Menü geht nicht

Menü geht nicht

lammy_ka
  • Beiträge: 10
  • Registriert: Mi 9. Mai 2018, 14:32
  • Wohnort: Weingarten (Baden)
  • Hat sich bedankt: 2 Mal
  • Danke erhalten: 1 Mal
read
Hallo,

da wir ja mal wieder Sommerzeit haben wollte ich die Uhr im Fiat auch umstellen. Das müßte ja eigentlich über das Menü gehen, welches man mit dem unteren von den 3 Knöpfen rechts neben dem "Rundinstrument" aufruft.

Ich kann jedoch machen was ich will, wenn ich den Knopf drücke passiert nix!?
bei den beiden anderen ("rauf" und "runter") kommt immer nur gleich die Meldung, dass dimmen nicht möglich sei.

Hat jemand Ideen/Vorschläge was das sein kann, oder wie man das Problem löst?

Grüße
lammy
Anzeige

Re: Menü geht nicht

kargen
  • Beiträge: 216
  • Registriert: Di 18. Okt 2016, 16:46
  • Wohnort: NRW
  • Hat sich bedankt: 18 Mal
  • Danke erhalten: 15 Mal
read
Es muss zwingen der "weiße Fiat 500" im Display stehen bevor man die Menütaste drückt! Wenn da z. B. der Tripanzeiger oder die Anzeige Reifendruck zu sehen ist, kommt man nicht ins Menü!
BMW i3 94Ah ProtonicBlue > 08.20
Fiat 500e California Granito Lucente > 04.20
E-Golf 300 Mysticblau < 08.20
Skoda Citigo IV Graumetallic < 03.21

Re: Menü geht nicht

lammy_ka
  • Beiträge: 10
  • Registriert: Mi 9. Mai 2018, 14:32
  • Wohnort: Weingarten (Baden)
  • Hat sich bedankt: 2 Mal
  • Danke erhalten: 1 Mal
read
Danke .. da muss man erstmal drauf kommen 🙈
AntwortenAntworten

Zurück zu „500e (US-Modell) - Infotainment“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag