Ladestelle als Ziel übernehmen => Absturz

Alles rund um das Stromtankstellenverzeichnis

Ladestelle als Ziel übernehmen => Absturz

Beitragvon TeeKay » Sa 23. Apr 2016, 09:32

Wenn ich eine beliebige Route plane und dann im Planungsprozess eine Ladesäule als neues Ziel übernehmen will, stürzt der Routenplaner zuverlässig ab. Alle Ladesäulen verschwinden und nur noch ein kompletter Neustart der Routenplanung hilft. Das Problem hab ich schon länger. Da sich nun auch ein zweiter User über das Problem beschwerte, scheint es nicht nur an meinem System zu liegen.

https://www.facebook.com/ElektroautoImAlltag/
Projekt Stromspeicher im Selbstbau mit BMW i3 & Passat GTE Batterien: http://www.stromspeicher.blog/
Benutzeravatar
TeeKay
 
Beiträge: 10831
Registriert: Di 15. Okt 2013, 10:40
Wohnort: Berlin und Frankfurt

Anzeige

Re: Ladestelle als Ziel übernehmen => Absturz

Beitragvon ev4all » Sa 23. Apr 2016, 15:08

Das hatte ich auch schon mal. Das ist nicht nur bei dir so.
≡ | Zoe Q90 (2017-) | Brammo Empulse (2014-) | Zoe Q210 (2016-17) | Nissan Leaf (2013-16) | Flyer X S-Pedelec | 9,5 kWp PV
Benutzeravatar
ev4all
 
Beiträge: 1281
Registriert: So 9. Jun 2013, 10:02
Wohnort: Solling

Re: Ladestelle als Ziel übernehmen => Absturz

Beitragvon Zoelibat » Sa 23. Apr 2016, 18:48

Wie bereits in einem deren Thread geschrieben ist die übernommene Adresse nicht in dem Format wie Google es braucht.
Ändert man die Adresse damit die Autovervollständigung greift, dann wird die Adresse richtiggestellt.

Es ist irgendwo ein Beistrich zu viel oder zu wenig, daher kennt die Routenplanung (Google) die Adresse nicht und die ganze Routenplanung funktioniert nicht mehr.
250-Euro Gutschein für Renault-Neukäufer und Vorführwagen-Käufer!
Näheres hier: https://www.goingelectric.de/forum/renault-zoe-allgemeines/renault-aktion-bring-your-friends-t4960-140.html#p610816
Benutzeravatar
Zoelibat
 
Beiträge: 3354
Registriert: Mi 27. Aug 2014, 22:03
Wohnort: Zoe (Rückbank)

Re: Ladestelle als Ziel übernehmen => Absturz

Beitragvon Guy » Sa 23. Apr 2016, 22:32

Fehler müsste behoben sein.

Eventuell muss der Browsercache mit F5 gelöscht werden.
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3499
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52


Zurück zu GoingElectric Stromtankstellen

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste