Ladezeitanzeigen Routenplaner defekt?

Alles rund um das Stromtankstellenverzeichnis

Ladezeitanzeigen Routenplaner defekt?

Beitragvon harlem24 » Do 1. Okt 2015, 09:30

Hi,

kann es sein, dass seit Gestern keine Ladezeiten mehr berechnet werden?
Das ist imho DAS Killerfeature des Routenplaners, wäre schade, wenn es nicht mehr funktionieren würde.

CHris
Gruß

CHris

Wenn Ihr Euch für Fotografie interessiert, schaut doch mal im http://forum.digitalfotonetz.de vorbei.
harlem24
 
Beiträge: 2851
Registriert: Di 22. Sep 2015, 12:41

Anzeige

Re: Ladezeitanzeigen Routenplaner defekt?

Beitragvon harlem24 » Di 6. Okt 2015, 12:39

Hi,

ist das Feature jetzt permanent deaktiviert?

CHris
Gruß

CHris

Wenn Ihr Euch für Fotografie interessiert, schaut doch mal im http://forum.digitalfotonetz.de vorbei.
harlem24
 
Beiträge: 2851
Registriert: Di 22. Sep 2015, 12:41

Re: Ladezeitanzeigen Routenplaner defekt?

Beitragvon Zoelibat » Di 6. Okt 2015, 18:10

Ich vermisse dieses Feature ebenfalls.
250-Euro Gutschein für Renault-Neukäufer und Vorführwagen-Käufer!
Näheres hier: https://www.goingelectric.de/forum/renault-zoe-allgemeines/renault-aktion-bring-your-friends-t4960-140.html#p610816
Benutzeravatar
Zoelibat
 
Beiträge: 3354
Registriert: Mi 27. Aug 2014, 22:03
Wohnort: Zoe (Rückbank)

Re: Ladezeitanzeigen Routenplaner defekt?

Beitragvon Rasky » Di 6. Okt 2015, 21:39

Wundert mich auch
Wenn Du an der Ampel in der ersten Reihe neben nem Porsche stehst, auf die Akkuanzeige kuckst und Dir sagst "Für den reichts noch"
Benutzeravatar
Rasky
 
Beiträge: 958
Registriert: So 2. Sep 2012, 07:52
Wohnort: 51688 Wipperfürth

Routenplaner / Autoroute (Beta)

Beitragvon Rodgauner » Sa 10. Okt 2015, 10:46

Hallo zusammen, weiß jemand warum die Reise,- und Ladedauer nicht mehr angegeben werden, und ob dieses wieder zur Verfügung gestellet werden wird, ich fand das eine tolle Information!

Danke!
Rodgauner
 
Beiträge: 1
Registriert: Sa 15. Aug 2015, 20:58

Re: Ladezeitanzeigen Routenplaner defekt?

Beitragvon Guy » Mi 14. Okt 2015, 17:06

Sollte nun wieder funktionieren. Sorry.

Ich habe mal wieder den GPX-Export reparieren müssen - Google scheint ständig an den Parametern zu schrauben (absichtlich?). Dafür habe ich eine Entwicklungsversion genommen, bei der allerdings noch ein Fehler bei der Anzeige der Ladezeit war.
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3499
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52

Re: Ladezeitanzeigen Routenplaner defekt?

Beitragvon harlem24 » Mi 14. Okt 2015, 17:24

@Guy

Cool, sogar mit SoC Anzeige. Top!
Gruß

CHris

Wenn Ihr Euch für Fotografie interessiert, schaut doch mal im http://forum.digitalfotonetz.de vorbei.
harlem24
 
Beiträge: 2851
Registriert: Di 22. Sep 2015, 12:41

Re: Ladezeitanzeigen Routenplaner defekt?

Beitragvon Guy » Mi 14. Okt 2015, 17:43

Wobei das ähnlich wie die Ladezeit mehr ein Schätzwert ist, ein grober Anhaltspunkt, nicht mehr.

Die Berechnung der Ladezeit habe ich nun etwas dynamischer gestaltet, da kamen doch recht unrealistische kurze Zeiten für hohe Ladestände raus. Während vorher mit einer konstanten Leistung gerechnet wurde, nimmt sie nun mit zunehmenden Ladestand ab. Hier muss ich allerdings noch mehr Daten sammeln für die einzelnen Fahrzeuge.
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3499
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52

Re: Ladezeitanzeigen Routenplaner defekt?

Beitragvon Zoelibat » Mi 14. Okt 2015, 21:17

Guy hat geschrieben:
Hier muss ich allerdings noch mehr Daten sammeln für die einzelnen Fahrzeuge.

Jetzt frönst du auch noch der Datensammelwut wie Google, Apple, Microsoft & Co.
Das hätte ich nicht von dir gedacht. ;-)
250-Euro Gutschein für Renault-Neukäufer und Vorführwagen-Käufer!
Näheres hier: https://www.goingelectric.de/forum/renault-zoe-allgemeines/renault-aktion-bring-your-friends-t4960-140.html#p610816
Benutzeravatar
Zoelibat
 
Beiträge: 3354
Registriert: Mi 27. Aug 2014, 22:03
Wohnort: Zoe (Rückbank)

Re: Ladezeitanzeigen Routenplaner defekt?

Beitragvon agerhard » Do 18. Feb 2016, 12:48

Hallo zusammen,

aktuell scheint der Routenplaner wieder ein Problem mit der Berechnung der Ladezeiten zu haben:

http://www.goingelectric.de/stromtankstellen/routenplaner/474523/

Nissan Leaf mit Reichweite 100km bei Strecke Reutlingen-Zürich 197km zeigt die Meldung "keine Ladung notwendig", bindet aber die korrekten Ladestops ein.

Hoffe Guy kann sich daß mal zeitnah ansehen.

Gruß,
agerhard
1. Elektrofahrzeug: Botschafter-Leaf (von eDEVIL übernommen) 2. Elektrofahrzeug: PerlWeiß-Leaf (von Solarstromer übernommen)
Benutzeravatar
agerhard
 
Beiträge: 86
Registriert: Di 8. Jul 2014, 13:58
Wohnort: Region Stuttgart

Anzeige

Nächste

Zurück zu GoingElectric Stromtankstellen

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast