Iremote zeigt keine Ladeabbrüche und keinen Servicebedarf me

Iremote zeigt keine Ladeabbrüche und keinen Servicebedarf me

Beitragvon DeJay58 » Mo 13. Jul 2015, 21:38

Ich weiß nicht ob es mit dem Sw-Update vom Auto oder mit dem letzten iRemote Update zu tun hat.
Jedenfalls zeigt er unter Servicebedarf nix mehr an und, was mich sehr stört, es werden keine Ladeabbrüche mehr per Push Nachricht angezeigt.

Habt ihr das auch?
Video Reku Test alte/neue SW: https://youtu.be/mTpot4lZYtA
Video 2: Reku Test: https://www.youtube.com/watch?v=HQd-0jxuzow
Video 3: i3 geht auch quer: https://www.youtube.com/watch?v=lM-mqv72fdY



BMW i3 Verbrauch inkl. Ladeverluste:
Bild
Benutzeravatar
DeJay58
 
Beiträge: 3803
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
Wohnort: Voitsberg/Steiermark

Anzeige

Re: Iremote zeigt keine Ladeabbrüche und keinen Servicebedar

Beitragvon rengdengdeng » Mo 13. Jul 2015, 22:03

Das mit den Nachrichten hat sch bei mir schon seit ein paar Monaten aufgehört. Keine Ahnung wieso. Die vielen SMS waren mir aber auch schon fast lästig ..:
BMW i3 BEV, DC, Wärmepumpe, EZ 03/2014, >70 Tkm,
SW Vers. (001-13-09-507) seit Jan. 2017: 001-16-11-502
Benutzeravatar
rengdengdeng
 
Beiträge: 152
Registriert: Di 11. Mär 2014, 21:48
Wohnort: Niederbayern

Re: Iremote zeigt keine Ladeabbrüche und keinen Servicebedar

Beitragvon DeJay58 » Mo 13. Jul 2015, 22:10

SMS bei Ladeabbruch bekam ich nie. Nur bei niedrigem Batteriestand. Die sind aber auch weg, jetzt wo Du es sagst.

Die Push Nachrichten beim Abbruch haben mir oft gute Dienste erwiesen, weil ich dadurch wusste ich muss schnell rüber zur Säule damit ich dann einen vollen Akku nach der Arbeit habe. Jetzt muss ich regelmäßig kontrollieren. Das ist blöd.
Video Reku Test alte/neue SW: https://youtu.be/mTpot4lZYtA
Video 2: Reku Test: https://www.youtube.com/watch?v=HQd-0jxuzow
Video 3: i3 geht auch quer: https://www.youtube.com/watch?v=lM-mqv72fdY



BMW i3 Verbrauch inkl. Ladeverluste:
Bild
Benutzeravatar
DeJay58
 
Beiträge: 3803
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
Wohnort: Voitsberg/Steiermark

Re: Iremote zeigt keine Ladeabbrüche und keinen Servicebedar

Beitragvon Starmanager » Di 14. Jul 2015, 06:13

Wenn Du so oft Ladeabbrueche hast ist doch was faul... Vielleicht mal mit reduzierter Leistung an der oeffentlichen saugen... eventuell habt Ihr nicht genug Saft im Netz oder zu viele Stoerungen.
MFG

Starmanager

BMW i3 fahren ist viel besser als schlechter Sex!

Ein E-Auto fahren bedeutet nicht dass alle Anderen auf einen Ruecksicht nehmen muessen.
Glauben heisst "Nichts wissen" :!: Bedienungsanleitung lesen bildet :!:
Benutzeravatar
Starmanager
 
Beiträge: 1061
Registriert: Di 12. Aug 2014, 21:25
Wohnort: D- Kuessaberg

Re: Iremote zeigt keine Ladeabbrüche und keinen Servicebedar

Beitragvon jonny007 » Di 14. Jul 2015, 06:38

Ich habe das auch, daß kein Servicebedarf mehr angezeigt wird seit einiger Zeit.

/edit: ... und das hat aber mit der neuen SW schon einige Zeit funktioniert, liegt also m.E. NICHT an der neuen SW.
jonny007
 
Beiträge: 162
Registriert: Sa 17. Mai 2014, 19:47
Wohnort: Graz / Österreich

Re: Iremote zeigt keine Ladeabbrüche und keinen Servicebedar

Beitragvon DeJay58 » Di 14. Jul 2015, 06:55

Starmanager hat geschrieben:
Wenn Du so oft Ladeabbrueche hast ist doch was faul... Vielleicht mal mit reduzierter Leistung an der oeffentlichen saugen... eventuell habt Ihr nicht genug Saft im Netz oder zu viele Stoerungen.

Ich weiß nicht ob das in deinen Augen viel ist wenn ich bei 15.000km dreimal einen Abbruch hatte und das immer bei öffentlichen Säulen wobei einmal wer den Stecker gezogen hat?!
Außerdem tut es nichts zur Sache. Ich will dass die App funktioniert so wie die soll!
Video Reku Test alte/neue SW: https://youtu.be/mTpot4lZYtA
Video 2: Reku Test: https://www.youtube.com/watch?v=HQd-0jxuzow
Video 3: i3 geht auch quer: https://www.youtube.com/watch?v=lM-mqv72fdY



BMW i3 Verbrauch inkl. Ladeverluste:
Bild
Benutzeravatar
DeJay58
 
Beiträge: 3803
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
Wohnort: Voitsberg/Steiermark

Re: Iremote zeigt keine Ladeabbrüche und keinen Servicebedar

Beitragvon Kürbis » Mi 15. Jul 2015, 09:26

Diese ganzen sms die man da kriegt sind sowas von lästig und einfach unnötig.
Egal ob man daheim nun Teilzeitarbeit betreiben möchte, oder sonstige Jobs von zu hause aus ausführen möchte: Heimarbeit-Erfahrungen.com ist in jedem Fall die richtige Adresse dafür. Es werden unzählige Perspektiven aus diesem Segment aufgezeigt.
Kürbis
 
Beiträge: 2
Registriert: Do 9. Apr 2015, 20:08

Re: Iremote zeigt keine Ladeabbrüche und keinen Servicebedar

Beitragvon DeJay58 » Mi 15. Jul 2015, 09:39

Ich bekam immer nur eines wenn ich ihn unter 20% abgestellt hatte. Das ist absolut ok gewesen. Hätte es mich gestört hätte ich die nummer halt am handy gesperrt.
Video Reku Test alte/neue SW: https://youtu.be/mTpot4lZYtA
Video 2: Reku Test: https://www.youtube.com/watch?v=HQd-0jxuzow
Video 3: i3 geht auch quer: https://www.youtube.com/watch?v=lM-mqv72fdY



BMW i3 Verbrauch inkl. Ladeverluste:
Bild
Benutzeravatar
DeJay58
 
Beiträge: 3803
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
Wohnort: Voitsberg/Steiermark

Re: Iremote zeigt keine Ladeabbrüche und keinen Servicebedar

Beitragvon LocutusB » Fr 17. Jul 2015, 10:32

Servicebedarf wird bei mir in der App auch schon länger nicht mehr angezeigt. Gefühlt hing der Zeitpunkt nicht mit einem Update zusammen.
BMW i3 - EZ 02/14 - 80tkm - 13,3kWh/100km (App), 15,5kWh/100km (Zähler) - Entwicklungsstand I001-17-07-500 - Stand 08/17
Benutzeravatar
LocutusB
 
Beiträge: 1159
Registriert: Di 22. Okt 2013, 18:30
Wohnort: MUC

Anzeige


Zurück zu i3 - Infotainment

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Chris1005 und 5 Gäste