Routenplaner klappt bei mir nicht mehr

Alles rund um das Stromtankstellenverzeichnis

Routenplaner klappt bei mir nicht mehr

Beitragvon HA-MF_1909 » Mi 6. Apr 2016, 09:11

Moin,

auf allen Browsern, die ich habe läuft die Routenplanung nicht mehr.
Any ideas was ich tun kann? Fehlt mir ein Script oder Tool?

Danke! :-)
----------------
Peugeot iOn
Benutzeravatar
HA-MF_1909
 
Beiträge: 12
Registriert: Mo 15. Jun 2015, 14:17
Wohnort: Hohenlimburg

Anzeige

Re: Routenplaner klappt bei mir nicht mehr

Beitragvon Spüli » Mi 6. Apr 2016, 09:42

Hmm,
also hier läuft er ganz normal...wie immer einwandfrei. Hast Du vielleicht irgendwelche Filter die irgenwo quer liegen?
Gruß Ingo
Benutzeravatar
Spüli
 
Beiträge: 2544
Registriert: Sa 22. Dez 2012, 16:23
Wohnort: Gifhorn

Re: Routenplaner klappt bei mir nicht mehr

Beitragvon MCantieni » Mo 18. Apr 2016, 21:59

Hier tut er auch nicht mehr. Getestet auf MacOS 10.11.4 mit Safari und Chrome. Weder eingeloggt noch ausgeloggt klappt es. Browsercache komplett gelöscht inkl. Cockies. Ohne Erfolg und immer dasselbe Bild "Route wird brechnet". Nach weiterem Tests herausgefunden, dass der Startort entscheidend ist. Karlsruhe ohne Zusatz klappt nicht. Karlsruhe Hauptbahnhof klappt.
MCantieni
 
Beiträge: 46
Registriert: So 13. Mär 2016, 08:02

Re: Routenplaner klappt bei mir nicht mehr

Beitragvon MikeMolto » Mo 18. Apr 2016, 22:23

Läuft bei mir unter Firefox und Chrome, aber seit heute ....
Bei Start mit Datum/Uhrzeit werden die Daten nur bis zum ersten Ladepunkt weitergeführt,
SOC an/ab fehlt komplett, Ladezeiten ebenfalls
Zoe Intens R240 BJ 2016
Benutzeravatar
MikeMolto
 
Beiträge: 18
Registriert: Fr 20. Nov 2015, 20:44


Zurück zu GoingElectric Stromtankstellen

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast