ECO Wert zurücksetzen?

ECO Wert zurücksetzen?

naddel81
  • Beiträge: 72
  • Registriert: Do 12. Okt 2017, 16:29
read
Hi Leute,

wie setze ich die ECO Anzeige wieder zurück?
Will neu starten.

Viele Grüße!
Anzeige

Re: ECO Wert zurücksetzen?

USER_AVATAR
read
Beide BC Werte (km/kwh) resetten. (Kann sein dass auch der Reset vom ersten Wert reicht ) .

Wozu, der Wert ist eh Verar**** . Viel Reku=viel Eco . Dass durch diese Logik die Spätbremser mehr Points bekommen als die Segler (Segelmode !) ist beknackt.
Zuletzt geändert von Dachakku am Sa 24. Feb 2018, 09:49, insgesamt 1-mal geändert.
Smart Cabrio Brabus Exclusiv ED

Und wenn ich über's Wasser laufe, dann sagen meine Kritiker:" Schau dir das an, nicht mal schwimmen kann der."

Re: ECO Wert zurücksetzen?

USER_AVATAR
read
Bedienungsanleitung lesen?
Gruss André
-------------------------------------------
Bild/ Smart EQ - "Ampsucker" - 42 Coupe - 03.20 - Pure / Exclusive / 22 KW Lader / Winterpaket

Re: ECO Wert zurücksetzen?

USER_AVATAR
read
Ich glaub das geht bei Serie gar nicht. Habs auch nicht gefunden....
Citigo Ambition, Kiwigrün, Rallye, Tempo, CCS, Webasto 100, 5 J.Garantie. Best.03.20 - Abgeholt 12.20

Re: ECO Wert zurücksetzen?

USER_AVATAR
read
Ach so, er hat Serie Dann sollte man die Frage vielleicht mal genauer definieren. Einzige Möglichkeit , Fahrzeug 4 Stunden auslassen, steht aber auch in der Bedienungsanleitung
Gruss André
-------------------------------------------
Bild/ Smart EQ - "Ampsucker" - 42 Coupe - 03.20 - Pure / Exclusive / 22 KW Lader / Winterpaket

Re: ECO Wert zurücksetzen?

naddel81
  • Beiträge: 72
  • Registriert: Do 12. Okt 2017, 16:29
read
Danke für eure Beiträge,
aber keiner davon hat geholfen. Weder steht dazu etwas in der Bedienungsanleitung, noch hat 4 stündiges Stehenlassen was gebracht. Dann müsste man ja morgens immer wieder mit frischem ECO-Wert starten!?!

Geht das also bei dem monochromen Serienmodell gar nicht?

Re: ECO Wert zurücksetzen?

USER_AVATAR
read
Und wat iss ditte?
Screenshot_2018-02-24-20-39-03.png
Direktes Zurücksetzen geht nicht bei Serie. Ich empfehle immer gern die Bedienungsanleitungs APP, da kann man nach Begriffen suchen
Gruss André
-------------------------------------------
Bild/ Smart EQ - "Ampsucker" - 42 Coupe - 03.20 - Pure / Exclusive / 22 KW Lader / Winterpaket

Re: ECO Wert zurücksetzen?

naddel81
  • Beiträge: 72
  • Registriert: Do 12. Okt 2017, 16:29
read
gerade zurückgesetzt bei SERIE. ging prima.

Re: ECO Wert zurücksetzen?

USER_AVATAR
read
Und wie? Interessiert ja vielleicht auch andere.
Gruss André
-------------------------------------------
Bild/ Smart EQ - "Ampsucker" - 42 Coupe - 03.20 - Pure / Exclusive / 22 KW Lader / Winterpaket

Re: ECO Wert zurücksetzen?

naddel81
  • Beiträge: 72
  • Registriert: Do 12. Okt 2017, 16:29
read
habe wild auf den knöpfen am rechten hebel rumgedrückt bis die ECO anzeige auf "--" war und nun hab ich das hier bei der ersten fahrt:

Bild
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „fortwo ed - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag