Winterzeit ?

Ankündigungen, Anregungen, Kritik, Verbesserungsvorschläge

Winterzeit ?

Beitragvon STEN » Fr 2. Nov 2012, 23:12

Hallo Guy,

vielleicht hast Du es auch schon bemerkt :) - es wurde auf Winterzeit umgestellt.
Ist nicht sehr wichtig - fände es nur angenehmer wenn die angegebene Uhrzeit
der Realität entsprechen könnte.

Danke schon vorab.
already BildBild
Benutzeravatar
STEN
 
Beiträge: 2789
Registriert: Sa 30. Jun 2012, 14:15
Wohnort: 90763 Fürth, DE

Anzeige

Re: Winterzeit ?

Beitragvon Jogi » Fr 2. Nov 2012, 23:33

Hey Sten, selbst ist der Mann... ;)

Gehe zu: Persönlicher Bereich --> Einstellungen, Sommerzeit ausschalten.


Gruß Jogi
Wenn früher alles besser war,
hätte man's ja auch so lassen können.
Jogi
 
Beiträge: 3190
Registriert: Di 3. Apr 2012, 18:22

Re: Winterzeit ?

Beitragvon Guy » Sa 3. Nov 2012, 13:01

Hallo Sten,

leider kann man das in der Foren-Software nicht für alle umstellen.
Gäste bekommen bereits die richtige Uhrzeit angezeigt, Benutzer müssen das leider selbst umstellen.

Wie Jogi das bereits beschrieben hat, geht das im Persönlichen Bereich.

Guy
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3499
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52

Re: Winterzeit ?

Beitragvon STEN » Sa 3. Nov 2012, 16:12

Danke für den Hinweis.
already BildBild
Benutzeravatar
STEN
 
Beiträge: 2789
Registriert: Sa 30. Jun 2012, 14:15
Wohnort: 90763 Fürth, DE


Zurück zu GoingElectric Forum

  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast