Status Chademo in Eichelborn Süd (Thüringen, A4)

Status Chademo in Eichelborn Süd (Thüringen, A4)

menu
Woodstock
    Beiträge: 157
    Registriert: Do 23. Feb 2017, 21:38
    Danke erhalten: 4 Mal
folder Fr 12. Jul 2019, 22:13
In wenigen Tagen werden wir wieder in Richtung Thüringen fahren. In der Vergangenheit haben wir öfter am Rastplatz Eichelborn Süd an der A4 eine Pause mit Ladestopp gemacht. Ende Mai schrieb jemand laut Ladelog, dass Chademo als defekt angezeigt wäre. Danach gab es nur noch CCS oder vielleicht Typ 2-Ladungen. Kann jemand bestätigen, dass Chademo defekt ist oder hat jemand dort seit Ende Mai 2019 erfolgreich an Chademo geladen? Laut eCharge App sehen alle drei Anschlüsse gut aus.

Eine Alternative wäre für uns ggf. Amt Wachsenburg oder irgendwas in Erfurt. Ob's bis Weimar reicht, ist nicht gesagt.
Tags: BAB4 Chademo Infrastrukturangst Innogy
Anzeige

Re: Status Chademo in Eichelborn Süd (Thüringen, A4)

menu
StVO
    Beiträge: 422
    Registriert: Fr 1. Dez 2017, 20:32
    Danke erhalten: 41 Mal
folder Fr 12. Jul 2019, 22:42
Amt Wachsenburg (AS Neudietendorf) ist prinzipiell nicht verkehrt. Ansonsten besteht bei Defekt von Eichelborn Süd auch die Option an der AS Nohra abzufahren, wieder Richtung FFM aufzufahren und dann Eichelborn Nord zu nutzen. Dann wieder an der AS Vieselbach zurück Richtung Dresden.

Re: Status Chademo in Eichelborn Süd (Thüringen, A4)

menu
Woodstock
    Beiträge: 157
    Registriert: Do 23. Feb 2017, 21:38
    Danke erhalten: 4 Mal
folder Sa 13. Jul 2019, 09:30
Jupp, guter Hinweis. Wobei ich bei Eichelborn Nord noch ein mulmiges Gefühl hab, weil die letztes Jahr über viele Monate komplett außer Betrieb war. Wenn's bis Weimar reicht, würde ich das dem Seitenwechsel vorziehen.

Re: Status Chademo in Eichelborn Süd (Thüringen, A4)

menu
Woodstock
    Beiträge: 157
    Registriert: Do 23. Feb 2017, 21:38
    Danke erhalten: 4 Mal
folder Do 25. Jul 2019, 21:47
Am 18. Juli hat Chademo gut funktioniert. Die Freischaltung hat trotz EDGE relativ zügig funktioniert. Es stand lediglich ein i3 saublöd vor der Säule.
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „Ladesäulen / Status“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag