Ich kann jetzt i3 codieren

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • DeJay58
  • Beiträge: 4697
  • Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
  • Wohnort: Voitsberg/Steiermark
  • Hat sich bedankt: 64 Mal
  • Danke erhalten: 62 Mal
read
Für 40km Strom geschenkt hier ohne Verpflichtung, einfach nur kostenlos registrieren! (&Charge): https://and-charge.com/#/invite-friends?code=BEUKQH
Anzeige

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

Felix_Cooper_F56
  • Beiträge: 124
  • Registriert: Mi 27. Dez 2017, 23:44
  • Hat sich bedankt: 26 Mal
  • Danke erhalten: 20 Mal
read
@DeJay58

Klappt das auch mit einer neueren E-Sys Version bzw. Codier Daten ? Welche Versionen hast du ?

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • DeJay58
  • Beiträge: 4697
  • Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
  • Wohnort: Voitsberg/Steiermark
  • Hat sich bedankt: 64 Mal
  • Danke erhalten: 62 Mal
read
Nur mit dieser. Psdzdata geht die aktuelle.
Spricht was gegen diese Version?
Für 40km Strom geschenkt hier ohne Verpflichtung, einfach nur kostenlos registrieren! (&Charge): https://and-charge.com/#/invite-friends?code=BEUKQH

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

ManfredI3
  • Beiträge: 142
  • Registriert: Mi 6. Nov 2019, 15:46
  • Wohnort: Bayern
  • Hat sich bedankt: 2 Mal
  • Danke erhalten: 30 Mal
read
Aktuelle PSdZ ja, mit der Übersetzung kann es schwierig werden, da diese Version von Tokkenmaster lange nicht mehr gepflegt wird.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
  • DeJay58
  • Beiträge: 4697
  • Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
  • Wohnort: Voitsberg/Steiermark
  • Hat sich bedankt: 64 Mal
  • Danke erhalten: 62 Mal
read
Man kann sich natürlich auch eine andere Lösung suchen.
Für 40km Strom geschenkt hier ohne Verpflichtung, einfach nur kostenlos registrieren! (&Charge): https://and-charge.com/#/invite-friends?code=BEUKQH

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

Felix_Cooper_F56
  • Beiträge: 124
  • Registriert: Mi 27. Dez 2017, 23:44
  • Hat sich bedankt: 26 Mal
  • Danke erhalten: 20 Mal
read
@DeJay58 danke .

Wenn überhaupt würde die Übersetzung „stören“ .

Andere Lösung kenne ich nur BimmerCode . Damit kann ich leider mein Usecase nicht nicht abdecken

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

ManfredI3
  • Beiträge: 142
  • Registriert: Mi 6. Nov 2019, 15:46
  • Wohnort: Bayern
  • Hat sich bedankt: 2 Mal
  • Danke erhalten: 30 Mal
read
….esys-x


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

The Spirit
  • Beiträge: 72
  • Registriert: Mo 22. Feb 2021, 21:52
  • Hat sich bedankt: 11 Mal
  • Danke erhalten: 8 Mal
read
Bin auch baldiger i3s Fahrer und würde auch gern ein paar Sache ändern wollen. Welchen günstiger OBD dongle kann man den empfehlen?
Dabke
BMW i3s 120Ah 11/2021 || PV 9,92kWp || Easee Home Wallbox || 16,2 kWh/100km

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
read
carly

i3s 94Ah

Bild

Model Y LR MIC
PV 8,1kWp
eHome 7,2kW Wallbox
go-e charger
Zencar flexible free 7,4kW
Tronity

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
read
Wer ned wirbt, der stirbt | Schmutzfänger für den i3

Fahrzeuge:
BMW i3 94Ah aus 10/2017 [der mit dem REX fährt ;)
BMW 1er 123d 2009
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „i3 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag