Ich kann jetzt i3 codieren

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
read
Korrekt. Es gibt aber auch andere Anbieter von esys die zuverlässiger sein sollen
BMW i3 - 60Ah - BEV (Baudatum 09-2013) Andesitsilber - I001-18-11-539 - 10/2015-04/2019
BMW i3 - 120Ah - BEV (Baudatum 03.05.2019) Jucarobeige - I001-20-03-530 - seit 16.05.2019

FAQ-Thread für den BMW i3
steuerliche Fragen rund um das Elektroauto
Anzeige

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

ManfredI3
  • Beiträge: 142
  • Registriert: Mi 6. Nov 2019, 15:46
  • Wohnort: Bayern
  • Hat sich bedankt: 2 Mal
  • Danke erhalten: 30 Mal
read
Nicht mehr viele!


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

Felix_Cooper_F56
  • Beiträge: 124
  • Registriert: Mi 27. Dez 2017, 23:44
  • Hat sich bedankt: 26 Mal
  • Danke erhalten: 20 Mal
read
Fridgeir hat geschrieben: Korrekt. Es gibt aber auch andere Anbieter von esys die zuverlässiger sein sollen
Du meinst andere Programme oder ?

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
read
ich schrieb doch andere Anbieter, oder??

zB Esysx (den kenne ich nicht und habe keine Aktien daran!!)
BMW i3 - 60Ah - BEV (Baudatum 09-2013) Andesitsilber - I001-18-11-539 - 10/2015-04/2019
BMW i3 - 120Ah - BEV (Baudatum 03.05.2019) Jucarobeige - I001-20-03-530 - seit 16.05.2019

FAQ-Thread für den BMW i3
steuerliche Fragen rund um das Elektroauto

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

ManfredI3
  • Beiträge: 142
  • Registriert: Mi 6. Nov 2019, 15:46
  • Wohnort: Bayern
  • Hat sich bedankt: 2 Mal
  • Danke erhalten: 30 Mal
read
Gibts aktuell nicht mehr


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

The Spirit
  • Beiträge: 72
  • Registriert: Mo 22. Feb 2021, 21:52
  • Hat sich bedankt: 11 Mal
  • Danke erhalten: 8 Mal
read
ich bekomme meinen i3s morgen. leider konnte man ja den Stauassistenten nicht mehr bestellen.
kann man den per bimmercode wieder "aktivieren"?
Danke
BMW i3s 120Ah 11/2021 || PV 9,92kWp || Easee Home Wallbox || 16,2 kWh/100km

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • i3sven
  • Beiträge: 78
  • Registriert: So 8. Mär 2020, 17:37
  • Hat sich bedankt: 18 Mal
  • Danke erhalten: 29 Mal
read
@The Spirit wenn Du die KAFAS verbaut hast (Also Kamera in der Frontscheibe) JA!

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

C0RT3X
  • Beiträge: 2
  • Registriert: Fr 5. Nov 2021, 18:56
read
Guten Abend,

Seit heute hab ich auch den Passenden OBD Dongle und die BimmerCode App (Vollversion)

Ein paar Sachen wurden auch schon geändert.

-EcoPro als Standard gesetzt
-Absenken des rechten Rückspiegels beim Rückwärtsfahren deaktiviert.
-Rücklichter bei Tagfahrlicht eingeschaltet.
-Den Abstand beim Tempomat von 3 auf 1 gesetzt.
-Öffnen/Schließen durch dreifaches blinken quittieren.

Aus Neugierde wollte ich das Akustische Öffnen/Schließen aktivieren
(Ist bei meinem Firmenwagen mit Stern auch aktiviert)
Jedoch passiert hier nichts. Weder beim öffnen noch beim schließen.
Jemand eine Idee?
Oder kann der i3 das garnicht?

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

C0RT3X
  • Beiträge: 2
  • Registriert: Fr 5. Nov 2021, 18:56
read
i3sven hat geschrieben: @The Spirit wenn Du die KAFAS verbaut hast (Also Kamera in der Frontscheibe) JA!

Geht das mit BimmerCode?
Hab geschaut, aber finde den passenden Eintrag in der App nicht.

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

Sanmarino
read
-Absenken des rechten Rückspiegels beim Rückwärtsfahren deaktiviert.

Muss man ja nich deaktivieren!
Kann man über Spiegelei stellung ändern.
Wenn der Knopf für spiegel einstellung rechts wenn ich mich nicht täusche get der Spiegel auf Randstein.
Wenn links bleit die normal einstellung.

Gruss
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „i3 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag