Batt.Ladung und Max.Kapa direkt über das CD-Portal ansehen

Re: Batt.Ladung und Max.Kapa direkt über das CD-Portal anseh

menu
Klawal
    Beiträge: 4
    Registriert: Di 10. Mär 2015, 01:11

folder Do 21. Apr 2016, 07:38

Hallo,

Das würde mich hier in Frankreich auch interessieren.

Unser Portal sieht so aus :

Bild

Ich habe hier keine Kartenanzeige oder eDrive Dienste

Wie könnte ich das regeln, oder wo muss ich hinklicken.

Vielen Dank voraus
Anzeige

Re: Batt.Ladung und Max.Kapa direkt über das CD-Portal anseh

menu
Benutzeravatar
    DeJay58
    Beiträge: 4348
    Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
    Wohnort: Voitsberg/Steiermark
    Danke erhalten: 2 Mal

folder Do 21. Apr 2016, 07:49

Genau so sieht es bei mir (Österreich) auch aus. Was weiß ich, wieso die das nicht länderübergreifend hinbekommen. Seit iener Woche wart ich auf eine Antwort von BMW.
Video: i3 geht auch quer (neu 2018): https://youtu.be/yZzz71pzOQA


BMW i3 Verbrauch inkl. Ladeverluste:
Bild

Re: Batt.Ladung und Max.Kapa direkt über das CD-Portal anseh

menu
Benutzeravatar
    Lindum Thalia
    Beiträge: 672
    Registriert: Di 22. Jul 2014, 13:09
    Wohnort: 90607 Rueckersdorf

folder Do 21. Apr 2016, 08:08

Wo bitte kann ich den Quellcode finden ? CD ,edrive u Mobilität habe ich aber Quellcode ?
i 3 BEV 3/15 65 000 km Solar Orange ohne ein Problem, läuft und läuft und läuft........

Re: Batt.Ladung und Max.Kapa direkt über das CD-Portal anseh

menu
geko
    Beiträge: 2461
    Registriert: Sa 12. Mär 2016, 07:27
    Wohnort: München
    Danke erhalten: 1 Mal

folder Do 21. Apr 2016, 08:10

Lindum Thalia hat geschrieben:Wo bitte kann ich den Quellcode finden ? CD ,edrive u Mobilität habe ich aber Quellcode ?
In deinem Browser! "Seitenquelltext anzeigen" heißt dies idR
emobly. Das Magazin für Elektroautos. Unabhängig. Authentisch. Elektrisch.

Re: Batt.Ladung und Max.Kapa direkt über das CD-Portal anseh

menu
fdl1409
    Beiträge: 344
    Registriert: Fr 13. Dez 2013, 21:35

folder Do 21. Apr 2016, 08:41

Wenn du die Seite geöffnet hast einfach einen Rechtsklick mit der Maus machen. Dann geht ein Fenster auf, irgendwo in der Mitte steht "Quellcode anzeigen".

Grüße
Frank

Re: Batt.Ladung und Max.Kapa direkt über das CD-Portal anseh

menu
Benutzeravatar
    i3André
    Beiträge: 178
    Registriert: So 20. Jul 2014, 11:47

folder Do 21. Apr 2016, 08:46

Guten Morgen,

also bei meinem MacBook finde ich die Anzeige "Quelltext anzeigen" auch nicht. Auch nicht mit dem "Rechtsklick" :-(

Gruss

André

Re: Batt.Ladung und Max.Kapa direkt über das CD-Portal anseh

menu
geko
    Beiträge: 2461
    Registriert: Sa 12. Mär 2016, 07:27
    Wohnort: München
    Danke erhalten: 1 Mal

folder Do 21. Apr 2016, 08:51

i3André hat geschrieben:also bei meinem MacBook finde ich die Anzeige "Quelltext anzeigen" auch nicht. Auch nicht mit dem "Rechtsklick" :-(
Safari: Geht nur im "Entwicklermodus" (in den Einstellungen unter "erweitert" aktivieren), dann Entwickler -> Seitenquelltext
Chrome: Anzeigen -> Entwickler -> Quelltext
Firefox: Rechtsklick -> Seitenquelltext
Opera: Rechtsklick -> Seiten-Quelltext
emobly. Das Magazin für Elektroautos. Unabhängig. Authentisch. Elektrisch.

Re: Batt.Ladung und Max.Kapa direkt über das CD-Portal anseh

menu
Benutzeravatar
    i3André
    Beiträge: 178
    Registriert: So 20. Jul 2014, 11:47

folder Do 21. Apr 2016, 08:56

Cool, hat geklappt. Danke geko ;-)

Re: Batt.Ladung und Max.Kapa direkt über das CD-Portal anseh

menu
Benutzeravatar
    Lindum Thalia
    Beiträge: 672
    Registriert: Di 22. Jul 2014, 13:09
    Wohnort: 90607 Rueckersdorf

folder Do 21. Apr 2016, 09:01

Danke für die Infos , habe dann über Firefox am PC gemacht , hat geklappt . Am Anfang über iPad geht es nicht , genauso mit Safari nicht. Mein Max Kapazität ist 18.6299999
i 3 BEV 3/15 65 000 km Solar Orange ohne ein Problem, läuft und läuft und läuft........

Re: Batt.Ladung und Max.Kapa direkt über das CD-Portal anseh

menu
Benutzeravatar
    LocutusB
    Beiträge: 1499
    Registriert: Di 22. Okt 2013, 18:30
    Wohnort: MUC
    Danke erhalten: 7 Mal

folder Do 21. Apr 2016, 11:48

Sehr nett. Wie bekommt man das jetzt mit IFTTT verknüpft um sich beim Ladeende oder -abbruch bepushen zu lassen?
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „i3 - Allgemeine Themen“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag