Ambientes Licht aus Suite nachrüsten?

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Ambientes Licht aus Suite nachrüsten?

Sanmarino
read
Hallo Leute,

ist da niemand mehr dran gewesen?

Gruss Sanmarino
Anzeige

Re: Ambientes Licht aus Suite nachrüsten?

i3-Ideot
  • Beiträge: 3
  • Registriert: Mo 3. Mai 2021, 11:06
  • Hat sich bedankt: 1 Mal
read
Hallo, ich lese gerade mir das durch. Man kann das auch viel einfacher haben. Einfach ein eigenes Netz legen. Ich baue gerade die Blauen-Blinker ein und habe keine Umfeld Beleuchtung. Ich werde jetzt vom Fensterheber Schalter mir den Strom holen . Achja, gleich noch ein Kabel zur Beifahrerseite ziehen um den Panikschalter auch in der Beifahrerseite zu haben.
Braucht Ihr ein Übersetzer?
Gruß Christian

Re: Ambientes Licht aus Suite nachrüsten?

USER_AVATAR
read
Klar kann man das auch separat machen... lässt sich dann aber nicht über iDrive in der Helligkeit und Farbschema steuern.
Solange es geht, bevorzuge ich die originale Lösung.

Re: Ambientes Licht aus Suite nachrüsten?

USER_AVATAR
  • mhernach
  • Beiträge: 189
  • Registriert: Mo 31. Aug 2020, 12:44
  • Wohnort: Lannach
  • Hat sich bedankt: 23 Mal
  • Danke erhalten: 49 Mal
read
Ich kann jetzt nicht sagen was ich für eine Ausstattung habe bei meinem i3,
aber ich habe die Ambientebeleuchtung unter dem Navi, in den Türgriffen und im Innenlicht und Fussraum auch, jedoch nicht in den Ablagefächer (Türen)
ich habe auch Ausen die Beluchtung bei den Türgriffen.

kann ich jetzt die in den Türverkleidung (Ablagefach) einfach nachrüsten ohne den Kabelbaum zu tauschen ?
#Audi A2 1.4 Tdi
#BMW i3 60 Ah
#BMW 3 G21

Re: Ambientes Licht aus Suite nachrüsten?

USER_AVATAR
read
Hi mhernach,
Mit deiner Ausstattung geht das ohne Kabelbaum tauschen. Hier in dem thread habe ich weiter vorne beschrieben wie das geht und was man dazu braucht.

Re: Ambientes Licht aus Suite nachrüsten?

i3-Ideot
  • Beiträge: 3
  • Registriert: Mo 3. Mai 2021, 11:06
  • Hat sich bedankt: 1 Mal
read
Wird nicht das Netz abgeschaltet? G3 Ich habe ein 16er und falle darunter. Ich habe dann keine Steuerung mehr mit dem Handy.

Re: Ambientes Licht aus Suite nachrüsten?

USER_AVATAR
read
Das stimmt nicht. 3G wird zwar abgeschaltet aber 2G läuft weiterhin. Für die paar Kommandos reicht der datendurchsatz auch. Nur z.bsp. online Adressen finden oder so geht dann halt langsamer.

Re: Ambientes Licht aus Suite nachrüsten?

rgies
  • Beiträge: 31
  • Registriert: Mo 18. Nov 2019, 10:42
  • Hat sich bedankt: 3 Mal
  • Danke erhalten: 23 Mal
read
Ich habe ein Teileset für das Nachrüsten der Ambiente Ausstattung wegen Zeitmangels abzugeben.
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anz ... 0-223-4576

Re: Ambientes Licht aus Suite nachrüsten?

Sanmarino
read
Also ich hätte Interesse

Re: Ambientes Licht aus Suite nachrüsten?

USER_AVATAR
  • Vegeta8890
  • Beiträge: 4
  • Registriert: So 14. Jun 2020, 10:49
  • Danke erhalten: 4 Mal
read
Guten Abend liebe Mit-Codierer und Nachrüster :) .

Ich habe da mal ne doofe Frage:

Wenn ich das richtig lese sind diese Änderung "nur" für das ambiente Licht.

HU_NBT > HMI 3000 > COLOUR_SWITCH = aktiv
HU_NBT > HMI 3000 > COLOUR_SWITCH_LINES = modern
HU_NBT > HMI 3000 > COLOUR_SWITCH_ENSEMBLE = nicht_aktiv
HU_NBT > HMI 3000 > DEAKTIVIERUNGSMOEGLICHKEIT_AMBILIGHT = deaktivierung_mini
HU_NBT > HMI 3000 > HELLIGKEIT_AMBILIGHT = aktiv

BDC > 3070 LciMaster > AMBIENTE_FARBE_ENSEMBLE_1_LAYER_1: Unknown [29]
BDC > 3070 LciMaster > AMBIENTE_FES_LAYER: inaktiv [00]
BDC > 3070 LciMaster > AMBIENTE_MODUS: zweifarbig dynamisch [03]
BDC > 3070 LciMaster > AMBIENTE_NACHFUEHRUNG: aktiv [01]

BDC > 3070 LciMaster > HELLIGKEIT_KOMMUNIKATIONSLICHT: wert_02 [64]
BDC > 3070 LciMaster > WL: nicht_aktiv [00]

BDC > 3071 LciConfiguration > MAPPING_LCI_1_FUNCTION: interior_front [16]
BDC > 3071 LciConfiguration > MAPPING_LCI_3_FUNCTION: footwell_front [19]
BDC > 3071 LciConfiguration > MAPPING_LCI_5_FUNCTION: ovt [18]
BDC > 3071 LciConfiguration > MAPPING_LCI_6_FUNCTION: cs_1 [1B]
BDC > 3071 LciConfiguration > MAPPING_LCI_7_FUNCTION: cs_2 [1C]
BDC > 3071 LciConfiguration > PIA_DEFAULT_CS: Farbe_1 [01]


Hat schon mal jemand das ganze Lichtpaket nachgerüstet. Sprich auch die Deckenleuchten.
Falls ja: Kann der Jemand mir vielleicht einen Tipp geben, was ich ändern muss, damit die 2 Leseleuchten funktionieren und damit die LED in der Deckenleuchte vorn blau leuchtet, wenn es dunkel ist und das Fahrzeug entriegelt wird?

Ich wünsche euch noch einen schönen Abend :)
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „i3 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag