dies geht am besten über den Link ganz unten auf der Seite.

"Keine Gewähr. Daten werden sorgfältig geprüft, falls doch etwas nicht stimmen sollte, melde es bitte"
Zuletzt geändert von TeeKay am Do 5. Mär 2015, 14:59, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Ich hab das mal als Bekanntmachung oben im Forum angepinnt
„Man muss das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen.“

Hermann Hesse
Benutzeravatar
DCKA
 
Beiträge: 632
Registriert: Mo 24. Feb 2014, 16:38

Anzeige

Re: Wie man eine Ladesäule aus dem Verzeichnis löscht

Beitragvon green_Phil » Di 10. Mär 2015, 09:06

Ich habe ein ähnliches Problem: Im Verzeichnis ist eine Ladesäule eines Verbundes, der diese zwar geplant, aber noch nicht gebaut hat. Da steht noch nix... aber ich kann die Säule auch nicht Löschen. Und Guy hat mir auf meine Nachrichten nicht geantwortet. :shock:
Benutzeravatar
green_Phil
 
Beiträge: 2282
Registriert: Di 28. Aug 2012, 13:22
Wohnort: Roding

Re: Wie man eine Ladesäule aus dem Verzeichnis löscht

Beitragvon fbitc » Di 10. Mär 2015, 12:45

Dann setz sie halt auf Störung
Grüße Frank
Benutzeravatar
fbitc
 
Beiträge: 3739
Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
Wohnort: Hohenberg / Eger

Re: Wie man eine Ladesäule aus dem Verzeichnis löscht

Beitragvon eDEVIL » Di 10. Mär 2015, 14:08

Bei bald entstehenden Säulen sit das wohl am elegantesten
Verwendung korrekter physikalischer Einheiten
"Online" heißt nicht, das ich gerade hier im Forum aktiv bin.

Umfrage: ZOE Fahrwerk frühzeitige Defekte
Benutzeravatar
eDEVIL
 
Beiträge: 11206
Registriert: Di 2. Jul 2013, 08:10

Re: Wie man eine Ladesäule aus dem Verzeichnis löscht

Beitragvon green_Phil » Di 10. Mär 2015, 15:27

"Bald" ist hier relativ. Sie ist schon seit über einem Jahr geplant. Wann sie aufgebaut wird, kann man mir nicht sagen.
Ich setz sie erstmal auf Störung. Nicht dass da jemand strandet.
Benutzeravatar
green_Phil
 
Beiträge: 2282
Registriert: Di 28. Aug 2012, 13:22
Wohnort: Roding

Re: Wie man eine Ladesäule aus dem Verzeichnis löscht

Beitragvon energieingenieur » Di 10. Mär 2015, 15:39

Ist es wirklich sinnvoll, Standorten an denen irgendwann einmal was installiert werden soll ins Verzeichnis aufzunehmen?

Also wenn eine Säule/Wallbox bereits steht/hängt kann man ja relativ zeitnah mit einer Inbetriebnahme rechnen, aber wenn noch nichtmal ein Kabel liegt oder Fundament vorhanden ist... müllen wir uns damit dann nicht wirklich die Datenbank zu? Mich würde es sehr ärgern, wenn jede 5. Säule, die ich bei der Routenplanung anklicke nur bei irgendwem im Kopf existiert.
energieingenieur
 
Beiträge: 1626
Registriert: Do 13. Jun 2013, 18:04

Re: Wie man eine Ladesäule aus dem Verzeichnis löscht

Beitragvon eDEVIL » Di 10. Mär 2015, 15:47

Schön wäre ein flag "in Planun" , welches beid er Routenplanung standardmäßig ausgeblendet wird
Verwendung korrekter physikalischer Einheiten
"Online" heißt nicht, das ich gerade hier im Forum aktiv bin.

Umfrage: ZOE Fahrwerk frühzeitige Defekte
Benutzeravatar
eDEVIL
 
Beiträge: 11206
Registriert: Di 2. Jul 2013, 08:10

Re: Wie man eine Ladesäule aus dem Verzeichnis löscht

Beitragvon Guy » Di 10. Mär 2015, 15:50

Sorry für die späte Antwort. Während meines Urlaubs hat sich ein klein wenig was angesammelt, noch 120 Nachrichten, dann bin ich durch.

Ich habe den Eintrag eben gelöscht.
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3499
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52

Re: Wie man eine Ladesäule aus dem Verzeichnis löscht

Beitragvon Zoelibat » Di 10. Mär 2015, 19:05

Guy hat geschrieben:
Während meines Urlaubs hat sich ein klein wenig was angesammelt...

Du hast Zeit für Urlaub? :o ;)

Aber jetzt ran an die Arbeit. :lol:
250-Euro Gutschein für Renault-Neukäufer und Vorführwagen-Käufer!
Näheres hier: https://www.goingelectric.de/forum/renault-zoe-allgemeines/renault-aktion-bring-your-friends-t4960-140.html#p610816
Benutzeravatar
Zoelibat
 
Beiträge: 3357
Registriert: Mi 27. Aug 2014, 22:03
Wohnort: Zoe (Rückbank)

Re: Wie man eine Ladesäule aus dem Verzeichnis löscht

Beitragvon DCKA » Do 28. Jan 2016, 18:13

!!Aus gegebenem Anlass!!

Man kann keine Ladesäule löschen indem man 'Ladepunkt gibt es nicht mehr', 'kann gelöscht werden' oder ähnliches in die Beschreibung schreibt!

Dies geht NUR wenn man eine Nachricht an GUY schreibt oder unten auf der Seite der Ladesäule auf 'melde es bitte' klickt und dort sein Anliegen schreibt.

Und eine bitte noch an diejenigen die es einfach bestätigen - macht es nicht, sonst haben wir einfach eine Verzeichnisleiche mehr und das wollen wir doch alle nicht.
„Man muss das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen.“

Hermann Hesse
Benutzeravatar
DCKA
 
Beiträge: 632
Registriert: Mo 24. Feb 2014, 16:38

Anzeige

Nächste

Zurück zu GoingElectric Stromtankstellen

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste