Twizy Forum down?

Alle Themen über Elektroautos, zu denen es kein eigenes Forum gibt

Twizy Forum down?

Beitragvon teutocat » Do 2. Apr 2015, 07:37

Hallo zusammen,

ich kann seit etwa 2 Tagen das deutsche Twizy-u. Vectrix-Forum http://www.twizy-online.de nicht mehr erreichen.
Habe nur ich das Problem? Habe ich etwas verpasst, Umzug etc?

Hat jemand einen persönlichen Kontakt zum Admin Mario und könnte da mal nachfragen?

Gruß
Roman
Die ganze Familie ist komplett "verbrennerfrei"
Benutzeravatar
teutocat
 
Beiträge: 362
Registriert: Do 21. Mär 2013, 18:35
Wohnort: Bielefeld

Anzeige

Re: Twizy Forum down?

Beitragvon tom » Do 2. Apr 2015, 09:02

Ich war grad drauf, da läuft doch alles prima...
Wallboxen, mobile Lader, Ladekabel und Zubehör in unserem
umfangreichen Onlineshop unter: http://www.schnellladen.ch

Schnelllade-Infrastruktur-Blog: http://www.schnellladen.ch/blog
tom
 
Beiträge: 1746
Registriert: Mi 2. Mai 2012, 08:59
Wohnort: Region Winterthur CH

Re: Twizy Forum down?

Beitragvon prophyta » Do 2. Apr 2015, 09:15

Ich hab es um 9 Uhr versucht,
da ging gar nichts. :!:
https://evw-forum.de/
Grüße aus dem eVW Forum
Bild
Benutzeravatar
prophyta
 
Beiträge: 2550
Registriert: Mi 3. Dez 2014, 13:47

Re: Twizy Forum down?

Beitragvon Heavendenied » Do 2. Apr 2015, 10:15

Ja, war wohl gut 1,5 Tage down, habe ich auch festgestellt. Mittlerweile ist es wieder online und der Admin hat auch was dazu geschrieben...
Gruß,
Jürgen
(Citroen C-Zero, Vectrix VX-1 Li+)
Heavendenied
 
Beiträge: 692
Registriert: Do 21. Nov 2013, 12:16


Zurück zu Allgemeine Themen

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: flieger_flo, Ranzoni, Tigger, TMi3, tomas-b und 6 Gäste