Ich kann jetzt i3 codieren

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • pousa13
  • Beiträge: 712
  • Registriert: Mo 26. Jun 2017, 07:07
  • Wohnort: Erding
  • Hat sich bedankt: 37 Mal
  • Danke erhalten: 94 Mal
read
treehacker hat geschrieben: Wie sind die Einstellungen für den stauassi auf allen strassen ?
Sorry wenn es schon beantwortet ist irgendwo...
Danke
das war, genau wie die Anhebung der Geschwindigkeit, im SAS Modul. Das geht aber tatsächlich nur mit dem Rechner, nicht mit BimmerCode.
Dort sucht man nach Einschränkungen und kann dann auf "keine" umstellen
05/19 i3S 120Ah, Lila+Suite
04/91 520iA E34, Islandgrün Metallic
09/22 i4 40e, Brooklyn Grey
Anzeige

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
read
@pousa13

ist mir schon klar aber dort sehe ich nur 1 oder 3 mal ;)

daher - leider nicht :cry:
Wer ned wirbt, der stirbt | Schmutzfänger für den i3

Fahrzeuge:
BMW i3 94Ah aus 10/2017 [der mit dem REX fährt ;)
BMW 1er 123d 2009

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • pousa13
  • Beiträge: 712
  • Registriert: Mo 26. Jun 2017, 07:07
  • Wohnort: Erding
  • Hat sich bedankt: 37 Mal
  • Danke erhalten: 94 Mal
read
hm, hast du einen LCI? die Funktion gibts soweit ich weiß nur beim NBTEvo, also sprich dem Facelift mit dem upgedateten Navi Rechner.
05/19 i3S 120Ah, Lila+Suite
04/91 520iA E34, Islandgrün Metallic
09/22 i4 40e, Brooklyn Grey

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
read
Ich habe vor LCI aber Headunit 6 upgegradet. Wahrscheinlich liegt es wohl daran ;)
Wer ned wirbt, der stirbt | Schmutzfänger für den i3

Fahrzeuge:
BMW i3 94Ah aus 10/2017 [der mit dem REX fährt ;)
BMW 1er 123d 2009

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

BruderPeh
  • Beiträge: 82
  • Registriert: Do 14. Dez 2017, 23:32
  • Hat sich bedankt: 19 Mal
  • Danke erhalten: 26 Mal
read
Moin,

gibt es hier jemanden im Umkreis Frankfurt Main (komme aus Aschaffenburg), der mir bei einer Codierung behilflich sein könnte? Der AVAS-Sound meines i3s macht mich verrückt. Ist mir zu laut und ich würde ihn gerne leiser stellen. Und wenn das Auto steht, soll er idealerweise auch schweigen (tut er aktuell nur, wenn P eingelegt ist)

Das Auto dröhnt in unserem Hof im aktuellen Zustand lauter als der vorherige 218i Gran Tourer beim Reinfahren/Rausfahren/Im-Leerlauf-stehen :shock:

Beste Grüße
BMW i3s seit Sept 2021
VW ID4 1st seit Mai 2021 :geek:

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • Wacek
  • Beiträge: 320
  • Registriert: Do 18. Apr 2019, 09:10
  • Wohnort: Metropole Ruhr
  • Hat sich bedankt: 734 Mal
  • Danke erhalten: 110 Mal
read
das klingt aber eher nach einem Defekt / Softwarefehler. Im Stehen sollte doch AVAS aus sein, oder?
vollelektrisch unterwegs seit 27.07.2019

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

michael_leo
  • Beiträge: 38
  • Registriert: Fr 13. Nov 2020, 08:41
  • Hat sich bedankt: 4 Mal
  • Danke erhalten: 12 Mal
read
Nein, Avas summt schon im Stand vor sich hin, um Fahrbereitschaft zu signalisieren, denke ich.
Wenn man sich das Abschalten reinprogrammiert hat, lässt sich das auch leicht feststellen.
BMW i3s

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

burntime
  • Beiträge: 157
  • Registriert: So 9. Feb 2020, 14:51
  • Hat sich bedankt: 10 Mal
  • Danke erhalten: 26 Mal
read
Hi,
ich bilde mir ein, im Sportmodus (i3s) ist die Lenkung ein bisschen schwergängiger (was ich bei Langstreckenfahrten echt super finde).
Kann ich diese schwergängigere Lenkung auch im EcoPro-Modus codieren?

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
read
@burntime , ich hatte mit der Codierung mal rumgespielt vor langer Zeit... ich bin dabei soweit gekommen, dass ich den Sport Modus konfigurieren konnte wie bei anderen BMW Fahrzeugen. Allerdings konnte ich nichts speichern weil ich mit binmercode nicht die nötigen Parameter setzen konnte und esys hatte ich bisher keine Zeit ans laufen zu bringen.

Hier mal meine coding Werte:

MACRO_FDS = POPUP&CONFIG
Icmkod_sportindividualisierbar = Werte 01

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • hoke
  • Beiträge: 9
  • Registriert: Fr 1. Jan 2021, 22:28
  • Hat sich bedankt: 1 Mal
  • Danke erhalten: 3 Mal
read
Puh, ich glaub ich hab jetzt alles gelesen.
Seh ich das richtig dass es für neuere Versionen von E-Sys nur noch einen Pro-launcher gibt, keinen Premium-launcher mehr und den code dafür kriegt man nur per mail an eine einzige person, welche vermutlich 1000 mails am tag bekommt und diese vielleicht, vielleicht auch nicht, irgendwann mal beantwortet?
i3 60Ah mit REx
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „i3 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag