Ich kann jetzt i3 codieren

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

Jan_s_i3
  • Beiträge: 48
  • Registriert: Fr 21. Dez 2018, 07:13
  • Danke erhalten: 3 Mal
read
BMWi hat geschrieben:Ja man kann es überlisten. Ich weiss jetzt wie und habs auch gleich ausprobiert. Ich hab noch Urlaub :)
Wie geht's denn? :)

Gesendet von meinem Redmi Note 6 Pro mit Tapatalk
Anzeige

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

BMWi
read
Man kann die Sache sicherlich noch eleganter lösen, aber ich habe eine Litze um das Lenkrad gewickelt (die obere Hälfte des Lenkrads) und hab sie auf Masse gelegt (Zigarettenanzünder).
Es waren so um die 5 oder 6 Wicklungen.

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

one-ge
  • Beiträge: 384
  • Registriert: Sa 5. Aug 2017, 21:51
  • Hat sich bedankt: 3 Mal
read
Hat einer mit BimmerCode den initialen ACC Abstand codieren können? Bei meinem i3 gibt es in BimmerCode keinen Bereich ICM...
BMW i3 94Ah REx aus 2017 (pre-LCI), Tesla Wallbox

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
read
Geht nur mit e-sys

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

one-ge
  • Beiträge: 384
  • Registriert: Sa 5. Aug 2017, 21:51
  • Hat sich bedankt: 3 Mal
read
treehacker hat geschrieben:Geht nur mit e-sys
Achso. Gibt es dafür einen Grund?
BMW i3 94Ah REx aus 2017 (pre-LCI), Tesla Wallbox

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
read
one-ge hat geschrieben:
treehacker hat geschrieben:Geht nur mit e-sys
Achso. Gibt es dafür einen Grund?
Der programmierer von Bimmercode hat einige Steuergeräte nicht freigegeben weil man damit die Fahrstabilität beinflussen kann und er sich damit wohl rechtlich absichern möchte.

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

fbitc
  • Beiträge: 4811
  • Registriert: Di 11. Jun 2013, 14:56
  • Wohnort: Hohenberg / Eger
  • Danke erhalten: 4 Mal
read
Geht das beim i3 nicht?
Bild
Dachte das wäre das gewesen, wo auch der Start Modus gespeichert wird...
Mag jetzt grad nicht rausgehen zum Auto

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
read
Das erscheint dir bei der Demo Version oder? Bei der l8ve Version habe ich das icm Modul nicht gesehen.

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

fbitc
  • Beiträge: 4811
  • Registriert: Di 11. Jun 2013, 14:56
  • Wohnort: Hohenberg / Eger
  • Danke erhalten: 4 Mal
read
ja, ist die Demoversion, aber ich hab den Fahrmodus so eingestellt, dass er immer im letzten Modus wieder aktiv ist... Ist das beim I3 woanders hinterlegt?

Re: Ich kann jetzt i3 codieren

USER_AVATAR
read
Der fahrmodus geht... aber der ACC Abstand lässt sich glaube ich nicht einstellen .
Zumindest habe ich das nicht gesehen in der live Version.
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „i3 - Allgemeine Themen“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag