Rekuperation - Programmfehler?

Volkswagens erstes Blue-e-Motion Elektroauto auf Basis des up!

Re: Rekuperation - Programmfehler?

Beitragvon dedetto » Fr 10. Okt 2014, 11:21

Wovon?
Von der Anzeige beim beim abbremsen und stehenbleiben?
Benutzeravatar
dedetto
 
Beiträge: 746
Registriert: Mo 31. Mär 2014, 19:40

Anzeige

Re: Rekuperation - Programmfehler?

Beitragvon DeJay58 » Fr 10. Okt 2014, 12:08

Nein von der Leistungsanzeige im Leerlauf bei 50 und/ oder 100 km/h.
Zeigt er schon in Zahlen an, oder?
Video Reku Test alte/neue SW: https://youtu.be/mTpot4lZYtA
Video 2: Reku Test: https://www.youtube.com/watch?v=HQd-0jxuzow
Video 3: i3 geht auch quer: https://www.youtube.com/watch?v=lM-mqv72fdY



BMW i3 Verbrauch inkl. Ladeverluste:
Bild
Benutzeravatar
DeJay58
 
Beiträge: 3838
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
Wohnort: Voitsberg/Steiermark

Re: Rekuperation - Programmfehler?

Beitragvon dedetto » Di 14. Okt 2014, 16:49

Hallo.
@DeJay58 Im Moment geht es nicht, da sind immer andere Verbraucher im Spiel. Da ergibt keinen "bereinigten Wert".

Zurück zur Rekuperation.
Ich muss mich berichtigen. Nach dem Update hatte ich es jetzt auch.Aber nur 1 x nach ca. 30 Ladevorgängen. Ich habe das Gefühl, es passiert nur noch sehr, sehr selten.

Dafür erscheint es mir, dass jetzt nach dem Laden die Rekuperation früher und etwas stärker als vor dem Update zugelassen wird.
Benutzeravatar
dedetto
 
Beiträge: 746
Registriert: Mo 31. Mär 2014, 19:40

Vorherige

Zurück zu VW e-up!

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast