Ladekabel verstauen

Ladekabel verstauen

Beitragvon basti84 » Do 15. Dez 2016, 16:08

Hallo zusammen,

wie macht ihr das mit den Ladekabeln beim Thema verstauen?

Ich hab aktuell immer beide Kabel (Typ2/Typ2) (Schuko/Typ2) lose im Kofferraum
GIbt es evtl. eine schönere Lösung?

Danke für eure Meinungen
basti84
 
Beiträge: 168
Registriert: Mi 23. Nov 2016, 09:27

Anzeige

Re: Ladekabel verstauen

Beitragvon CyberChris » Do 15. Dez 2016, 19:57

Waren bei Dir nicht die Taschen dabei?
Die kann man links und Rechts an den Radkästen oben 'einhängen'. Wirklich toll ist das auch nicht aber zumindest fliegen die Kabel dann nicht im Kofferraum herum.

Grüße,
Christian
Bild Teilelektrisch unterwegs seit 08/2015
Benutzeravatar
CyberChris
 
Beiträge: 513
Registriert: Do 23. Jul 2015, 20:46
Wohnort: Nordwestdeutschland

Re: Ladekabel verstauen

Beitragvon basti84 » Do 15. Dez 2016, 20:22

noe. hab nur die Kabel lose im Kofferraum mitbekommen

ich glaub da frag ich mal nach
hast du evtl. ne teilenummer oder so?

besten dank
basti84
 
Beiträge: 168
Registriert: Mi 23. Nov 2016, 09:27

Re: Ladekabel verstauen

Beitragvon CyberChris » Do 15. Dez 2016, 20:34

Teilenummer habe leider nicht. Aber man müsste die Tasche bestellen können, ich kann mich dunkel daran erinnern das ich sie bei meinem Typ2 Kabel welches ich nachbestellen musste extra bestellt habe. Kann leider nur gerade die Rechnung nicht finden.

Grüße,
Christian
Bild Teilelektrisch unterwegs seit 08/2015
Benutzeravatar
CyberChris
 
Beiträge: 513
Registriert: Do 23. Jul 2015, 20:46
Wohnort: Nordwestdeutschland

Re: Ladekabel verstauen

Beitragvon Navi-CC » Do 15. Dez 2016, 23:06

CyberChris hat geschrieben:
Teilenummer habe leider nicht. Aber man müsste die Tasche bestellen können, ich kann mich dunkel daran erinnern das ich sie bei meinem Typ2 Kabel welches ich nachbestellen musste extra bestellt habe. Kann leider nur gerade die Rechnung nicht finden.

Grüße,
Christian

Die Tasche gehört sowohl beim ICCB (Schuko) Kabel als auch bei Typ2-Typ2 Kabel dazu. War zumindest bei meinem Neuwagen so.
Golf GTE seit 04.2015, weitgehend problemlos, CarNet könnte zuverlässiger sein und mehr bieten ...
Navi-CC
 
Beiträge: 284
Registriert: Do 8. Mai 2014, 16:10
Wohnort: Dresden

Re: Ladekabel verstauen

Beitragvon basti84 » Fr 16. Dez 2016, 12:37

Teilenummer hab ich nun rausgefunden

VAG 5GE 860 252 C
http://nemiga.com/de/cat_spares/etka/vo ... 46/971450/
Teil 4

## edit

War gerade noch schnell beim Freundlichen ... hab die Tasche noch umsonst mitbekommen
na das ist doch mal was :mrgreen:
und es passen schön beide Kabel rein und es sieht ein wenig geordneter im Kofferraum aus
basti84
 
Beiträge: 168
Registriert: Mi 23. Nov 2016, 09:27

Re: Ladekabel verstauen

Beitragvon GTE57 » Di 14. Feb 2017, 23:13

Habe mir auch letztes Jahr noch eine 2. Tasche dazugeholt - ich meine so um 10 Euronen.Läßt sich links und rechts an den vorhandenen Kunststoffhalter anhängen und fliegt nicht rum.
IMG_1314.JPG
Ladekabeltasche


V.G.GTE57
Renault Twizy 06/12 - 09/15
Renault Zoe 10/13 - 05/15
VW Golf GTE 05/15 -
GTE57
 
Beiträge: 100
Registriert: So 26. Apr 2015, 10:44

Re: Ladekabel verstauen

Beitragvon Jopeng » Di 28. Mär 2017, 21:56

IMG_0229.JPG
basti84 hat geschrieben:
Hallo zusammen,

wie macht ihr das mit den Ladekabeln beim Thema verstauen?

Ich hab aktuell immer beide Kabel (Typ2/Typ2) (Schuko/Typ2) lose im Kofferraum
GIbt es evtl. eine schönere Lösung?

Danke für eure Meinungen


Hallo
ich hab lange überlegt wohin mit den Kabeln.
Das Schukokabel kann zu 95% zu Hause bleiben, ausser im Urlaub mit Ferienhaus.
Das Typ 2 Kabel ist in Tasche, welcheich hinter einen Spanngurt geklemmt habe.
dieser führt über den Taschenhaken zu den Gepäckösen. Hält super und räumt richtig auf
Benutzeravatar
Jopeng
 
Beiträge: 12
Registriert: So 24. Apr 2016, 08:52
Wohnort: Harsewinkel

Anzeige


Zurück zu VW Golf GTE

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste