Update UPD05074

Update UPD05074

menu
lucanano
    Beiträge: 9
    Registriert: Di 9. Aug 2016, 19:52
    Wohnort: Aschaffenburg
folder So 16. Okt 2016, 12:18
Hallo zusammen,

wollte heute mal das Update Nummer UPD0574 auf einem Stick in den i3 einspielen.
Man muß ja auch die V-Nummer angeben. Das Update habe ich auf einen FAT-formatierten USB-Stick gespielt und wollte es einspielen. Im i3 kommt die Meldung "Die Software auf dem USB-Stick ist nicht mit dem Fahrzeug kompatibel". Wozu in aller Welt gebe ich vorher denn extra die V-Nummer an?

Hat jemand eine Idee?

Und bei der Gelegenheit:

"Das Fahrzeug hat keinen Account bei Nuance. Bitte registrieren Sie sich erst im Fahrzeug für die Diktierfunktion von Nuance."

Wo macht man das?

Gruss
Luca.
Anzeige

Re: Update UPD05074

menu
Benutzeravatar
    Fridgeir
    Beiträge: 3384
    Registriert: Di 8. Sep 2015, 14:38
    Wohnort: Berlin
    Hat sich bedankt: 110 Mal
    Danke erhalten: 44 Mal
folder So 16. Okt 2016, 18:56
Die Vin kannst du vorher auf der Webseite eingeben.

http://www.bmw.com/com/de/owners/conne ... pdate.html
BMW i3 - 60Ah - BEV (Baudatum 09-2013) - I001-18-11-539 - 10/2015-04/2019
BMW i3 - 120Ah - BEV ab hoffentlich 20. KW

FAQ-Thread für den BMW i3

Re: Update UPD05074

menu
TMi3
    Beiträge: 910
    Registriert: Do 21. Jul 2016, 12:32
    Hat sich bedankt: 10 Mal
    Danke erhalten: 11 Mal
folder Mo 17. Okt 2016, 14:28
Selbes Spiel hier. VIN eingegeben, UPD05074.bin geladen. Im Auto kommt dann 'die Software ist nicht mit dem Fzg. kompatibel'. IT-mässig kommt mir das manchmal so wie in den 1990ern vor ...

Re: Update UPD05074

menu
scimitar4444
    Beiträge: 44
    Registriert: So 4. Sep 2016, 14:36
folder Mo 17. Okt 2016, 17:38
Bei mir auch so. Was auffällt, ist das meinem system die Version TN-003... Installiert ist. Wenn man sich mal das PDF zu dem updates anschaut, ist da immer von TN-002...oder TN-001 die rede.

Gesendet von meinem Nexus 6P mit Tapatalk

Re: Update UPD05074

menu
Benutzeravatar
    Xiberger
    Beiträge: 129
    Registriert: Mi 22. Apr 2015, 20:57
folder Mo 17. Okt 2016, 21:12
Bei meinem I3 REX (grad eben abgeholt) ist xN-003.011.002 installiert.Das dürfte die aktuellste Version sein.
i3 Rex (94Ah) Protonic Blue und Atelier (seit 10/2016)

Re: Update UPD05074

menu
Benutzeravatar
    Fridgeir
    Beiträge: 3384
    Registriert: Di 8. Sep 2015, 14:38
    Wohnort: Berlin
    Hat sich bedankt: 110 Mal
    Danke erhalten: 44 Mal
folder Mo 17. Okt 2016, 23:04
Ups, ich habe das selbe Problem.
BMW i3 - 60Ah - BEV (Baudatum 09-2013) - I001-18-11-539 - 10/2015-04/2019
BMW i3 - 120Ah - BEV ab hoffentlich 20. KW

FAQ-Thread für den BMW i3

Re: Update UPD05074

menu
Benutzeravatar
    LocutusB
    Beiträge: 1577
    Registriert: Di 22. Okt 2013, 19:30
    Wohnort: MUC
    Hat sich bedankt: 4 Mal
    Danke erhalten: 29 Mal
folder Di 18. Okt 2016, 15:13
Hab's getestet, gleiches Problem.
Hatte darauf gehofft, dass damit die Nachrichten vom iPhone mit iOS 10 wieder über iDrive abgerufen werden können.

Re: Update UPD05074

menu
NotReallyMe
    Beiträge: 1702
    Registriert: Fr 15. Mär 2013, 17:46
    Hat sich bedankt: 5 Mal
    Danke erhalten: 11 Mal
folder Di 18. Okt 2016, 17:03
Das (Nachrichten vom iOS 10 iPhone abrufen unter Office->Nachrichten) geht bei mir. Was ist denn das Symptom?
Bisher I001-17-07-500 Max.Kapa. 29.1 kWh, jetzt I001-17-11-520 Max.Kapa. 28.6 kWh

Re: Update UPD05074

menu
scimitar4444
    Beiträge: 44
    Registriert: So 4. Sep 2016, 14:36
folder Di 18. Okt 2016, 19:21
Xiberger hat geschrieben:Bei meinem I3 REX (grad eben abgeholt) ist xN-003.011.002 installiert.Das dürfte die aktuellste Version sein.
War heute auch beim i-agent fw updaten. Ist die gleich Version wie bei dir.

Gesendet von meinem Nexus 6P mit Tapatalk

Re: Update UPD05074

menu
lucanano
    Beiträge: 9
    Registriert: Di 9. Aug 2016, 19:52
    Wohnort: Aschaffenburg
folder Mi 19. Okt 2016, 21:03
NotReallyMe hat geschrieben:Das (Nachrichten vom iOS 10 iPhone abrufen unter Office->Nachrichten) geht bei mir. Was ist denn das Symptom?
Geht bei mir auch nicht ... was muß denn da eingestellt werden?

Gruss
Lucs
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „i3 - Infotainment“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag