Die BMW M Laptimer App geht auch mit dem I3

Re: Die BMW M Laptimer App geht auch mit dem I3

menu
franmedia
    Beiträge: 696
    Registriert: Di 15. Okt 2013, 16:14
    Hat sich bedankt: 3 Mal
    Danke erhalten: 5 Mal
folder Mi 3. Sep 2014, 12:07
So, hab jetzt mal kurz die GoPro App ausprobiert. Es funktioniert im Prinzip wie die GoPro App auf dem iPhone, man sieht also auch den Preview auf dem Navi (habs nur im Stand probiert). Allerdings kann man weniger Details an der Kamera einstellen, dafür gibt es ein paar BMW-Presets, die das übernehmen (Nachts längere Belichtung, Außenaufnahme Blende zu, innen auf usw.). Ganz witzig gemacht.
Hab gerade auch gelesen, dass BMW da noch einiges mehr machen will, etwa die Smart Home Anbindung über Telefon Apps. Da kann man dann den Herd anstellen, wenn man sich seiner Heimat nähert oder so...
[img]goprobmw.png[/img]
Dateianhänge
goprobmw.png
Anzeige

Re: Die BMW M Laptimer App geht auch mit dem I3

menu
Benutzeravatar
    Clamikra
    Beiträge: 314
    Registriert: Mo 28. Jan 2013, 21:41
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Danke erhalten: 4 Mal
folder Mi 3. Sep 2014, 12:36
endurance hat geschrieben: n mal wieder zurück ist).
OT: Momentan habe ich aber eh eine andere Baustelle direkt vor der Tür - unser CarPort mit Keller wird gesetzt - und dann kommt auch die Stromtanke rein - vorher kann ich eh nicht mehr daheim Laden.
http://okedv.dyndns.org/wbb/index.php/T ... t-Projekt/
Auch wenn es OT ist: sehr schönes Projekttagebuch!
Fahrzeuge: Hyundai KONA Electric 64kWh Premium seit 01/2019 * Smart Fortwo EQ seit 1/2019 * früher: Smart ED 451+, BMWi3 Rex, Hyundai IONIQ Premium

Infrastruktur: Mennekes Wallbox Basic S - Photovoltaik Anlage 7,4kWp - Tesla Powerwall2

Re: Die BMW M Laptimer App geht auch mit dem I3

menu
Benutzeravatar
folder Mi 3. Sep 2014, 22:02
franmedia hat geschrieben:So, hab jetzt mal kurz die GoPro App ausprobiert. Es funktioniert im Prinzip wie die GoPro App auf dem iPhone, man sieht also auch den Preview auf dem Navi (habs nur im Stand probiert).
Cool - so langsam finde ich die SW Ausstattung des i3 gar nicht mehr so schlecht, wenn das gepflegt wird...
PV 18,2kWp - BHKW EcoPower 1.0, 30kWh LiON Sunny Island System
BMW i3 60Ah (Verbrauch ca. 13,8kWh/100km; SW: I001-16-07-506) - Technikblog: https://okedv.dyndns.org/wbb/wcf/

Re: Die BMW M Laptimer App geht auch mit dem I3

menu
NotReallyMe
    Beiträge: 1722
    Registriert: Fr 15. Mär 2013, 17:46
    Hat sich bedankt: 9 Mal
    Danke erhalten: 20 Mal
folder Do 4. Sep 2014, 07:30
Ja, fehlt nur noch etwas zugeschnitten auf den I3. Mit Momentanverbrauch (incl. / excl. Nebenverbraucher) bzw. Energie die zugeführt/rekuperiert wird (auch wenn der Tempomat verwendet wird), Temperaturen, Ladestand etc.. Dann kann man Runden nicht im Hinblick auf die Zeit, wofür die M-App ja eigentlich gedacht ist, sondern im Hinblick auf den geringsten Verbrauch ausprobieren...
Bisher I001-17-07-500 Max.Kapa. 29.1 kWh, jetzt I001-17-11-520 Max.Kapa. 27.9 kWh

Re: Die BMW M Laptimer App geht auch mit dem I3

menu
preda7
    Beiträge: 144
    Registriert: Fr 23. Mai 2014, 14:13
folder Fr 5. Sep 2014, 18:22
Ich bin zu doof: wie bekomme ich denn die GoPro App aufs Auto???

Wir haben die GoPro an den USB Anschluss angeschlossen, aber selbst unser 14 jähriger Sohn weiß nicht weiter....

Bei connected Drive finde ich weder im Auto noch im Portal irgendwelche App stores....

Chris

Re: Die BMW M Laptimer App geht auch mit dem I3

menu
NotReallyMe
    Beiträge: 1722
    Registriert: Fr 15. Mär 2013, 17:46
    Hat sich bedankt: 9 Mal
    Danke erhalten: 20 Mal
folder Fr 5. Sep 2014, 20:21
Die Gopro-App muss nicht aufs Auto sondern nur auf das Smartphone. Dann die Gopro-App starten und das Smartphone mit dem Kabel an I3 anschließen und abwarten. Der I3 sollte dann im Connected Drive Menu ganz unten die App anzeigen. Dann einfach den neuen Menupunkt dazu anwählen...
Bisher I001-17-07-500 Max.Kapa. 29.1 kWh, jetzt I001-17-11-520 Max.Kapa. 27.9 kWh

Re: Die BMW M Laptimer App geht auch mit dem I3

menu
preda7
    Beiträge: 144
    Registriert: Fr 23. Mai 2014, 14:13
folder Sa 6. Sep 2014, 09:36
Werde ich nachher mal probieren.... Vielen Dank.
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „i3 - Infotainment“

Gehe zu arrow_drop_down