Status App

Re: Status App

Beitragvon Hasi16 » Do 7. Aug 2014, 21:49

Hasi16
 

Anzeige

Re: Status App

Beitragvon DeJay58 » Do 7. Aug 2014, 21:55

Danach fragte ich ja. Danke. Bin neugierig. Das ist dad letzte was ich noch nicht versucht habe. Bis auf Tiefgarage
Video Reku Test alte/neue SW: https://youtu.be/mTpot4lZYtA
Video 2: Reku Test: https://www.youtube.com/watch?v=HQd-0jxuzow
Video 3: i3 geht auch quer: https://www.youtube.com/watch?v=lM-mqv72fdY



BMW i3 Verbrauch inkl. Ladeverluste:
Bild
Benutzeravatar
DeJay58
 
Beiträge: 3796
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
Wohnort: Voitsberg/Steiermark

Re: Status App

Beitragvon DeJay58 » Fr 8. Aug 2014, 07:45

Ich habe nun beim Pannenservice angerufen. Die haben noch nie was von einer Telematikbox gehört und finden auch nichts. Auch Kollegen wurden gefragt... Nix. Ich soll doch bitte in die Werkstatt fahren hieß es. Geht nur leider erst in einem Monat...
Video Reku Test alte/neue SW: https://youtu.be/mTpot4lZYtA
Video 2: Reku Test: https://www.youtube.com/watch?v=HQd-0jxuzow
Video 3: i3 geht auch quer: https://www.youtube.com/watch?v=lM-mqv72fdY



BMW i3 Verbrauch inkl. Ladeverluste:
Bild
Benutzeravatar
DeJay58
 
Beiträge: 3796
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
Wohnort: Voitsberg/Steiermark

Re: Status App

Beitragvon Hasi16 » Fr 8. Aug 2014, 07:54

Hmmm, bei mir hatte er es so genannt. Ich hatte ihm gesagt "das Teil, wo die SIM-Karte drin steckt"...
Hasi16
 

Re: Status App

Beitragvon DeJay58 » Fr 8. Aug 2014, 08:15

Ich kann es nur nochmals probieren. Wie bist Du auf das gekommen?
Video Reku Test alte/neue SW: https://youtu.be/mTpot4lZYtA
Video 2: Reku Test: https://www.youtube.com/watch?v=HQd-0jxuzow
Video 3: i3 geht auch quer: https://www.youtube.com/watch?v=lM-mqv72fdY



BMW i3 Verbrauch inkl. Ladeverluste:
Bild
Benutzeravatar
DeJay58
 
Beiträge: 3796
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
Wohnort: Voitsberg/Steiermark

Re: Status App

Beitragvon Hasi16 » Fr 8. Aug 2014, 08:21

Ganz einfach: Der Tiefgaragen-Trick resetet diese Box mit SIM-Karte nach 15 Minuten - so die Erfahrungen der anderen Leidensgenossen. Also habe ich den Pannenservice eindringlich gebeten einen Reset dieser Box durchzuführen - wie auch immer die richtige Bezeichnung dafür ist. Vielleicht findest du das ja heraus!
Hasi16
 

Re: Status App

Beitragvon i3Prinz » Fr 8. Aug 2014, 09:08

Wie wär's mal mit Sicherung ziehen?
i3 BEV - i-step I001-17-03-507
kein Model 3 reserviert
Benutzeravatar
i3Prinz
 
Beiträge: 700
Registriert: Mo 23. Jun 2014, 18:17

Re: Status App

Beitragvon DeJay58 » Fr 8. Aug 2014, 09:11

Ja nur welche? Danke hasi. Ich versuch heute nochmals das zu schaffen
Video Reku Test alte/neue SW: https://youtu.be/mTpot4lZYtA
Video 2: Reku Test: https://www.youtube.com/watch?v=HQd-0jxuzow
Video 3: i3 geht auch quer: https://www.youtube.com/watch?v=lM-mqv72fdY



BMW i3 Verbrauch inkl. Ladeverluste:
Bild
Benutzeravatar
DeJay58
 
Beiträge: 3796
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
Wohnort: Voitsberg/Steiermark

Re: Status App

Beitragvon DeJay58 » Fr 8. Aug 2014, 10:22

Hasi Du hast definitiv den Pannendienst Dienst verwendet, nicht Hotline oder so? Wenn ich nur eine Tiefgarage hätte...
Video Reku Test alte/neue SW: https://youtu.be/mTpot4lZYtA
Video 2: Reku Test: https://www.youtube.com/watch?v=HQd-0jxuzow
Video 3: i3 geht auch quer: https://www.youtube.com/watch?v=lM-mqv72fdY



BMW i3 Verbrauch inkl. Ladeverluste:
Bild
Benutzeravatar
DeJay58
 
Beiträge: 3796
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
Wohnort: Voitsberg/Steiermark

Re: Status App

Beitragvon Hasi16 » Fr 8. Aug 2014, 10:30

Hi,

ja, das war der Knopf Pannendienst. Vorher werden die Diagnosedaten übermittelt, dann wird die Sprachverbindung hergestellt.
Der Mitarbeiter hat eine Reset von dieser Box mit der integrierten SIM-Karte eingeleitet - wie auch immer das Teil heißt. Um den Reset tätsächlich auszuführen musste ich über's Fahrzeugmenü die "Remotehilfe" ausführen - war dann ein neuer Menüeintrag der sichtbar wurde. Dann war kurz das Symbol sichtbar, dass das Auto keinen Empfang hat.
Um das machen zu können musste die Handbremse gezogen sein und der Motor musste eingeschaltet sein (Anweisung des Mitarbeiters).

Keine Ahnung, warum sie sich bei dir doof stellen?! Frag den Pannenservice-Mann doch mal, wie diese Box wohl heißen mag!

Viele Grüße
Hasi16
Hasi16
 

Anzeige

VorherigeNächste

Zurück zu i3 - Infotainment

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste