Ladezeitanzeigen Routenplaner defekt?

Alles rund um das Stromtankstellenverzeichnis

Routenplaner defekt?

Beitragvon HH-EV » So 28. Feb 2016, 21:40

Ich würde gern die Strecke Hamburg - Dresden planen, bekomme aber keine Kreise und keine Ladestoppvoschlaege.
Wenn ich als Zwischenstopp z.B. Wittingen eingebe, kommt als Fehlermeldung:
"Geocode was not succsessful for the following reason: ERROR"
:?
Zuletzt geändert von HH-EV am So 28. Feb 2016, 21:58, insgesamt 1-mal geändert.
... Seit dem 23.12.2015 going electric: Kia Soul EV Komfort, es ist ein Schlumpf! ;)
Benutzeravatar
HH-EV
 
Beiträge: 270
Registriert: So 13. Sep 2015, 17:10

Anzeige

Re: Ladezeitanzeigen Routenplaner defekt?

Beitragvon harlem24 » So 28. Feb 2016, 21:44

Hm,

ich bekomme bei der Vorgabe Soul EV|24/7|Störung ausblenden nur die Meldung, dass eine Routenplanung nicht möglich ist.
Scheitert schon auf der A24...
Gruß

CHris

Wenn Ihr Euch für Fotografie interessiert, schaut doch mal im http://forum.digitalfotonetz.de vorbei.
harlem24
 
Beiträge: 2851
Registriert: Di 22. Sep 2015, 12:41

Routenplaner defekt?

Beitragvon HH-EV » So 28. Feb 2016, 22:01

Ja, so hab ich das auch eingestellt:
Vorgabe Soul EV|24/7|Störung ausblenden
Sollte doch ein Ergebnis bringen, oder?
... Seit dem 23.12.2015 going electric: Kia Soul EV Komfort, es ist ein Schlumpf! ;)
Benutzeravatar
HH-EV
 
Beiträge: 270
Registriert: So 13. Sep 2015, 17:10

Re: Ladezeitanzeigen Routenplaner defekt?

Beitragvon Major Tom » So 28. Feb 2016, 22:07

Ja, irgendwie passt hier etwas nicht mehr.

Ich bekomme z.B. bei einer Strecke am ersten Ladehalt angezeigt 'keine Ladung notwendig', am zweiten Ladehalt wird dann als Ankunft ein negativer SOC angezeigt.
ciao
Tom
http://www.aich.de BMW i3 11/2013 bis 8/2016 (60Ah), ab 8/2016 (94 Ah)
Benutzeravatar
Major Tom
 
Beiträge: 1005
Registriert: So 26. Jan 2014, 18:29

Routenplaner defekt?

Beitragvon HH-EV » Mo 29. Feb 2016, 20:37

Heute habe ich mal die Einschränkungen (Kia Soul EV, 24/7, ohne Fehlfunktionen) weggelassen.
Ergebnis: Ich bekomme Kreise, kann auch 1 Wegpunkt hinzufügen, aber keine weiteren und ich sehe auch keine Ladepunkte!
Da ist doch was kaputt, oder :doof:
... Seit dem 23.12.2015 going electric: Kia Soul EV Komfort, es ist ein Schlumpf! ;)
Benutzeravatar
HH-EV
 
Beiträge: 270
Registriert: So 13. Sep 2015, 17:10

Re: Ladezeitanzeigen Routenplaner defekt?

Beitragvon jo911 » Di 1. Mär 2016, 12:49

Hallo,

ich habe das gerade im Firefox nachgestellt und war erfolgreich.

Habt ihr einen eigenen gespeicherten Filter(Dropdownfeld rechts) verwendet? Ich frage, weil bei gespeichertem Filter muß vorher das Auto explizit im Auto-Dropdownfeld ausgewählt werden, dann erst den Filter von "nicht aktiv" auf den eigenen ändern. Sonst gibt es keine Zeitberechnung. Das ist ein kleiner Bug, den ich schon länger gepostet habe, der aber noch in der Pipeline(verschwunden?) ist.
jo911
 
Beiträge: 799
Registriert: Mi 19. Feb 2014, 19:15
Wohnort: München-Nord

Re: Ladezeitanzeigen Routenplaner defekt?

Beitragvon Major Tom » Di 1. Mär 2016, 13:21

@jo911
Danke für den Tipp. Hat bei mir allerdings nur beim ersten Ladestopp funktioniert.

Beispiel: i3 Stuttgart-> Genf
1. Ladepunkt nach 114 km, Ladezeit ca. 3 Stunden 30 Minuten - SOC an 9%, ab 85%* -> ist ok
2. Ladepunkt nach 100 km, 214 km insgesamt, keine Ladung notwendig - SOC an 5%* -> wieso keine Ladung
3. Ladepunkt nach 115 km, 329 km insgesamt, Ladezeit ca. 7 Stunden 9 Minuten - SOC an -87%, ab 71% -> negativer SOC
ciao
Tom
http://www.aich.de BMW i3 11/2013 bis 8/2016 (60Ah), ab 8/2016 (94 Ah)
Benutzeravatar
Major Tom
 
Beiträge: 1005
Registriert: So 26. Jan 2014, 18:29

Re: Ladezeitanzeigen Routenplaner defekt?

Beitragvon jo911 » Di 1. Mär 2016, 14:54

Bei mir funktioniert es.
i3Route_S_Genf.jpg

i3Route_S_Genf2.jpg

Manchmal hakt es, wenn man die Orte eintippt und direkt "Enter" drückt. Es klappt eher, wenn man den Ort aus den Vorschlägen des Dropdownmenüs auswählt.
Sonst fällt mir leider auch nichts ein. :|
jo911
 
Beiträge: 799
Registriert: Mi 19. Feb 2014, 19:15
Wohnort: München-Nord

Re: Ladezeitanzeigen Routenplaner defekt?

Beitragvon harlem24 » Di 1. Mär 2016, 15:04

Ich habe auch die ZDF-Strecke nachgestellt (mit Opera also Chrome) und es hat funktioniert.

@HH-EV

Mit meinen Einstellungen ist es klar, dass Du keine Route bekommst, weil diese Strecke mit diesen Vorgaben nicht machbar ist...
Es gibt schlicht keine Ladestationen dort, die den Vorgaben entsprechen, entweder nicht 24/7 oder als defekt gemeldet oder eben nicht in Reichweite des Souls...
Gruß

CHris

Wenn Ihr Euch für Fotografie interessiert, schaut doch mal im http://forum.digitalfotonetz.de vorbei.
harlem24
 
Beiträge: 2851
Registriert: Di 22. Sep 2015, 12:41

Re: Ladezeitanzeigen Routenplaner defekt?

Beitragvon HH-EV » Mi 2. Mär 2016, 22:50

Anscheinend liegt der Fehler bei meinem Lenovo Tablet!?
Beim Ipad funktioniert es, wenn auch nur mühsam :?
Übrigens gehts mir um den Routenplaner selbst, nicht die Ladezeiten...
... Seit dem 23.12.2015 going electric: Kia Soul EV Komfort, es ist ein Schlumpf! ;)
Benutzeravatar
HH-EV
 
Beiträge: 270
Registriert: So 13. Sep 2015, 17:10

Anzeige

VorherigeNächste

Zurück zu GoingElectric Stromtankstellen

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste