Schlauch, Rohr scheuert an Metallecke!

Re: Schlauch, Rohr scheuert an Metallecke!

Beitragvon Papmobil » Di 19. Mai 2015, 16:59

Super, Dank an alle!!!!
Das hätte wahrscheinlich nach langer Zeit (x Jahre) zu einem unschönen Leck geführt.

Da ich nicht weiß, wie man den Halteclip zerstörungsfrei öffnet, werde ich beim Händler zwecks Korrektur vorbeifahren.

Grüße
Walter

PS: Ohne Inet und goingelectric ist man doch irgendwie aufgeschmissen ;)
Papmobil
 
Beiträge: 259
Registriert: Mo 3. Nov 2014, 21:15
Wohnort: Heiligenhaus

Anzeige

Re: Schlauch, Rohr scheuert an Metallecke!

Beitragvon mig » Di 19. Mai 2015, 16:59

hab grad geschaut, bie mir ist es wie bei std_ren
e-Golf, Verbrauch Bild ab Zähler
mig
 
Beiträge: 755
Registriert: Do 21. Mär 2013, 17:40

Re: Schlauch, Rohr scheuert an Metallecke!

Beitragvon Maverick78 » Di 19. Mai 2015, 19:31

Bei mir auch so
Maverick78
 

Re: Schlauch, Rohr scheuert an Metallecke!

Beitragvon MaxPaul » Mi 20. Mai 2015, 18:15

Auch bei mir korrekt...
Glücklicher e-Golfer seit 10.02.2015
Benutzeravatar
MaxPaul
 
Beiträge: 409
Registriert: Mo 1. Sep 2014, 22:51

Re: Schlauch, Rohr scheuert an Metallecke!

Beitragvon Aragon » Mo 25. Mai 2015, 14:32

Papmobil hat geschrieben:
Hallo,
Hier eine Frage an die anderen e-Golf Besitzer:
Im Motorraum links (von Stoßstange gesehen) vom Ladenetzteil befindet sich ein Rohr/Schlauch (im Bild blaue Sterne).
Dieser wird an der Halterung 2 (rote Pfeil) auf Abstand fixiert.
Leider ist er bei mir durch diese Halterung so fixiert, dass er an der Stelle (roter Pfeil mit "1") an einem Metallteil scheuert.

Wenn der Schlauch/Rohr an der Halterung bei dem gelben Kreis befestigt worden wäre (also ca. 20mm verschoben), gäbe es diese mögliche Scheuerstelle nicht.
Könnt ihr bitte bei euren e-Golfs mal nachschauen, ob der Schlauch/Rohr genauso wie auf meinem Bild fixiert ist oder an dem gelben Kreis?


Salü Papmobil hatte Heute mal Zeit die Motorhaube zu öffnen - es scheint auch bei meinem KW43 produzierten black-Sioux schon kein Problem mehr zu sein - aber danke für den Hinweis!
Dateianhänge
image.jpg
seit 3. Feb. 2015 in Gebrauch / 37'000 km nach BC 14,89 kWh/100km (50% Kurzstrecke, 30% Überland und 20% Autobahn)
Hauptsächlich aktiv in: https://evw-forum.de/
Benutzeravatar
Aragon
 
Beiträge: 277
Registriert: Mo 15. Dez 2014, 07:45
Wohnort: CH-Engelburg

Vorherige

Zurück zu e-Golf - Antrieb, Elektromotor

  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast