battery_max_size

battery_max_size

menu
Saschaho
    Beiträge: 23
    Registriert: Do 11. Jul 2019, 11:15
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Danke erhalten: 4 Mal
folder Sa 5. Okt 2019, 11:02
Moin,

wenn ich meinen I3s mit iobroker auslese wird bei battery_max_size nur 36700 also 36,7kwh angezeigt.
Ist der Wert nicht zu niedrig? Ich dachte die Kapazität wäre bei 42,x Brutto und 39,x Netto?
Da würden ja fast 10% fehlen oder ist das normal?

Grüße

Sascha
I3s 120ah 2019
Anzeige

Re: battery_max_size

menu
Benutzeravatar
    LocutusB
    Beiträge: 1687
    Registriert: Di 22. Okt 2013, 19:30
    Wohnort: MUC
    Hat sich bedankt: 21 Mal
    Danke erhalten: 67 Mal
folder Mo 7. Okt 2019, 16:07
Ales gut, steht bei mir auch so und er fährt noch :-).

Re: battery_max_size

menu
Mola
    Beiträge: 242
    Registriert: Do 27. Dez 2018, 17:50
    Hat sich bedankt: 11 Mal
    Danke erhalten: 25 Mal
folder Mo 7. Okt 2019, 16:11
Steht bei jedem 120Ah so drin.
Was das konkret bedeutet hab ich mich auch schon gefragt...

Offizielle Netto Kapazität laut technische Daten ist übrigens 37,9 kWh

Re: battery_max_size

menu
Saschaho
    Beiträge: 23
    Registriert: Do 11. Jul 2019, 11:15
    Hat sich bedankt: 1 Mal
    Danke erhalten: 4 Mal
folder Mo 7. Okt 2019, 16:42
Danke, bin ich wieder beruhigt und er behält sich noch ein paar Geheimnisse....
I3s 120ah 2019

Re: battery_max_size

menu
KFW
    Beiträge: 1
    Registriert: Mo 4. Nov 2019, 10:04
folder Mo 4. Nov 2019, 10:22
Ich habe die battery max size ebenfalls mit dem iobroker ausgelesen und auch die 36,7 kWh angezeigt bekommen. Das hatte mich schon ein wenig beunruhigt. Aber nach diesem Thread scheint es ja normal zu sein.
i3s
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „i3 - Batterie, Reichweite“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag