Bitte Routenplaner testen

Alles rund um das Stromtankstellenverzeichnis

Re: Bitte Routenplaner testen

Beitragvon fbitc » Di 31. Dez 2013, 17:43

stimmt - ohne optimierte Route passt es - mit "optimiert" ist die Reihenfolge verkehrt.
Grüße Frank
Benutzeravatar
fbitc
 
Beiträge: 3739
Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
Wohnort: Hohenberg / Eger

Anzeige

Re: Bitte Routenplaner testen

Beitragvon Twizyflu » Di 31. Dez 2013, 20:42

Übrigens funktioniert der Planer auch auf anderen Browsern auf meinem Smartphone :)
Shop unter https://www.nic-e.shop YouTube-Kanal unter https://www.youtube.com/channel/UC7uzeZzsjUvhpjX1cN4L5ig
01/14 bis 08/15 - ZOE Intens Q210 | 08/15 bis 01/17 - Leaf | 01/17 bis 04/17: ZOE Intens Q90 | seit 04/17: IONIQ Elektro Style
Benutzeravatar
Twizyflu
 
Beiträge: 18574
Registriert: Mi 8. Mai 2013, 21:11

Re: Bitte Routenplaner testen

Beitragvon Guy » So 5. Jan 2014, 18:58

Habe den Punkt 'optimierte Route' nun vorerst entfernt, bis mir eine Lösung dazu einfällt. Für Autoroute ist er eh überflüssig und wer sich eine Route händisch zusammenklickt, wird dies vermutlich auch in der richtigen Reihenfolge tun.

Den Algorithmus werde ich mir in den kommenden Tagen noch einmal ansehen. In vielen Fällen ist das Ergebnis zwar bereits akzeptabel, geht jedoch sicher noch etwas besser.
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3499
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52

Re: Bitte Routenplaner testen

Beitragvon lingley » Di 7. Jan 2014, 01:21

Frage zum Ladekartenwirrwarr

Routen Beispiel : Start - Fulda; Ziel - Füssen
Man hat z.B. Ladenetzkarte, Franken+ und einen RWEVertrag ; Steckertyp alle mit Typ2 22kW und höher
Gebe ich das vor ist ein Routing nicht möglich !

Ist es denkbar mit Hilfe des Routenplaners die mindestens zusätzlich benötigten Ladekarten für die Ladehalte auszugeben ? Welche Ladekarten werden zusätzlich auf der Route noch benötigt ?

Ausgabe z.B. Es wird zum erreichen des Ziels xy Verbund/Ladekarte für xy Ladestation benötigt
lingley
 

Re: Bitte Routenplaner testen

Beitragvon Guy » Di 7. Jan 2014, 22:03

Das ist so ein Fall, wo die Autorouting aufgrund der mageren Auswahl noch fehlschlägt, deshalb läuft das ja auch noch unter Beta.

Ich arbeite gerade an einem neuen Algorithmus, der in solchen Fällen hoffentlich etwas besser funktioniert.
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3499
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52

Re: Bitte Routenplaner testen

Beitragvon lingley » Di 7. Jan 2014, 22:34

Guy hat geschrieben:
Das ist so ein Fall, wo die Autorouting aufgrund der mageren Auswahl noch fehlschlägt, deshalb läuft das ja auch noch unter Beta.Ich arbeite gerade an einem neuen Algorithmus, der in solchen Fällen hoffentlich etwas besser funktioniert.

Ist das denn überhaupt möglich ? ... das wäre ja Klasse wenn das klappt :D
lingley
 

Re: Bitte Routenplaner testen

Beitragvon Wuschel800 » So 12. Jan 2014, 18:06

Bei der Auswahlmöglichkeit für den Steckertyp wäre es angenehm auch nur zb. Typ2 ohne eine Leistungsangabe auswählen zu können! Damit hätte man eine besser Übersicht! Danke
Benutzeravatar
Wuschel800
 
Beiträge: 241
Registriert: Mi 15. Aug 2012, 08:15
Wohnort: Österreich/Gratwein

Re: Bitte Routenplaner testen

Beitragvon fbitc » So 12. Jan 2014, 19:27

ach komm Wuschel, dass sind doch nur 4 Klicks für alle Leistungsklassen...
Grüße Frank
Benutzeravatar
fbitc
 
Beiträge: 3739
Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
Wohnort: Hohenberg / Eger

Re: Bitte Routenplaner testen

Beitragvon Michael4711 » Di 14. Jan 2014, 13:19

Hi zusammen,

habe bei mir auf den Rechnern Firefox drauf. Aber der Routenplaner tuts einfach nicht.
Jemand ne Idee, ob da was an meinen Einstellungen falsch ist?

Danke

Michael
Benutzeravatar
Michael4711
 
Beiträge: 274
Registriert: Mi 27. Nov 2013, 17:02

Re: Bitte Routenplaner testen

Beitragvon Guy » Di 14. Jan 2014, 16:51

Funktioniert bei mir mit dem aktuellen Firefox und Windows 8 wie es soll.

Könnte es sein, dass bei dir vielleicht noch eine alte Version im Speicher des Browsers liegt? Dann sollte das Problem mit einer Aktualisierung der Seite (F5) gelöst werden können.

Falls nicht, kannst du bitte mal die Konsole öffnen - mit F12 - und schauen, ob da irgendwelche Fehler angezeigt werden?
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3499
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52

Anzeige

VorherigeNächste

Zurück zu GoingElectric Stromtankstellen

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste